problème délestage

Le forum de support pour les questions concernant l'utilisation de phpBB2, les problèmes rencontrés au cours de telle ou telle manipulation du forum, ou les changements que vous souhaiteriez effectuer.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement sur notre page : Règlement

Pensez à effectuer une recherche et à prendre connaissance du forum de documentation, la réponse à votre question a de grandes chances de s'y trouver.

- Plus aucun support n'est délivré pour phpBB2 depuis le 1er janvier 2009

problème délestage

Messagepar SeBorneT » 13 Mai 2006 à 23:05

Bonjour,

a chaque fois que je tente de faire un délestage de mon forum, j'ai droit a cette erreur
Code: Tout sélectionner
Could not obtain lists of topics to prune

DEBUG MODE

SQL Error : 1053 Arrêt du serveur en cours

SELECT t.topic_id FROM phpbb_posts p, phpbb_topics t WHERE t.forum_id = 5 AND t.topic_vote = 0 AND t.topic_type <> 2 AND ( p.post_id = t.topic_last_post_id OR t.topic_last_post_id = 0 ) AND p.post_time < 1137185677

Line : 51
File : prune.php


D'ou cela peut-il venir ?
Ma base fait maintenant plus de 60 Mo !!!!

Mon forum est encore en 2.0.18, les mods suivant sont installés : chatbox, prune search tables, efficient colors name, petite news verticale.
Petit lien vers le forum en question : http://forum.horneteam.com

Merci
SeBorneT
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 16
Enregistré le: 30 Juin 2003 à 18:29

Messagepar SeBorneT » 16 Mai 2006 à 23:36

up! svp
SeBorneT
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 16
Enregistré le: 30 Juin 2003 à 18:29

Messagepar michael69 » 17 Mai 2006 à 11:03

Le serveur sur lequel tu es hébergé a peut-être redémarré.
Dans tout les cas, tu devrais prévenir ton hébergeur et lui informer de ce problème :wink:
Avatar de l’utilisateur
michael69
Floodeur expérimenté
Floodeur expérimenté
 
Messages: 1991
Enregistré le: 29 Aoû 2005 à 20:36
Localisation: Lyon

Messagepar SeBorneT » 17 Mai 2006 à 19:12

Merci pour ta reponse.

Mais le serveur ne démarre pas a chaque fois que je fais un délestage ??
Un serveur SQL, ne démarre pas en 5 secondes, car je n'ai aucune coupure sur le forum quand ce message s'affiche.

Je vais quand même demander a mon hebergeur, mais ca m'étonnerait que ce message d'erreur soit correct.

A bientôt.
SeB
SeBorneT
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 16
Enregistré le: 30 Juin 2003 à 18:29


Retourner vers Utilisation

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités