56 résultats trouvés

Revenir à la recherche avancée

Re: Problème d'accent après un changement d'hébergeur ?

Bonjour, merci pour la réponse, j'avais vérifié mes fichiers il était bien en UTF-8. J'ai trouvé une solution, qui ne plait pas trop au puriste que je suis, mais ça marche. C'est un peu comme donné un remède sans trouver la maladie, mais ça à réglé mon souci, alors je le poste, histoire d'aider un a...
par keller
10 Aoû 2012 à 15:08
 
Forum: Utilisation
Sujet: Problème d'accent après un changement d'hébergeur ?
Réponses: 3
Vues: 448

[Réglé] Problème d'accent après un changement d'hébergeur ?

Bonjour à tous, je viens de transférer mon forum phpBB3 de oxito vers infomaniak... J'ai eu plusieurs souci lors du transfert pour commencer, j'ai eu un message erreur générale: Could not get style data, que j'ai réussi à régler grâce à l'aide de ce forum. Et maintenant que c'est réglé j'ai mes acce...
par keller
10 Aoû 2012 à 13:54
 
Forum: Utilisation
Sujet: Problème d'accent après un changement d'hébergeur ?
Réponses: 3
Vues: 448

Re: Mail non envoyé pour reception des mp

^^ j'aime assez les crêpes :) un grand merci pour votre réponse.
par keller
22 Juil 2009 à 09:51
 
Forum: Utilisation
Sujet: Mail non envoyé pour reception des mp
Réponses: 8
Vues: 1028

Re: Mail non envoyé pour reception des mp

Personne ne maitrise le phpbb3 ?
par keller
21 Juil 2009 à 18:59
 
Forum: Utilisation
Sujet: Mail non envoyé pour reception des mp
Réponses: 8
Vues: 1028

Re: Mail non envoyé pour reception des mp

Bonjour, je viens de tester la fonction mail elle marche parfaitement. Voici ce qui est configurer pour l'envoie des mails (peut être que c'est du à la configuration bien que je n'ai rien modifier au départ et que ça ne marchais déjà pas). fonctionnalité du forum: autoriser surveillance des sujets -...
par keller
19 Juil 2009 à 12:39
 
Forum: Utilisation
Sujet: Mail non envoyé pour reception des mp
Réponses: 8
Vues: 1028

Re: Mail non envoyé pour reception des mp

Bonjour,

Je travail avec infomaniak depuis des années, la fonction mail() marche parfaitement.

Je vais chercher sur le forum pour effectué le tuto don vous me parlez voir si cela marche.

Merci.
par keller
29 Juin 2009 à 09:46
 
Forum: Utilisation
Sujet: Mail non envoyé pour reception des mp
Réponses: 8
Vues: 1028

Mail non envoyé pour reception des mp

Bonjour à tous, je viens d'installer un phpbb3 et j'ai un souci avec les mails automatique, pour les messages mp. Il est bien configurer dans mon profil d'envoyer un mail à la réception d'un mp, mais rien ne s'envoie. Je suis chez infomaniak et ma version est l'avant dernière 2.0.4 je pense. Merci d...
par keller
26 Juin 2009 à 15:10
 
Forum: Utilisation
Sujet: Mail non envoyé pour reception des mp
Réponses: 8
Vues: 1028

Re: [phpBB-fr] Album Photos v2.0.56a

lol merci à vous 2, mon problème est réglé.
par keller
22 Aoû 2008 à 12:35
 
Forum: Base de données des MODs
Sujet: [phpBB-fr] Album Photos v2.0.56a
Réponses: 540
Vues: 55972

Re: [phpBB-fr] Album Photos v2.0.56a

C'est peut être moi qui fatigue, mais j'ai regardé tout tes messages et je n'ai vu aucun message le08-08-2008 à l'heure que tu indique lol je dois vraiment fatiguer.

Merci quand même pour ton aide.
par keller
22 Aoû 2008 à 09:09
 
Forum: Base de données des MODs
Sujet: [phpBB-fr] Album Photos v2.0.56a
Réponses: 540
Vues: 55972

Re: [phpBB-fr] Album Photos v2.0.56a

Ok je vais regarder à ça, par contre je trouve pas tes liens ? j'ai remonter quelques postes et je n'ai pas vu.

Tu peux nous les redonner stp, un grand merci à toi.
par keller
20 Aoû 2008 à 16:36
 
Forum: Base de données des MODs
Sujet: [phpBB-fr] Album Photos v2.0.56a
Réponses: 540
Vues: 55972

Re: [phpBB-fr] Album Photos v2.0.56a

non non j'ai bien mis l'image dans le template et non dans le dossier language. dans le dossier lang_french et lang_english.

Merci pour ton aide.
par keller
20 Aoû 2008 à 15:27
 
Forum: Base de données des MODs
Sujet: [phpBB-fr] Album Photos v2.0.56a
Réponses: 540
Vues: 55972

Re: [phpBB-fr] Album Photos v2.0.56a

Pour le compte login: test - passe:1234

Comment peut on s'enregistré ?

Merci d'avance.
par keller
20 Aoû 2008 à 11:39
 
Forum: Base de données des MODs
Sujet: [phpBB-fr] Album Photos v2.0.56a
Réponses: 540
Vues: 55972

Re: [phpBB-fr] Album Photos v2.0.56a

http://www.silure.be/phpBB/index.php

Faut sélectionner le profil techno, il n'est pas encore mis par défaut j'attends d'avoir réglé ce problème.

Merci d'avance.
par keller
20 Aoû 2008 à 08:57
 
Forum: Base de données des MODs
Sujet: [phpBB-fr] Album Photos v2.0.56a
Réponses: 540
Vues: 55972

Re: [phpBB-fr] Album Photos v2.0.56a

Bonjour à tous, j'ai photo Album 2.0.53 installé, j'ai voulu mettre comme theme le très beau texno_x03, mais le bouton upload_pic n'apparait plus. J'ai bien entendu copier le fichier upload_pic.gif dans les dossier lang, mais rien à faire la photo n'apparait pas. J'ai regardé le code source de la pa...
par keller
19 Aoû 2008 à 20:31
 
Forum: Base de données des MODs
Sujet: [phpBB-fr] Album Photos v2.0.56a
Réponses: 540
Vues: 55972

[Réglé] Quel fichier contient les infos de la page configuration?

Bonjour à tous, J'ai la page configuration du forum (là ou on peut l'activer, le désactiver, etc) ou il manque quelques lignes de textes, y a le champs mais les textes sont absent. Exemple la limitte de flood y a bien le cadre blanc pour indiquer le nombre, mais la phrase explicative a disparu. Quel...
par keller
18 Aoû 2008 à 12:53
 
Forum: Mises à jour/Conversions
Sujet: Quel fichier contient les infos de la page configuration?
Réponses: 1
Vues: 513
Suivante

Revenir à la recherche avancée