[Smartfeed + 3.0.14] Page blanche à l'activation

Support pour n'importe quelle extension non présente dans notre base de données
Aucune demande de personnalisation des extensions n'est autorisée.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com - Conditions générales de support des extensions de phpBB-fr.com

Merci de mettre le nom de l'extension ainsi que sa version entre crochets, et un titre explicite afin de faciliter la recherche.
Exemple : [nom de l'extension + numéro de version] Titre explicite résumant le problème

Le lien de téléchargement de l'extension est demandé pour toute demande de support.

Aucune demande de personnalisation des extensions n'est autorisée.

[Smartfeed + 3.0.14] Page blanche à l'activation

Messagepar Spidermian » 12 Sep 2020 à 13:54

Bonjour,

Je cherchais le moyen de créer un fil rss pointant sur un unique forum
Ayant trouvé l'extension smartfeed qui semblait prometteuse
j'ai téléchargé la dernière version compatible (( >=3.2.0,<4.0),
installé l'extension,
vérifié avec [**] Extensions .yml check que tout était au vert,
je l'active et...
page blanche sur l'ensemble du site

J'ai désactivé l'extension dans la base de données directement.

Quelqu'un à une idée ?
Spidermian
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 14
Enregistré le: 26 Aoû 2020 à 18:03

Re: [Smartfeed + 3.0.14] Page blanche à l'activation

Messagepar Steph » 12 Sep 2020 à 14:34

Salut,

Dans le cadre rouge ci-dessus il est demandé "Le lien de téléchargement de l'extension est demandé pour toute demande de support."
Avatar de l’utilisateur
Steph
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 20404
Enregistré le: 29 Déc 2008 à 16:48
Localisation: Alsace / Bas-Rhin / France

Re: [Smartfeed + 3.0.14] Page blanche à l'activation

Messagepar On Stage » 12 Sep 2020 à 15:22

Salut
Il peut être bien de lire ceci : https://www.phpbb.com/customise/db/exte ... 31#p727231 si ta version de forum est en 3.3.0 au moins.
Avatar de l’utilisateur
On Stage
Roi des posts
Roi des posts
 
Messages: 600
Enregistré le: 19 Mar 2018 à 17:04

Re: [Smartfeed + 3.0.14] Page blanche à l'activation

Messagepar Spidermian » 12 Sep 2020 à 15:51

Alors au temps pour moi...
La page de phpbbservices ou j'ai recupéré la derniere version ;
https://www.phpbbservices.com/my-software/smartfeed_wp/

On Stage a écrit:Salut
Il peut être bien de lire ceci : https://www.phpbb.com/customise/db/exte ... 31#p727231 si ta version de forum est en 3.3.0 au moins.


Merci mais ce post date de janvier et dans la version que j'ai
le fichier ext.php contirnt déjà
phpbb_version_compare($config['version'], '3.2.0', '>=') &&
phpbb_version_compare($config['version'], '4.0', '<') &&
Spidermian
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 14
Enregistré le: 26 Aoû 2020 à 18:03

Re: [Smartfeed + 3.0.14] Page blanche à l'activation

Messagepar On Stage » 12 Sep 2020 à 21:53

Alors l'extension chez phpBB services ne pose aucun problème, testée sur un forum en version 3.3.1 et une version de php en 7.4.9

Ton forum est en quelle version ?
Quelles autres extensions utilises-tu sur ton forum ?
Et un lien vers ton forum serait bienvenu
Avatar de l’utilisateur
On Stage
Roi des posts
Roi des posts
 
Messages: 600
Enregistré le: 19 Mar 2018 à 17:04

Re: [Smartfeed + 3.0.14] Page blanche à l'activation

Messagepar Spidermian » 15 Sep 2020 à 15:21

Ton forum est en quelle version ?

phpbb 3.3.1 php 7.3.22

Quelles autres extensions utilises-tu sur ton forum ?

Extensions activées
Add User (1.0.4)
Log failed logins (1.0.1)
Sortables Captcha (2.0.0)
VigLink (1.0.5)
[**] Extensions .yml check

Extensions désactivées
Advanced BBCode Box (3.1.4)
Smartfeed (3.0.14)

Et un lien vers ton forum serait bienvenu

newforum.armenews.com
Spidermian
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 14
Enregistré le: 26 Aoû 2020 à 18:03

Re: [Smartfeed + 3.0.14] Page blanche à l'activation

Messagepar On Stage » 15 Sep 2020 à 18:47

Salut
Alors ce qui peut expliquer ton problème, ton forum est en version 3.3.1 alors que ton style Flat Style est en version 3.3.0
Il est plutôt déconseillé de mettre son forum à jour si le style utilisé n'est pas dans la même version que Prosilver.

Afin de savoir si le problème vient bien de là, passe ton forum en Prosilver par défaut et tente d'activer Smartfeed.


Autre chose, certaines extensions ne sont pas à jour sur ton forum comme Sortables Captcha par exemple.
Une extension peut être aussi la cause du problème.

Si avec Prosilver tu rencontres aussi le souci, désactive tes extensions sauf Smartfeed
Avatar de l’utilisateur
On Stage
Roi des posts
Roi des posts
 
Messages: 600
Enregistré le: 19 Mar 2018 à 17:04


Retourner vers Support des extensions non présentes dans notre base de données

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité