[Réglé] Mod pronostic 0.9.7

Ici sera assuré le support pour n'importe quel MOD non présent dans la base de données de phpBB-fr.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement sur notre page : Règlement

- Plus aucun support n'est délivré pour phpBB2 depuis le 1er janvier 2009

[Réglé] [Réglé] Mod pronostic 0.9.7

Messagepar ville lumière » 27 Juin 2007 à 16:54

Formulaire a écrit:phpBB-fr : Demande de support

Bonjour/Bonsoir ,

Version de phpBB utilisée : 2.0.22
Nom de votre hébergeur :nfrance
Liste des mods installés :beaucoup
Adresse de votre forum :http://villelumiere.fr/pronos.php?forumid=17
Lien du topic où vous avez téléchargé le(s) MOD(s), ADDON(s) concerné(s) :http://modprono.gm5.be/
Identifiant du compte test si besoin:

Votre demande de support est une question
(Ne remplir le champ suivant uniquement si votre demande de support est une simple question).

Votre demande de support est la résolution d'un message d'erreur
(Ne remplir les champs suivant uniquement si votre demande de support concerne la résolution d'un message d'erreur).

Message d'erreur complet:
Adresse vers le fichier de l'erreur (Format texte !):

Votre/vos question(s):
j'ai un problème avec le classement des joueurs, je fais donc calcul joueur et j'obtiens n'importe quoi ( http://www.casimages.com/img/jpg/070627044837768946.jpg ) alors qu'un bon prono = 1 point et un mauvais = 0. j'ai testé la requête du girondin dans je sais plus quel topic mais ça me fait le même truc

Merci et à bientôt.
Modifié en dernier par ville lumière le 05 Juil 2007 à 15:49, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
ville lumière
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 30
Enregistré le: 16 Oct 2006 à 18:58
Localisation: RP

Messagepar ville lumière » 28 Juin 2007 à 17:29

up :oops:

dans l'ancien topic de ce mod, quelqu'un avait posté un truc à modifier dans un fichier, si c'est possible de le reposter merci :oops:
Avatar de l’utilisateur
ville lumière
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 30
Enregistré le: 16 Oct 2006 à 18:58
Localisation: RP

Messagepar ville lumière » 01 Juil 2007 à 19:32

Image
Avatar de l’utilisateur
ville lumière
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 30
Enregistré le: 16 Oct 2006 à 18:58
Localisation: RP

Messagepar ville lumière » 03 Juil 2007 à 14:02

Image
Avatar de l’utilisateur
ville lumière
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 30
Enregistré le: 16 Oct 2006 à 18:58
Localisation: RP

Messagepar ville lumière » 05 Juil 2007 à 13:01

pitié Image
Avatar de l’utilisateur
ville lumière
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 30
Enregistré le: 16 Oct 2006 à 18:58
Localisation: RP

Messagepar Edouard » 05 Juil 2007 à 13:25

Bonjour,

ssch4 a écrit:Solution au calcul des point pourcentages des membres
Bonsoir à tous,

voilà comme j'ai remarqué qu'il y avait beaucoup de problème avec le calcul j'ai jeté un oeil et j'ai trouvé ce qui n'allait pas

je parle bien sur du classement de vos membres

Ouvrez le fichier calc_ranking.php

cherchez

Code: Tout sélectionner
$total_good_votes;


REMPLACEZ PAR

Code: Tout sélectionner
$total_good_votes=0;


Ensuite chercher deux fois cetter ligne ci:

Code: Tout sélectionner
$sql= "insert into ".PRONO_RANKING." values(0, $forumid, $prec_user, $total_votes, $total_pronos, $total_points, $total_good_votes)";


REMPLACEZ DEUX FOIS PAR

Code: Tout sélectionner
$sql= "insert into ".PRONO_RANKING." values(0, $forumid, $prec_user, $total_votes, $total_good_votes, $total_pronos, $total_points)";



Voilà chez moi je n'ai plus aucun problème à signaler. Enfet les pourcentage sont faux car le nombre total de bon vote n'etait egal à rien au debut, et trois colonnes dans la bdd était mal placée car la requete sql n'était pas mise dans le bonne ordre.

j'espere que ça marchera chez tout le monde apres reglage de ce probleme.

il reste tout de même une petite erreur, si tous les match ne sont pas encore finis et que vous cliquez sur calculez la reponse sera peut etre fausse ;) .
Edouard
Floodeur expérimenté
Floodeur expérimenté
 
Messages: 1920
Enregistré le: 13 Nov 2004 à 05:10

Messagepar ville lumière » 05 Juil 2007 à 15:48

merci ça fonctionne très bien maintenant Image

comment te remercier Image
Avatar de l’utilisateur
ville lumière
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 30
Enregistré le: 16 Oct 2006 à 18:58
Localisation: RP

Messagepar Edouard » 05 Juil 2007 à 15:54

C'est l'auteur du fix qu'il faut remercier (ssch4). ;)
Edouard
Floodeur expérimenté
Floodeur expérimenté
 
Messages: 1920
Enregistré le: 13 Nov 2004 à 05:10

Messagepar ville lumière » 05 Juil 2007 à 16:03

merci ssch4 alors :wink:
Avatar de l’utilisateur
ville lumière
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 30
Enregistré le: 16 Oct 2006 à 18:58
Localisation: RP

Messagepar ssch4 » 26 Juil 2007 à 18:45

De rien mais j'ai pas fait grand chose et je crois que tout ne figure pas :oops:
ssch4
Posteur habitué
Posteur habitué
 
Messages: 205
Enregistré le: 19 Mar 2005 à 12:21

Messagepar ville lumière » 26 Juil 2007 à 18:56

ssch4 a écrit:De rien mais j'ai pas fait grand chose et je crois que tout ne figure pas :oops:


comment ça? en tout cas avec tes modifications ça marche nickel :P
Avatar de l’utilisateur
ville lumière
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 30
Enregistré le: 16 Oct 2006 à 18:58
Localisation: RP

Re:

Messagepar morpheuss » 24 Fév 2008 à 18:33

Edouard a écrit:il reste tout de même une petite erreur, si tous les match ne sont pas encore finis et que vous cliquez sur calculez la reponse sera peut etre fausse ;) .


Je viens de trouver la solution pour que le calcule des pronostiqueurs soit juste même si une patie des matchs du pronostics ne sont pas terminés

Il faut juste changer dans le fichier "calc_ranking.php" la requet SQL suivante:

Chercher
Code: Tout sélectionner
$sql = "SELECT v.prono_user_id, r.prono_winner, v.prono_user, r.prono_id, r.prono_option_id 
		FROM ".PRONO_RESULTS." r, ".PRONO_VOTERS." v, ".PRONO." p  
		WHERE p.prono_status = ".PRONO_CLOSED." and p.prono_id = r.prono_id and r.prono_id = v.prono_id and 
		r.prono_option_id = v.prono_option_id
		and r.forum_id = $forumid and r.forum_id = v.forum_id and p.forum_id = v.forum_id 
	  ORDER BY v.prono_user_id, v.prono_id, v.prono_option_id";


Et le remplacer par ceci
Code: Tout sélectionner
$sql = "SELECT v.prono_user_id, r.prono_winner, v.prono_user, r.prono_id, r.prono_option_id, r.prono_played
		FROM ".PRONO_RESULTS." r, ".PRONO_VOTERS." v, ".PRONO." p  
		WHERE p.prono_status = ".PRONO_CLOSED." and p.prono_id = r.prono_id and r.prono_id = v.prono_id and 
		r.prono_option_id = v.prono_option_id and r.prono_played = 1
		and r.forum_id = $forumid and r.forum_id = v.forum_id and p.forum_id = v.forum_id 
	  ORDER BY v.prono_user_id, v.prono_id, v.prono_option_id";


En faite maintenant il ne regarde plus que les matchs terminés donc quand "prono_played=1"

J'espère que j'ai pu aider qq personnes ;-) :wink:
Steph
Avatar de l’utilisateur
morpheuss
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 7
Enregistré le: 16 Avr 2007 à 22:23

Re: [Réglé] Mod pronostic 0.9.7

Messagepar nels » 06 Avr 2008 à 20:38

Oui, vous m'avez grave aidé !!! C'est dingue, si on tombe pas sur ce sujet et qu'on passe à coté, le MOD sert plus vraiment à grand chose... Faudrait meme rajouter ces modifs au mod original nan ?
nels
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 12
Enregistré le: 05 Mar 2007 à 17:20

Re: [Réglé] Mod pronostic 0.9.7

Messagepar Morgyanne » 09 Avr 2008 à 10:31

Salut,

C'est à voir avec l'auteur du MOD, donc s'il ne s'en occupe plus...

@+
Morgyanne :)
« What a filthy job !
Could be worse.
How ?
Could be rainin'. »

From Young Frankenstein
Avatar de l’utilisateur
Morgyanne
Marvelous girl
Marvelous girl
 
Messages: 32250
Enregistré le: 21 Mar 2005 à 13:28
Localisation: Juste derrière toi...


Retourner vers MODs indépendants de la base

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron