[Réglé] [ACP Announcement Centre 1.2.2] Problème d'installation

Ici sera assuré le support pour n'importe quel MOD non présent dans la base de données de phpBB-fr.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com - Conditions générales de support des MODs de phpBB-fr.com

Merci de mettre le titre du MOD ainsi que sa version entre crochets, et un titre explicite afin de faciliter la recherche.
Exemple : [nom du mod + numéro de version] Titre explicite résumant le problème

Le lien de téléchargement du MOD est demandé pour toute demande de support.

Aucune demande de personnalisation des MODs n'est autorisée.

[Réglé] [ACP Announcement Centre 1.2.2] Problème d'installation

Messagepar JKay » 23 Déc 2010 à 21:45

Bonjour à tous,
Je suis franchement désolé si cette demande a été évoquée plusieurs fois.
Je m'explique :

Je souhaiterais obtenir un mod permettant de faire une annonce générale dans le overall_header.html
Par exemple comme celle-ci : ICI

Maintenant, je ne sais vraiment pas comment installer ce mod.
Merci de votre aide, et encore désolé pour le post répété.

Cordialement,

Pour info, mon site est celui-ci : ICI
Modifié en dernier par JKay le 28 Déc 2010 à 11:02, modifié 2 fois.
JKay
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 18
Enregistré le: 17 Déc 2010 à 10:41

Re: Mod - Annonce

Messagepar passanger » 23 Déc 2010 à 21:53

Bonjour,
commence par télécharger le mod >>acp_announcement_centre_122.zip

http://www.phpbb.com/community/viewtopic.php?t=981855
Ensuite tu dezipp....
1_ le dossier root tu place dans ton ftp...
2_ tu lis la notice d'install... tu modifie les fichiers..

Aide toi avec > :arrow: documentation-phpbb3/sujet160638.html
Aprés... :!:
Avatar de l’utilisateur
passanger
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 7741
Enregistré le: 09 Déc 2002 à 12:26
Localisation: passangerpicture.blogspot.fr

Re: Mod - Annonce

Messagepar JKay » 23 Déc 2010 à 23:14

Salut, je te remercie pour ta réponse très rapide :)
Mais est-ce que c'est compatible avec tous les thèmes ?
JKay
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 18
Enregistré le: 17 Déc 2010 à 10:41

Re: Mod - Annonce

Messagepar ABDev » 23 Déc 2010 à 23:17

S'ils sont basés sur prosilver ou subsilver2, normalement ils seront compatibles avec ce MOD.
Pour se payer le luxe d'être feignant, il faut sans cesse faire travailler ses méninges ! (Korben)

On clique sur le bouton Répondre plutôt que le bouton Citer ...
Un problème avec une extension ? Pas de lien vers celle-ci ? Sujet ignoré !
Avatar de l’utilisateur
ABDev
Programmationateur
Programmationateur
 
Messages: 15834
Enregistré le: 12 Mai 2005 à 23:54

Re: Mod - Annonce

Messagepar passanger » 24 Déc 2010 à 00:28

oui comme dit ABDev verifie si ton theme est issu de prosilver ou subsilver2 ?
clik sur modifier le theme < prosilver ou subsilver2
Avatar de l’utilisateur
passanger
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 7741
Enregistré le: 09 Déc 2002 à 12:26
Localisation: passangerpicture.blogspot.fr

Re: Mod - Annonce

Messagepar JKay » 24 Déc 2010 à 10:05

Merci pour la réponse mais comment je peux savoir s'il est issu de ces thèmes ?
clik sur modifier le theme < prosilver ou subsilver2

J'ai pas compris :mrgreen:

Et le dossier root je le met où dans mon FTP ?
Je sais je suis vraiment débutant dans le milieu.
JKay
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 18
Enregistré le: 17 Déc 2010 à 10:41

Re: Mod - Annonce

Messagepar passanger » 24 Déc 2010 à 10:27

bon : quand tu veux faire les modifs dans les styles:
styles/prosilver/template/overall_header.html tu fais les modifs dans "prosilver"
ensuite tu verifie si ton theme est issu d'un "subsilver2" alors là tu fais les modifs : :arrow:
Additional MODX files
en Template: subsilver2

si tu sais pas ? donne nous le nom du theme que tu utilise ?
Avatar de l’utilisateur
passanger
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 7741
Enregistré le: 09 Déc 2002 à 12:26
Localisation: passangerpicture.blogspot.fr

Re: Mod - Annonce

Messagepar JKay » 24 Déc 2010 à 10:33

passanger a écrit:bon : quand tu veux faire les modifs dans les styles:
styles/prosilver/template/overall_header.html tu fais les modifs dans "prosilver"
ensuite tu verifie si ton theme est issu d'un "subsilver2" alors là tu fais les modifs : :arrow:
Additional MODX files
en Template: subsilver2

si tu sais pas ? donne nous le nom du theme que tu utilise ?


D'accord, donc je fais ça à partir du FTP

Mon thème est buziness_board.
Merci de ton aide ;)
JKay
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 18
Enregistré le: 17 Déc 2010 à 10:41

Re: Mod - Annonce

Messagepar passanger » 24 Déc 2010 à 13:32

Tu as mis les fichiers de "root" dans ftp.......?
ensuite faut faire les modifs dans les fichiers comme dit la notice :
Files to edit
includes/constants.php,
includes/functions.php,
includes/functions_posting.php,
language/en/common.php,
language/en/acp/common.php,
posting.php,
index.php,
styles/prosilver/template/overall_header.html
donc tu fais la modife > styles/prosilver/template/overall_header.html

c'est à dire pour ton cas > tu ouvre > styles/Buziness Board/template/overall_header.html
Avatar de l’utilisateur
passanger
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 7741
Enregistré le: 09 Déc 2002 à 12:26
Localisation: passangerpicture.blogspot.fr

Re: Mod - Annonce

Messagepar JKay » 24 Déc 2010 à 13:59

passanger a écrit:Tu as mis les fichiers de "root" dans ftp.......?
ensuite faut faire les modifs dans les fichiers comme dit la notice :
Files to edit
includes/constants.php,
includes/functions.php,
includes/functions_posting.php,
language/en/common.php,
language/en/acp/common.php,
posting.php,
index.php,
styles/prosilver/template/overall_header.html
donc tu fais la modife > styles/prosilver/template/overall_header.html

c'est à dire pour ton cas > tu ouvre > styles/Buziness Board/template/overall_header.html


D'accord, mais je trouve où les files to edit (includes/constants.php,...) Je les trouve dans le dossier prosilver dans mon FTP ou bien dans le dossier de mon thème ?
JKay
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 18
Enregistré le: 17 Déc 2010 à 10:41

Re: Mod - Annonce

Messagepar ABDev » 24 Déc 2010 à 14:12

Évite de citer constamment le message précédent, ça n'a aucun intérêt. Merci ;).
Pour se payer le luxe d'être feignant, il faut sans cesse faire travailler ses méninges ! (Korben)

On clique sur le bouton Répondre plutôt que le bouton Citer ...
Un problème avec une extension ? Pas de lien vers celle-ci ? Sujet ignoré !
Avatar de l’utilisateur
ABDev
Programmationateur
Programmationateur
 
Messages: 15834
Enregistré le: 12 Mai 2005 à 23:54

Re: Mod - Annonce

Messagepar JKay » 24 Déc 2010 à 14:21

Ok je m'en excuse ;).
JKay
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 18
Enregistré le: 17 Déc 2010 à 10:41

Re: Mod - Annonce

Messagepar passanger » 24 Déc 2010 à 15:01

OUI la c'est pas pareil ! il faut apprendre a installer un mod !
soit tu trouve quelqu'un pour te le faire !
tu dézipp__ tu as un dossier "root " tu glisse vers ton forum ... :arrow: ftp
ensuite tu ouvre la notice install :
ils te disent :
Files to edit
includes/constants.php, donc tu sort le fichier
:arrow: includes/constants.php tu fais la modif ... ensuite tu le remets dans ton forum/ftp..
pareil pour les autres..

à la fin de tes modifs :
tu tape : http://caradise.proconnex.fr/install (faut etre connecté)
Avatar de l’utilisateur
passanger
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 7741
Enregistré le: 09 Déc 2002 à 12:26
Localisation: passangerpicture.blogspot.fr

Re: Mod - Annonce

Messagepar JKay » 25 Déc 2010 à 19:00

Bon, ben je l'ai fait, et ça n'a pas fonctionné.
J'ai du re'up tous les dossiers de mon FTP, etc..
Donc, que dois-je faire ? :P

Joyeux Noël à vous !
Merci de vos conseils ;)
JKay
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 18
Enregistré le: 17 Déc 2010 à 10:41

Re: Mod - Annonce

Messagepar passanger » 26 Déc 2010 à 13:52

Bonjour,
C'est pas normal ? si tu as bien mis :
les dossiers > adm > dans adm de ton ftp
>includes> dans includes de ton ftp
>language > tu as un dossier "en" tu le renomme en "fr" tele mets dans le language/fr de ton ftp.
> styles >/prosilver/ templates > tu le mets dans templates de ton theme
instal .>>
que tu as fait les mofifs des fichiers......etc.....?

Ala fin il faut vider le cache du theme dans ACP/styles et rafraichir....
si non Donne moi les codes hebergeur et ftp >> en MP..
Avatar de l’utilisateur
passanger
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 7741
Enregistré le: 09 Déc 2002 à 12:26
Localisation: passangerpicture.blogspot.fr

Suivante

Retourner vers MODs indépendants de la base

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités