[Refusé] [1.2.0] Simple New Group In Who Is Online

Ce forum permet aux auteurs de MODs de proposer leurs MODs à la validation afin d'être ajoutés à la base des MODs de phpBB-fr.

Merci de ne pas proposer de MOD encore en développement !
Pas de support ici pour les mods proposés!

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement sur notre page : Règlement

Attention, aucun support n'est donné dans ce forum pour les mods proposés.

[Refusé] [1.2.0] Simple New Group In Who Is Online

Messagepar Théonaute » 07 Oct 2007 à 23:32

  • MOD Titre: Simple New Group In Who Is Online
  • MOD Auteur: Théonaute
  • MOD Description: Ce mod permet d'ajouter facilement des groupes dans le Qui est en ligne.
    Pour cela, il suffit, dans l'administration des groupes, de définir la couleur d'affichage et si le groupe sera affiché ou non.
    Il est ainsi possible de démarquer d'autres membres que les modos et admins.
  • MOD Version: 1.2.0
  • Compatibilité EasyMOD: n/a
  • Niveau d'installation: Intermédiaire
  • Temps d'installation: 10 minutes
  • Téléchargements: Ici
  • Captures d'écran:
  • Démonstrations: n/a
  • Notes:
    • la notice d'installation de ce mod se trouve dans Simple_New_Group_In_Who_Is_Online_FR_v1.2.0/français/install.txt
    • Merci à Oyo.
Modifié en dernier par Théonaute le 19 Oct 2007 à 21:23, modifié 6 fois.
Théonaute | Ancien membre de l'équipe des MODs
Citation :
<?php while(!($succeed = try())) ?>
Je ne suis plus actif dans la communauté phpBB. Je ne fais donc plus de support, de MODs (extensions) ni de support pour mes MODs...
Avatar de l’utilisateur
Théonaute
1/4 hibou
1/4 hibou
 
Messages: 6027
Enregistré le: 22 Jan 2006 à 16:45
Localisation: Au pays des caribous

Messagepar Mathieu M. » 12 Oct 2007 à 21:12

J'attend la validation ( ou non ) par l'équipe phpBB-Fr, mais si ce MOD s'avert bien codé, ce serait une excellente alternative au MOD Rank Color qui est vraiment super long à installer 8)


Mathieu.
Flarum.fr : Communauté francophone pour Flarum, les forums nouvelle génération.
Mathieu M.
Roi des posts
Roi des posts
 
Messages: 865
Enregistré le: 19 Oct 2006 à 13:56
Localisation: Rhône-Alpes

Messagepar ErnadoO » 12 Oct 2007 à 22:04

Enfin quelqu'un qui attend notre passage sur un mod proposé avant de l'installer, ça fait plaisir à voir :D
ErnadoO
 

Messagepar Théonaute » 12 Oct 2007 à 23:02

Mathieu M. a écrit:J'attend la validation ( ou non ) par l'équipe phpBB-Fr, mais si ce MOD s'avert bien codé, ce serait une excellente alternative au MOD Rank Color qui est vraiment super long à installer 8)


Mathieu.

C'est le but :P
J'avais voulu installer le mod Rank Color, mais quand j'ai vu le temps à passer...

Bon ok, j'ai passé plus de temps à coder un autre mod qu'à installer RC, mais c'est plus fun :P
Théonaute | Ancien membre de l'équipe des MODs
Citation :
<?php while(!($succeed = try())) ?>
Je ne suis plus actif dans la communauté phpBB. Je ne fais donc plus de support, de MODs (extensions) ni de support pour mes MODs...
Avatar de l’utilisateur
Théonaute
1/4 hibou
1/4 hibou
 
Messages: 6027
Enregistré le: 22 Jan 2006 à 16:45
Localisation: Au pays des caribous

Messagepar Mathieu M. » 13 Oct 2007 à 11:48

Ouep, et puis je trouve le fichier d'installation du RCS assez mal foutue, je sais pas pourquoi ... enfin bref, ce n'est pas le sujet.

Par contre, j'ai du mal à interpreter ce que je lis ... Ce MOD ne permet "que" de rajouter un groupe spécial dans le who's online, ou tu peux en mettre à volonté ? ( mais dans ce cas ça reviendrait au même que le RCS, d'où mon incompréhension sur la question ).


Merci,

Mathieu :wink:
Flarum.fr : Communauté francophone pour Flarum, les forums nouvelle génération.
Mathieu M.
Roi des posts
Roi des posts
 
Messages: 865
Enregistré le: 19 Oct 2006 à 13:56
Localisation: Rhône-Alpes

Messagepar Théonaute » 13 Oct 2007 à 19:25

Tu peux en mettre à volonté.
Contrairement au MOD Rank Color, mon MOD permet se base sur les groupes d'utilisateurs.
A la création/édition d'un groupe dans le panneau d'admin, tu peux définir si le groupe sera affiché ou non dans le Qui est en ligne, et définir sa couleur d'affichage.
Ainsi, tout les membres du groupe seront colorés dans le qui est en ligne.

De plus, RC s'occupe de colorer les pseudos partout sur le forum (viewtopic, memberlist, mp,...).

Mon MOD ne le fait que dans le Qui est en Ligne, comme pour démarquer les modos et admins (fonctionnalité de base sur phpBB).

Voila :)

Je vais ajouter des captures d'écran tantôt pour voir.
Théonaute | Ancien membre de l'équipe des MODs
Citation :
<?php while(!($succeed = try())) ?>
Je ne suis plus actif dans la communauté phpBB. Je ne fais donc plus de support, de MODs (extensions) ni de support pour mes MODs...
Avatar de l’utilisateur
Théonaute
1/4 hibou
1/4 hibou
 
Messages: 6027
Enregistré le: 22 Jan 2006 à 16:45
Localisation: Au pays des caribous

Messagepar Mathieu M. » 13 Oct 2007 à 19:53

Ah d'accord bien !

Je propose comme future add-on de justement donner la possibilité aux groupes d'afficher leur couleur partout sur le forum ... m'enfin c'est pas le plus important :wink:

Bon, phpBB-Fr, testez nous ce MOD 8)


Mathieu.
Flarum.fr : Communauté francophone pour Flarum, les forums nouvelle génération.
Mathieu M.
Roi des posts
Roi des posts
 
Messages: 865
Enregistré le: 19 Oct 2006 à 13:56
Localisation: Rhône-Alpes

Messagepar Oyo » 13 Oct 2007 à 19:57

hum ça me fait penser au mod de Gendo... dommage qu'il ne soit plus maintenu il était facilement adaptable...

.: Edit :.
ça c'est moche:
Code: Tout sélectionner
if( strcmp($group_color, "NO") != 0 )

ça aussi
Code: Tout sélectionner
LIMIT 1

pas beau:
Code: Tout sélectionner
return 'NO';
Modifié en dernier par Oyo le 13 Oct 2007 à 20:00, modifié 1 fois.
Ancien Administrateur de phpBB-fr - R.I.P Oyo 2006~2009

PrestaShop | PrestaStore
Avatar de l’utilisateur
Oyo
Inoubliable administrateur
 
Messages: 15306
Enregistré le: 12 Fév 2003 à 20:02
Localisation: Paris

Messagepar Théonaute » 13 Oct 2007 à 19:58

Oyo a écrit:hum ça me fait penser au mod de Gendo... dommage qu'il ne soit plus maintenu il était facilement adaptable...

Je ne connais pas. :(


Sinon, j'ai ajouté des captures (voir premier post) pour vous rendre compte.
Théonaute | Ancien membre de l'équipe des MODs
Citation :
<?php while(!($succeed = try())) ?>
Je ne suis plus actif dans la communauté phpBB. Je ne fais donc plus de support, de MODs (extensions) ni de support pour mes MODs...
Avatar de l’utilisateur
Théonaute
1/4 hibou
1/4 hibou
 
Messages: 6027
Enregistré le: 22 Jan 2006 à 16:45
Localisation: Au pays des caribous

Messagepar ErnadoO » 13 Oct 2007 à 19:58

Mathieu M. a écrit:Bon, phpBB-Fr, testez nous ce MOD 8)
Il y en a 10 à valider (ou refuser) avant, donc patience
ErnadoO
 

Messagepar Oyo » 13 Oct 2007 à 20:01

Normal, c'est il y a déjà pas mal de temps.. ;)
Ancien Administrateur de phpBB-fr - R.I.P Oyo 2006~2009

PrestaShop | PrestaStore
Avatar de l’utilisateur
Oyo
Inoubliable administrateur
 
Messages: 15306
Enregistré le: 12 Fév 2003 à 20:02
Localisation: Paris

Messagepar Mathieu M. » 13 Oct 2007 à 20:03

ErnadoO a écrit:
Mathieu M. a écrit:Bon, phpBB-Fr, testez nous ce MOD 8)
Il y en a 10 à valider (ou refuser) avant, donc patience


Arf :D

"Plus longue l'attente est, plus intense la satisfaction sera", dit-on, non ? 8)

N'empêche que je reste impatient quand même ...


Cordialement,

Mathieu.
Flarum.fr : Communauté francophone pour Flarum, les forums nouvelle génération.
Mathieu M.
Roi des posts
Roi des posts
 
Messages: 865
Enregistré le: 19 Oct 2006 à 13:56
Localisation: Rhône-Alpes

Messagepar Théonaute » 13 Oct 2007 à 20:14

Oyo a écrit:.: Edit :.
ça c'est moche:
Code: Tout sélectionner
if( strcmp($group_color, "NO") != 0 )

ça aussi
Code: Tout sélectionner
LIMIT 1

pas beau:
Code: Tout sélectionner
return 'NO';


J'avoue, mais j'ai pas trouvé d'autres solutions en cherchant :cry:
Le LIMIT 1, c'est parce qu'un membre peut appartenir à plusieurs groupes, auquel cas il faut en sélectionner un seul.

Pour le "return 'NO', ma fonction renvoyant une chaîne de caractère (la couleur) si le test est ok, faut bien envoyer une autre chaîne de caractère si le test échou, non ? D'où le strcmp

:oops: :cry:
Théonaute | Ancien membre de l'équipe des MODs
Citation :
<?php while(!($succeed = try())) ?>
Je ne suis plus actif dans la communauté phpBB. Je ne fais donc plus de support, de MODs (extensions) ni de support pour mes MODs...
Avatar de l’utilisateur
Théonaute
1/4 hibou
1/4 hibou
 
Messages: 6027
Enregistré le: 22 Jan 2006 à 16:45
Localisation: Au pays des caribous

Messagepar Oyo » 13 Oct 2007 à 20:32

Je n'ai pas non plus regarder le code plus avant ;)
Je laisse le soin à l'équipe de mod :D
Ancien Administrateur de phpBB-fr - R.I.P Oyo 2006~2009

PrestaShop | PrestaStore
Avatar de l’utilisateur
Oyo
Inoubliable administrateur
 
Messages: 15306
Enregistré le: 12 Fév 2003 à 20:02
Localisation: Paris

Messagepar Théonaute » 13 Oct 2007 à 20:35

Je viens de trouver, en réfléchissant un peu plus.
Je lance la version 1.1.0 suite à tes remarques.

Merci :)

Edit :
[Mise à jour à la version 1.1.0]
Théonaute | Ancien membre de l'équipe des MODs
Citation :
<?php while(!($succeed = try())) ?>
Je ne suis plus actif dans la communauté phpBB. Je ne fais donc plus de support, de MODs (extensions) ni de support pour mes MODs...
Avatar de l’utilisateur
Théonaute
1/4 hibou
1/4 hibou
 
Messages: 6027
Enregistré le: 22 Jan 2006 à 16:45
Localisation: Au pays des caribous

Suivante

Retourner vers Proposition de MODs

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron