Problème menu administration lors de l'installation

Voici le forum libre concernant les MODs !

Pas de support dans ce forum

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement sur notre page : Règlement

Attention, aucun support de MODs n'est donné dans ce forum.

Problème menu administration lors de l'installation

Messagepar Dime41 » 17 Aoû 2008 à 01:22

Bonjour, je viens d'installer le mod Admin junior sur mon forum et un problème est survenu (il n'est pas si grave mais bon si il est simple résoudre, je m'efforcerai de le faire ^^).

D'habitude je me débrouille pour trouver les templates et éditer les bugs mais là je ne trouve pas le fichier qui contient les menus de l'administration...
Le problème est que la catégorie se répète :
Image
Image

Voilà, merci d'avance à tous! :D
Cordialement.
Dime41
 

Re: Problème menu administration lors de l'installation

Messagepar spitfire pat » 17 Aoû 2008 à 08:26

tu ne postes pâs au bon endroit, t'as pas vu se qui est écrit en dessous du titre du forum ?
Attention, aucun support de MODs n'est donné dans ce forum
Avatar de l’utilisateur
spitfire pat
MOD Contest Winner
MOD Contest Winner
 
Messages: 15297
Enregistré le: 18 Sep 2004 à 15:43
Localisation: bourgogne

Re: Problème menu administration lors de l'installation

Messagepar Dime41 » 17 Aoû 2008 à 16:25

Oops désolé auprès du staff
Ceci dit, merci de m'avoir prévenue.
Dime41
 


Retourner vers Discussions, recherches et traductions

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité