[En Cours]Mod pour icone résolu

Forum de développements privés.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement sur notre page : Règlement

[En Cours]Mod pour icone résolu

Messagepar Artusamak » 11 Nov 2004 à 23:03

Salut a tous je suis entrain de codder un bout de mod pour ajouter une fonction [résolu] qui ajouterais [résolu] dans le titre du message en cliquant sur le bouton.

Je vous explique :

Sur viewtopic.php je vais rajouter une image résolu a coté de citer, editer, supprimer, ip :wink:

Ce sera une image qui fonctionnera comme la fonction quote en cliquant dessus le premier message sera éditer et le tag [résolu] sera ajouté dans le champ du titre.

J'ai donc besoin de vous pour m'aider a voir comment lui dire d'ajouter [résolu] automatiquement. Parce que la je vois pas :?

Je pense passer par l'url avec un posting.php?mode==resolu ou quelque chose du genre :wink:

En clair je cherche actuellement comment ajouter le tag [résolu] automatiquement ensuite ca sera comment reprendre le message (qu'il soit dans le textarea) puis comment avoir cette fonction juste sur le premier post (que cette fonction soit disponible par : son auteur et uniquement les modos et admins ensuite) :wink:

Merci de votre aide, d'autres precision si vous le voulez :wink:
Modifié en dernier par Artusamak le 17 Nov 2004 à 22:40, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Artusamak
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 135
Enregistré le: 31 Oct 2003 à 20:35

Messagepar Dr DLP » 11 Nov 2004 à 23:12

Deux étapes :
  • Un bouton résolu renvoyant vers par exemple posting.php?mode=resolu&topic_id=$topic_id
  • Dans posting.php, si mode=resolu, mettre à jour la base de données du topic $topic_id et remplacer topic_name par [Résolu] topic name.

Il y a-t-il un truc que tu ne sais pas faire là dedans?
Avatar de l’utilisateur
Dr DLP
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 8411
Enregistré le: 05 Mar 2003 à 23:49
Localisation: Var ( 83 )

Messagepar Artusamak » 11 Nov 2004 à 23:19

Pour le premier je vais chercher pour le deuxieme la je ne sais pas (mais bon si je cherche je trouverais surement :wink: )

Si tu peux dit moi comment faire les deux stp, j'essayerais de mon coté en attendant merci :wink:
Avatar de l’utilisateur
Artusamak
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 135
Enregistré le: 31 Oct 2003 à 20:35

Messagepar CoMpaX » 11 Nov 2004 à 23:24

Artusamak a écrit:Pour le premier je vais chercher pour le deuxieme la je ne sais pas (mais bon si je cherche je trouverais surement :wink: )

Si tu peux dit moi comment faire les deux stp, j'essayerais de mon coté en attendant merci :wink:


pour le 2) suffit de faire
une requete sql: UPDATE table SET topic_name=$topic WHERE topic_id=$topic_id
ou $topic est égale a [Résolu] $anciennon ou ancien non est l'ancien nom du topic
Avatar de l’utilisateur
CoMpaX
Roi des posts
Roi des posts
 
Messages: 965
Enregistré le: 04 Sep 2004 à 15:33

Messagepar Artusamak » 12 Nov 2004 à 15:42

Je suis en galère je tourne en rond :?

Besoin de votre aide pour avancer :/

Merci :wink:

J'ai besoin de partir en fait j'ai fais la modif de viewtopic_body.tpl pour l'instant


Code: Tout sélectionner
			<tr>
				<td width="100%"><a href="{postrow.U_MINI_POST}"><img src="{postrow.MINI_POST_IMG}" width="12" height="9" alt="{postrow.L_MINI_POST_ALT}" title="{postrow.L_MINI_POST_ALT}" border="0" /></a><span class="postdetails">{L_POSTED}: {postrow.POST_DATE}<span class="gen">&nbsp;</span>&nbsp; &nbsp;{L_POST_SUBJECT}: {postrow.POST_SUBJECT}</span></td>
				<td valign="top" nowrap="nowrap">{postrow.RESOLU_IMG} {postrow.QUOTE_IMG} {postrow.EDIT_IMG} {postrow.DELETE_IMG} {postrow.IP_IMG}</td>
			</tr>


sur viewtopic.php

Code: Tout sélectionner
	$temp_url = append_sid("posting.$phpEx?mode=resolu");
	$resolu_img = '<a href="' . $temp_url . '"><img src="' . $images['icon_resolu'] . '" alt="' . $lang['Resolu'] . '" title="' . $lang['Resolu'] . '" border="0" /></a>';
	$resolu = '<a href="' . $temp_url . '">' . $lang['Resolu'] . '</a>';


sur posting.php la préparation du $mode==résolu ^^

Code: Tout sélectionner
		if ( $mode == 'resolu' )

	{
	}



Merci de m'aider :wink:
Avatar de l’utilisateur
Artusamak
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 135
Enregistré le: 31 Oct 2003 à 20:35

Messagepar Babacooll » 13 Nov 2004 à 13:13

Je t'explik plus ou moins :-)
Code: Tout sélectionner
if ( $mode == 'resolu' ) 
{
// Tu selectionne le titre du topic grace à l'id du topic 
// tu fais la requêtes d'update en mettant ca: topic_title='[Résolu]'topic_title
}
Avatar de l’utilisateur
Babacooll
Floodeur expérimenté
Floodeur expérimenté
 
Messages: 1889
Enregistré le: 20 Déc 2003 à 15:45
Localisation: Belgique

Messagepar Artusamak » 13 Nov 2004 à 21:19

Code: Tout sélectionner
		if ( $mode == 'resolu' )

	{
		$topic_id = $post_info['topic_id'];
		$sql = "UPDATE " . TOPICS_TABLE . "
		SET topic_title='[Résolu]'topic_title
		WHERE topic_id = $topic_id";

	}



Tu penses quoi de ca ? :wink: Merci
Avatar de l’utilisateur
Artusamak
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 135
Enregistré le: 31 Oct 2003 à 20:35

Messagepar Babacooll » 13 Nov 2004 à 22:29

normalement ca devrait marcher
Avatar de l’utilisateur
Babacooll
Floodeur expérimenté
Floodeur expérimenté
 
Messages: 1889
Enregistré le: 20 Déc 2003 à 15:45
Localisation: Belgique

Messagepar Artusamak » 14 Nov 2004 à 16:58

Marche pas :cry:

Enfait il ne se passe rien peut etre le reste du code qui est mal configuré :?

Ca pourrait venir de quoi a votre avis ?
Avatar de l’utilisateur
Artusamak
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 135
Enregistré le: 31 Oct 2003 à 20:35

Messagepar Ani' » 14 Nov 2004 à 18:04

Artusamak a écrit: if ( $mode == 'resolu' )

{
$topic_id = $post_info['topic_id'];
$sql = "UPDATE " . TOPICS_TABLE . "
SET topic_title='[Résolu]'.$topic_title
WHERE topic_id = $topic_id";

}


là ça a déjà plus de chances de marcher...


++ ;) Ani'
----
Avatar de l’utilisateur
Ani'
Dieu des floodeurs
Dieu des floodeurs
 
Messages: 6055
Enregistré le: 01 Juin 2003 à 00:07
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar Artusamak » 14 Nov 2004 à 19:01

Marche pas mieux :cry:

Je suis redirigé vers une page avec Informations et un blanc en dessous :wink:

Mais aucune modif dans le titre :wink:
Avatar de l’utilisateur
Artusamak
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 135
Enregistré le: 31 Oct 2003 à 20:35

Messagepar Reddog » 14 Nov 2004 à 19:09

Code: Tout sélectionner
$topic_title = "[Résolu] " . $topic_title; 
$sql = "UPDATE " . TOPICS_TABLE . " 
	SET topic_title = '" . $topic_title . "' 
	WHERE topic_id = " . $topic_id;


C'est juste comme aide, j'ai pas plus approfondi l'affaire ;)
Reddog
Maître des floodeurs
Maître des floodeurs
 
Messages: 2099
Enregistré le: 22 Fév 2004 à 10:58

Messagepar Artusamak » 16 Nov 2004 à 23:17

Negatif :oops:
Avatar de l’utilisateur
Artusamak
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 135
Enregistré le: 31 Oct 2003 à 20:35

Messagepar Babacooll » 17 Nov 2004 à 08:28

Code: Tout sélectionner
$topic_title2 = "[Résolu] " . topic_title . ""; 
$sql = "UPDATE " . TOPICS_TABLE . " 
   SET topic_title = '" . $topic_title2 . "' 
   WHERE topic_id = " . $topic_id;
Avatar de l’utilisateur
Babacooll
Floodeur expérimenté
Floodeur expérimenté
 
Messages: 1889
Enregistré le: 20 Déc 2003 à 15:45
Localisation: Belgique

Messagepar Reddog » 17 Nov 2004 à 09:37

ça vient pas du code, le mien est bon, je l'ai testé avec une autre forme de MOD que j'ai crée pour faire un MOD identique il y a qq temps, mais que je n'ai pas fini. Donc c'est que le reste de ton MOD n'est pas parfait ;). Ou alors c'est que mon code, peut-être, n'est pas compatible avec la forme de ton code.
Reddog
Maître des floodeurs
Maître des floodeurs
 
Messages: 2099
Enregistré le: 22 Fév 2004 à 10:58

Suivante

Retourner vers Développements privés

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité