comment mettre une horloge flash juste en bas du forum

Voici le forum libre concernant les MODs !

Pas de support dans ce forum

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement sur notre page : Règlement

Attention, aucun support de MODs n'est donné dans ce forum.

comment mettre une horloge flash juste en bas du forum

Messagepar momo2190 » 18 Mai 2007 à 17:41

salut tout le monde

je voudrai savoir comment mettre une horloge flash juste en bas du forum c'est a dire entre le panneau d'amin et la fin du forum j'ai testé cela
<div align="center">script de l'horloge</div>

dans le footer mais ça me met l'horloge tout en bas


merci de m'aider A+ :wink:
momo2190
Posteur habitué
Posteur habitué
 
Messages: 202
Enregistré le: 15 Avr 2007 à 19:38

Messagepar Morgyanne » 18 Mai 2007 à 19:57

Votre sujet a été déplacé par un membre de l'équipe.
en provenance de : aide au développement

http://www.phpbbhacks.com/searchresults.php?version=2&query=clock&search_type=1&Submit=Go

@+
Morgyanne :)
« What a filthy job !
Could be worse.
How ?
Could be rainin'. »

From Young Frankenstein
Avatar de l’utilisateur
Morgyanne
Marvelous girl
Marvelous girl
 
Messages: 32245
Enregistré le: 21 Mar 2005 à 13:28
Localisation: Juste derrière toi...

Messagepar momo2190 » 18 Mai 2007 à 21:05

ouiii merci mais cette horloge est imposée alor que moi je ve mettre celle la

<script type="text/javascript" src="http://www.service-gratuit-fr.com/horloges.php?id=74800&w=150&h=145"></script><noscript><a href="http://www.service-gratuit-fr.com" target="_blank">Horloge en Flash</a></noscript>

A+ :wink:

ps: je veux juste trouver un moyen de palcer de script entre le panneau admin et la fin du forum
momo2190
Posteur habitué
Posteur habitué
 
Messages: 202
Enregistré le: 15 Avr 2007 à 19:38

Messagepar Rukkia » 18 Mai 2007 à 21:14

Bonsoir,

tu souhaite qu'il soit accéssible sur toutes les pages de ton forum ou juste sur l'index ?

@+,Rukkia ;)
Infographiste & Webdesigner : 2086 Studios
Styliste, mode Fashion & Urbaine : Project X Paris
Avatar de l’utilisateur
Rukkia
Maître des floodeurs
Maître des floodeurs
 
Messages: 2451
Enregistré le: 13 Aoû 2006 à 00:26
Localisation: Au coeur de Photoshop

Messagepar momo2190 » 18 Mai 2007 à 21:52

salut rukia

je veux juste le mettre dans l'index

A+ :wink:

et aussi je voudrai savoir comment on met un lien en bas pour les partenaires(pas des banniere mais un text)

ex: (en bas du forum) partenaire : serial ciné

A+ :wink:
momo2190
Posteur habitué
Posteur habitué
 
Messages: 202
Enregistré le: 15 Avr 2007 à 19:38

Messagepar mortimer2 » 19 Mai 2007 à 00:28

C'est du HTML, ça ne pose pas de problème particulier.

Salut
mortimer2
Dieu des floodeurs
Dieu des floodeurs
 
Messages: 7023
Enregistré le: 18 Mai 2005 à 02:09

Messagepar momo2190 » 19 Mai 2007 à 00:32

ba je sais pas mais ma base html n'est pas activé je prefére la desactivé(dsl je crois que j'ai mal compris ta reponse:lol: )

A+ :wink:
momo2190
Posteur habitué
Posteur habitué
 
Messages: 202
Enregistré le: 15 Avr 2007 à 19:38

Messagepar mortimer2 » 19 Mai 2007 à 01:26

Tu n'as rien à activer.
Les fichiers .tpl sont en HTML.

Salut
mortimer2
Dieu des floodeurs
Dieu des floodeurs
 
Messages: 7023
Enregistré le: 18 Mai 2005 à 02:09

Messagepar momo2190 » 19 Mai 2007 à 11:48

ouiii merci mais comment pourrai-je faire pour le mettre entre le panneau admin et la fin du forum

A+
momo2190
Posteur habitué
Posteur habitué
 
Messages: 202
Enregistré le: 15 Avr 2007 à 19:38

Messagepar kevyn » 19 Mai 2007 à 18:43

momo2190 a écrit:ouiii merci mais cette horloge est imposée alor que moi je ve mettre celle la

<script type="text/javascript" src="http://www.service-gratuit-fr.com/horloges.php?id=74800&w=150&h=145"></script><noscript><a href="http://www.service-gratuit-fr.com" target="_blank">Horloge en Flash</a></noscript>

A+ :wink:

ps: je veux juste trouver un moyen de palcer de script entre le panneau admin et la fin du forum


salut , déja je pense que tu peux virer sa :
Code: Tout sélectionner
<noscript><a href="http://www.service-gratuit-fr.com" target="_blank">Horloge en Flash</a></noscript>

il s'agit juste d'un lien et non du code de l'horloge .
kevyn
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 6
Enregistré le: 17 Mai 2007 à 02:31

Messagepar momo2190 » 19 Mai 2007 à 19:07

oui mais ce code c'est une horge en flash mais le probleme c'est que j'arrive pas a la mettre en bas(entre la fin du forum et le panneau admin)

A+
momo2190
Posteur habitué
Posteur habitué
 
Messages: 202
Enregistré le: 15 Avr 2007 à 19:38


Retourner vers Discussions, recherches et traductions

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités