[Réglé] Ajouter un lien dans le menu principal

Voici le forum libre concernant les MODs !

Pas de support dans ce forum

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement sur notre page : Règlement

Attention, aucun support de MODs n'est donné dans ce forum.

[Réglé] [Réglé]Ajouter un lien dans le menu principal

Messagepar DevilDan » 13 Mai 2007 à 13:14

Bonjour ! J'aimerais savoir comment ajoute ton un lien a coter de "faq" "rechercher" etc...
Je vouler rajouter "Arcade" mais le problême c'est que moi entre chaque mot ("faq" "rechercher" etc...) il y a un séparateur aller voir lien ci dessous dans signature
donc comment rajouter "Arcade" et une image au choix avec un séparateur ?
Merci d'avance !
(j'espere que c'est faisable)
++
EDIT : Erf ! ou est passer l'aide qui m'été donner ?

EDIT X2 : Fausse manip de la part de celui qui m'aide je r'attend l'aide
Modifié en dernier par DevilDan le 13 Mai 2007 à 15:22, modifié 1 fois.
!\ Forum temporérement fermée /!
Entrer dans le monde de Final Fantasy :
Image
Avatar de l’utilisateur
DevilDan
Posteur habitué
Posteur habitué
 
Messages: 211
Enregistré le: 18 Mar 2006 à 00:12

Messagepar g_barthe » 13 Mai 2007 à 14:17

bonjour,

Si j'ai bien compris ton pb, il doit falloir rajouter la variable de langue dans le fichier index.php

apres :
Code: Tout sélectionner
'L_ONLINE_EXPLAIN' => $lang['Online_explain'],


et dans le overall_header.tpl dans le dossier templates/ton theme/

cherche par exemple :
Code: Tout sélectionner
&nbsp;<a href="{U_FAQ}" class="mainmenu"><img src="templates/subSilver/images/icon_mini_faq.gif" width="12" height="13" border="0" alt="{L_FAQ}" hspace="3" />{L_FAQ}</a>
et rajouter ta variable de langue suivant ce modele

j'espère avoir répondu correctement à ta question
http://pausebroderie.fr : forum sur les loisirs créatifs
http://le-genie-climatique.positifforum.com : tout sur le génie climatique
g_barthe
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 167
Enregistré le: 11 Aoû 2006 à 15:34
Localisation: 39

Messagepar DevilDan » 13 Mai 2007 à 15:04

j'ai compris je pense je te direr si sa marche !
EDIT : J'ai réussi !! Mais il y a un petit problême, Arcade est bien sérré par les 2 séparateur a droite et a gauche ! comment le rendre espacé comme les autres ?
Pour voir le menu, compte test :

pseudo : phpbbtest
Mod de passe : phpbbtest

Mon overall_header.tpl :
http://ffzone.forum.free.fr/overall_header.txt (ouvrir avec firefox car internet explorer sa ne fonctionne pas)
adresse du forum ci dessous dans la signature.
!\ Forum temporérement fermée /!
Entrer dans le monde de Final Fantasy :
Image
Avatar de l’utilisateur
DevilDan
Posteur habitué
Posteur habitué
 
Messages: 211
Enregistré le: 18 Mar 2006 à 00:12

Messagepar DevilDan » 13 Mai 2007 à 15:20

Réglé !! J'ai revu mes cours de proportionalité et les "with 20%" pour les 5 icones par default je les changer en with 15% car 5 icone de 20% j'en rajoute une sa fait 15% car il y a 5 icone et 20% - 5 icone = 15% mdr !!!
(je suis arriver a sa au bout de une demi heure de test dans tout le fichier menant a rien !)
ce qui veut dire que si je rajoute une icone normalement je devrait tout remettre a 15% - 6
9%
ou peut etre 10% a voir !
!\ Forum temporérement fermée /!
Entrer dans le monde de Final Fantasy :
Image
Avatar de l’utilisateur
DevilDan
Posteur habitué
Posteur habitué
 
Messages: 211
Enregistré le: 18 Mar 2006 à 00:12


Retourner vers Discussions, recherches et traductions

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité