[submit] et valeur issues d'une boucle

Forum de développements privés.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement sur notre page : Règlement

Messagepar Alcazarfr » 10 Nov 2004 à 21:31

Pas c*n... ... (juste, hidden, comment on le fait...? (si tu n'as pas de temps, je chhercherai le code :wink: ))
[url=http://www.opera.com]Image
[/url]PhpBB-Power : Base de Données de mods et de tutoriaux, astuces pour personnaliser et optimiser phpBB, support et forums.
Avatar de l’utilisateur
Alcazarfr
Grand-maître des floodeurs
Grand-maître des floodeurs
 
Messages: 2664
Enregistré le: 07 Mar 2004 à 20:22

Messagepar Babacooll » 10 Nov 2004 à 21:47

Tu mets ca avant le am_moins
Code: Tout sélectionner
<input type="hidden" value="{partie_commencee.membre.bilan_immobilier.NOM_POSSESSION_PERSO}" name="nom_possession">


Puis dans le php tu reprend grace à $_POST['nom_possession']

;)
Avatar de l’utilisateur
Babacooll
Floodeur expérimenté
Floodeur expérimenté
 
Messages: 1889
Enregistré le: 20 Déc 2003 à 15:45
Localisation: Belgique

Messagepar Alcazarfr » 10 Nov 2004 à 22:42

Cela me donne:

Code: Tout sélectionner
<!-- BEGIN am_plus -->
<input type="hidden" value="{partie_commencee.membre.bilan_immobilier.NOM_POSSESSION_PERSO}" name="nom_possession"> <input type="submit" name="am_plus" value="+" class="mainoption" />
<!-- END am_plus -->


et
Code: Tout sélectionner
	if ( isset($HTTP_POST_VARS['am_plus']) )
	{

      	$message = $_POST['nom_possession'] . '<br /><br />' . sprintf($lang['Monopoly_retourner_partie'], '<a href="' . append_sid("monopoly_partie.$phpEx?" . PARTIE_URL . "=$id") . '">', '</a>' ) . '<br /><br />' .  sprintf($lang['Monopoly_retourner_liste'], '<a href="' . append_sid("monopoly_liste_parties.$phpEx") . '">', '</a>' ) . '<br /><br /> ' . sprintf($lang['Monopoly_retourner_accueil'], "<a href=monopoly.php>", '</a>');

		message_die(GENERAL_MESSAGE, $message);     
	}


Et me renvoie à la dernière valeur... :roll: (je me suis trompé ou...?)
[url=http://www.opera.com]Image
[/url]PhpBB-Power : Base de Données de mods et de tutoriaux, astuces pour personnaliser et optimiser phpBB, support et forums.
Avatar de l’utilisateur
Alcazarfr
Grand-maître des floodeurs
Grand-maître des floodeurs
 
Messages: 2664
Enregistré le: 07 Mar 2004 à 20:22

Messagepar Babacooll » 10 Nov 2004 à 22:44

donne TOUT ton tpl (par mp si y faut) ;-)
Avatar de l’utilisateur
Babacooll
Floodeur expérimenté
Floodeur expérimenté
 
Messages: 1889
Enregistré le: 20 Déc 2003 à 15:45
Localisation: Belgique

Messagepar Alcazarfr » 10 Nov 2004 à 22:47

8O

Bon... voici le tpl du block conservné (partie_commencee)

Code: Tout sélectionner
<!-- BEGIN partie_commencee -->
  <tr>
	<td class="catLeft" align="center" width="70%" height="28" colspan="3" ><span class="cattitle">{L_MONOPOLY_BASE_PLATEAU}</span></td>
	<td class="catRight" align="center" width="70%" height="28" colspan="1" ><span class="cattitle">{L_MONOPOLY_PARTIE_HISTORIQUE}</span></td>
  </tr>
  <tr>
 	<td class="row2" align="center" valign="middle" width="20%" height="100" colspan="3" rowspan="3">
<table width="55%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" class="forumline">
<tr>
   <td class="row1" align="center" valign="middle" width="15%" >
   <!-- BEGIN plateau_park -->
   <img src="templates/subSilver/images/monopoly/{IMAGE_REPERTOIRE}/20.gif" vspace="0" onMouseOver="poplink('<b>{partie_commencee.plateau_park.NOM_CASE}</b>');" onmouseout="killlink()"/>
   <!-- END plateau_park -->
   </td>
   <td class="row1" align="center" valign="middle" width="70%">
   <!-- BEGIN plateau_3 -->
   <img src="templates/subSilver/images/monopoly/{IMAGE_REPERTOIRE}/{partie_commencee.plateau_3.CASE}.gif" onMouseOver="poplink('<b>{partie_commencee.plateau_3.NOM_CASE}</b><br />{partie_commencee.plateau_3.PRIX_CASE}{partie_commencee.plateau_3.PROPRIETAIRE}{partie_commencee.plateau_3.AMENAGEMENT_CASE}');" onmouseout="killlink()"/>
   <!-- END plateau_3 -->
   </td>
   <td class="row1" align="center" valign="middle" width="15%" >
   <!-- BEGIN plateau_aller -->
   <img src="templates/subSilver/images/monopoly/{IMAGE_REPERTOIRE}/30.gif" vspace="0" onMouseOver="poplink('<b>{partie_commencee.plateau_aller.NOM_CASE}</b>');" onmouseout="killlink()"/>
   <!-- END plateau_aller -->
   </td>
</tr>
<tr>
   <td class="row1" align="center" valign="middle" width="15%">
   <!-- BEGIN plateau_2 -->
   <img src="templates/subSilver/images/monopoly/{IMAGE_REPERTOIRE}/{partie_commencee.plateau_2.CASE}.gif" onMouseOver="poplink('<b>{partie_commencee.plateau_2.NOM_CASE}</b><br />{partie_commencee.plateau_2.PRIX_CASE}{partie_commencee.plateau_2.PROPRIETAIRE}{partie_commencee.plateau_2.AMENAGEMENT_CASE}');" onmouseout="killlink()"/>
   <!-- END plateau_2 -->
   </td>
   <td class="row1" align="center" valign="middle" width="70%">
   <img src="templates/subSilver/images/monopoly/{IMAGE_REPERTOIRE}/plateau2.gif" vspace="0" />
   </td>
   <td class="row1" align="center" valign="middle" width="15%" >
   <!-- BEGIN plateau_4 -->
   <img src="templates/subSilver/images/monopoly/{IMAGE_REPERTOIRE}/{partie_commencee.plateau_4.CASE}.gif" onMouseOver="poplink('<b>{partie_commencee.plateau_4.NOM_CASE}</b><br />{partie_commencee.plateau_4.PRIX_CASE}{partie_commencee.plateau_4.PROPRIETAIRE}{partie_commencee.plateau_4.AMENAGEMENT_CASE}');" onmouseout="killlink()"/>
   <!-- END plateau_4 -->
   </td>
   <br />
</tr>
<tr>
   <td class="row1" align="center" valign="middle" width="15%" >
   <!-- BEGIN plateau_prison -->
   <img src="templates/subSilver/images/monopoly/{IMAGE_REPERTOIRE}/10.gif" vspace="0" onMouseOver="poplink('<b>{partie_commencee.plateau_prison.NOM_CASE}</b>');" onmouseout="killlink()"/>
   <!-- END plateau_prison -->
   </td>
   <td class="row1" align="center" valign="middle" width="70%">
   <!-- BEGIN plateau_1 -->
   <img src="templates/subSilver/images/monopoly/{IMAGE_REPERTOIRE}/{partie_commencee.plateau_1.CASE}.gif" onMouseOver="poplink('<b>{partie_commencee.plateau_1.NOM_CASE}</b><br />{partie_commencee.plateau_1.PRIX_CASE}{partie_commencee.plateau_1.PROPRIETAIRE}{partie_commencee.plateau_1.AMENAGEMENT_CASE}');" onmouseout="killlink()"/>
   <!-- END plateau_1 -->
   </td>
   <td class="row1" align="center" valign="middle" width="15%" >
   <!-- BEGIN plateau_depart -->
   <img src="templates/subSilver/images/monopoly/{IMAGE_REPERTOIRE}/0.gif" vspace="0" onMouseOver="poplink('<b>{partie_commencee.plateau_depart.NOM_CASE}</b>');" onmouseout="killlink()"/> </td>
   <!-- END plateau_depart -->
</tr>
</table>

<br />
  </td>
 	<td class="row2" align="center" valign="middle" width="20%" height="6"><textarea rows="20" cols="5" style="text-align:center;width:90%" tabindex="2">{HISTORIQUE}</textarea></td>
  </tr>

  <tr>
	<td class="catRight" align="center" ><span class="cattitle">{L_MONOPOLY_PARTIE_CLASSEMENT}</span></td>
  </tr>
  <tr>
	<td class="row2" align="center" valign="middle" width="20%" height="170">
	   <span class="gen"><A HREF="#" onClick="window.open('{U_PARTIE_CLASSEMENT}','Enchere','toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, scrollbars=0, resizable=0, copyhistory=0, menuBar=0, width=200, height=300');return(false)">{L_MONOPOLY_PARTIE_CLASSEMENT_FORTUNE}</a> </span> <br /> <br />
	   <span class="gen"><A HREF="#" onClick="window.open('{U_PARTIE_CLASSEMENT}','Enchere','toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, scrollbars=0, resizable=0, copyhistory=0, menuBar=0, width=200, height=300');return(false)">{L_MONOPOLY_PARTIE_CLASSEMENT_POSSESSION}</a> </span>
  </tr>


  <tr>
	<td class="catHead" align="center" width="70%" height="28" colspan="4" ><span class="cattitle">{L_MONOPOLY_PARTIE_PORTEFEUILLE_JOUEURS}</span></td>
  </tr>
  <tr>
	<td width="25%" height="32" class="row1" align="center"><b><span class="genmed">{L_MONOPOLY_PARTIE_JOUEUR}</b></td>
	<td width="15%" height="32" class="row1" align="center"><b><span class="genmed">{L_MONOPOLY_PARTIE_SOLDE}</span></b></td>
	<td width="30%" height="32" class="row1" align="center"><b><span class="genmed">{L_MONOPOLY_PARTIE_LIEU}</span></b></td>
	<td width="30%" height="32" class="row1" align="center"><b><span class="genmed">{L_MONOPOLY_PARTIE_POSSESSION}</span></b></td>
  </tr>

<!-- BEGIN joueurs -->
  <tr>
	<td width="25%" height="32" class="row2" align="center" valign="middle"> <span class="genmed" > <a href="{partie_commencee.joueurs.U_VIEWPROFILE}" class="gen">{partie_commencee.joueurs.NOMS_JOUEURS}</span></td>
	<td width="15%" height="32" class="row2" align="center"> <span class="genmed">{partie_commencee.joueurs.SOLDES_JOUEURS} {SYMBOLE}</span></td>
	<td width="30%" height="32" class="row2" align="center"> <span class="genmed">{partie_commencee.joueurs.NOM_CASE} (case n° {partie_commencee.joueurs.LIEUX_JOUEURS}) </span></td>
	<td width="30%" height="32" class="row2" align="center"> <span class="genmed">- 
<!-- BEGIN possessions -->
{partie_commencee.joueurs.possessions.POSSESSIONS_PERSOS} - 
<!-- END possessions -->
</span></td>
  </tr>
<!-- END joueurs -->
</table>
<!-- BEGIN membre -->
<table width="100%" cellpadding="1" cellspacing="1" border="0" class="forumline">
<br />
  <tr>
	<th class="thHead" align="center" width="70%" height="28" colspan="5"> {L_MONOPOLY_PARTIE_BILAN_PERSO}</th>
  </tr>
  <tr>
	<td class="catLeft" width="40%" align="center" height="28" > <span class="cattitle">{L_MONOPOLY_PARTIE_BILAN_PERSO_BANCAIRE}</span></td>
	<td class="catRight" width="60%" align="center" height="28"  colspan="5"> <span class="cattitle">{L_MONOPOLY_PARTIE_BILAN_PERSO_IMMOBILIER}</span></td>
  </tr>
  <tr>
	<td width="40%" height="32" class="row2" align="center" valign="middle" rowspan="35" > <span class="genmed" ><br />{SOLDE_PERSO_AF}<br /><br />{PRET_PERSO_AF}<br /><br />
<!-- BEGIN pretok -->
{partie_commencee.membre.pretok.L_MONOPOLY_PARTIE_PRET_MONTANT} <input type="text" class="post" style="width:80px" name="montant_emprunter" size="15" maxlength="15" /> {SYMBOLE} &nbsp;&nbsp; <input type="submit" name="pret_souscrire" value="{partie_commencee.membre.pretok.L_MONOPOLY_PARTIE_PRET_SOUSCRIRE}" class="mainoption" /><br /><br />
<!-- END pretok -->
<!-- BEGIN pretnon -->
{partie_commencee.membre.pretnon.L_MONOPOLY_PARTIE_PRET_MONTANT}<br /><br />
<!-- BEGIN rembourser -->
{partie_commencee.membre.pretnon.rembourser.L_MONOPOLY_PARTIE_PRET_REMBOURSER} <input type="text" class="post" style="width:80px" name="montant_rembourser" size="15" maxlength="15" /> {SYMBOLE} <input type="submit" name="pret_rembourser" value="{partie_commencee.membre.pretnon.rembourser.L_MONOPOLY_PARTIE_PRET_REMBOURSER}" class="mainoption" /><br /><br />
<!-- END rembourser -->
<!-- END pretnon -->
<!-- BEGIN donok -->
{L_MONOPOLY_PARTIE_DON} <input type="text" class="post" style="width:80px" name="montant_don" size="15" maxlength="15" /> {SYMBOLE}&nbsp;{L_MONOPOLY_PARTIE_DON_A} &nbsp;{DON_PERSOS} <input type="submit" name="don" value="{L_MONOPOLY_PARTIE_DON_ENVOYER}" class="mainoption" /><br /><br />
<!-- END donok -->
</span></td>
	<td width="20%" height="32" class="row2" align="center" valign="middle" ><span class="genmed" ><b>{L_MONOPOLY_PARTIE_BILAN_PERSO_IMMOBILIER_NOM}</b><br /></span></td>
	<td width="20%" height="32" class="row2" align="center" valign="middle" ><span class="genmed" ><b>{L_MONOPOLY_PARTIE_BILAN_PERSO_IMMOBILIER_AMENAGEMENT}</b><br /></span></td>
	<td width="10%" height="32" class="row2" align="center" valign="middle" ><span class="genmed" ><b>{L_MONOPOLY_PARTIE_BILAN_PERSO_IMMOBILIER_PRIX}</b><br /></span></td>
	<td width="10%" height="32" class="row2" align="center" valign="middle" ><span class="genmed" ><b>{L_MONOPOLY_PARTIE_BILAN_PERSO_IMMOBILIER_VALEUR_HYPOTHECAIRE}</b><br /></span></td>

  </tr>
  <tr>
<!-- BEGIN bilan_immobilier -->
	<td width="20%" height="32" class="row2" align="center" valign="middle" ><span class="genmed" >{partie_commencee.membre.bilan_immobilier.NOM_POSSESSION_PERSO}<br /></span></td>
	<td width="20%" height="32" class="row2" align="center" valign="middle" >
<!-- BEGIN am_moins -->
<input type="submit" name="am_moins" value="-" class="mainoption" />
<!-- END am_moins -->
<span class="genmed" >{partie_commencee.membre.bilan_immobilier.AMENAGEMENT_POSSESSION_PERSO}
<!-- BEGIN am_plus -->
<input type="hidden" value="{partie_commencee.membre.bilan_immobilier.NOM_POSSESSION_PERSO}" name="nom_possession"> <input type="submit" name="am_plus" value="+" class="mainoption" />
<!-- END am_plus -->
<br /></span></td>
	<td width="10%" height="32" class="row2" align="center" valign="middle" ><span class="genmed" >{partie_commencee.membre.bilan_immobilier.PRIX_POSSESSION_PERSO} {SYMBOLE}<br /></span></td>
	<td width="10%" height="32" class="row2" align="center" valign="middle" ><span class="genmed" >{partie_commencee.membre.bilan_immobilier.VALEUR_HYPOTHECAIRE_POSSESSION_PERSO} {SYMBOLE}<br /></span></td>
  </tr>
<!-- END bilan_immobilier -->
<!-- BEGIN bilan_immobilier_non -->
	<td width="60%" height="32" class="row2" align="center" valign="middle" colspan="4"><span class="genmed" ><b>{partie_commencee.membre.bilan_immobilier_non.NOM_POSSESSION_PERSO_AUCUNE}</b><br /></span></td>
  </tr>
<!-- END bilan_immobilier_non -->

</table>
<!-- END membre -->
<!-- END partie_commencee -->


8O
[url=http://www.opera.com]Image
[/url]PhpBB-Power : Base de Données de mods et de tutoriaux, astuces pour personnaliser et optimiser phpBB, support et forums.
Avatar de l’utilisateur
Alcazarfr
Grand-maître des floodeurs
Grand-maître des floodeurs
 
Messages: 2664
Enregistré le: 07 Mar 2004 à 20:22

Messagepar Babacooll » 10 Nov 2004 à 22:49

looooool gros malin va mdr
Et ton form il est ou ? :|

Mets tes balises avant ;)
Avatar de l’utilisateur
Babacooll
Floodeur expérimenté
Floodeur expérimenté
 
Messages: 1889
Enregistré le: 20 Déc 2003 à 15:45
Localisation: Belgique

Messagepar Alcazarfr » 10 Nov 2004 à 23:02

...

Cette partie est juste celle si la partie est commencé...

<form method="post" action="{S_POST_DAYS_ACTION}">
</form> est avant et après...
[url=http://www.opera.com]Image
[/url]PhpBB-Power : Base de Données de mods et de tutoriaux, astuces pour personnaliser et optimiser phpBB, support et forums.
Avatar de l’utilisateur
Alcazarfr
Grand-maître des floodeurs
Grand-maître des floodeurs
 
Messages: 2664
Enregistré le: 07 Mar 2004 à 20:22

Messagepar Alcazarfr » 17 Nov 2004 à 21:55

bah... je redemande...


Alors... j'aimerais qu'un bouton apparaissent pour chaque ligne d'une boucle.
Et que lorsque l'on clique sur ce bouton, une des valeurs de la ligne (et issu de la boucle) "apparaissent" dans un message_die. Le bouton est question doit (absolument) afficher "+".

Le code pour le message_die est bon, et est:

Code: Tout sélectionner
   if ( isset($HTTP_POST_VARS['am_plus']) )
   {

         $message = $etlajemetquoi . '<br /><br />' . sprintf($lang['Monopoly_retourner_partie'], '<a href="' . append_sid("monopoly_partie.$phpEx?" . PARTIE_URL . "=$id") . '">', '</a>' ) . '<br /><br />' .  sprintf($lang['Monopoly_retourner_liste'], '<a href="' . append_sid("monopoly_liste_parties.$phpEx") . '">', '</a>' ) . '<br /><br /> ' . sprintf($lang['Monopoly_retourner_accueil'], "<a href=monopoly.php>", '</a>');

      message_die(GENERAL_MESSAGE, $message);     
   }


Sauf que je ne sais pas quelle valeur mettre pour $etlajemetquoi.

Le tpl en question...



Code: Tout sélectionner
[...]
<!-- BEGIN bilan_immobilier -->
	<td width="20%" height="32" class="row2" align="center" valign="middle" ><span class="genmed" >
<!-- BEGIN en_vente -->
<img src="templates/subSilver/images/monopoly/marteau.gif" vspace="0">
<!-- END en_vente -->
{partie_commencee.membre.bilan_immobilier.NOM_POSSESSION_PERSO}<br /></span></td>
	<td width="20%" height="32" class="row2" align="center" valign="middle" >

<!-- BEGIN am_moins -->
<input type="submit" name="am_moins" value="-" class="mainoption" />
<!-- END am_moins -->
<span class="genmed" >{partie_commencee.membre.bilan_immobilier.AMENAGEMENT_POSSESSION_PERSO}
<!-- BEGIN am_plus -->
<input type="hidden" value="{partie_commencee.membre.bilan_immobilier.NOM_POSSESSION_PERSO}" name="nom_possession"> <input type="submit" name="am_plus" value="+" class="mainoption" />
<!-- END am_plus -->
<br /></span></td>
	<td width="10%" height="32" class="row2" align="center" valign="middle" ><span class="genmed" >{partie_commencee.membre.bilan_immobilier.PRIX_POSSESSION_PERSO} {SYMBOLE}<br /></span></td>
	<td width="10%" height="32" class="row2" align="center" valign="middle" ><span class="genmed" >{partie_commencee.membre.bilan_immobilier.VALEUR_HYPOTHECAIRE_POSSESSION_PERSO} {SYMBOLE}<br /></span></td>
  </tr>
<!-- END bilan_immobilier -->
</table>
<!-- END membre -->
<!-- END partie_commencee -->


Et le code pour la boucle (marche sans pb)

Code: Tout sélectionner
	$sql = "SELECT mp.*, mj.solde
		FROM " . MONOPOLY_PARTIE_PLATEAU_TABLE . " mp, " . MONOPOLY_PARTIE_JOUEUR_TABLE . " mj
		WHERE mp.partie_id = $id
			AND mp.proprietaire = $numero_du_joueur
			AND mj.id_partie = mp.partie_id
			AND mj.numero_joueur = $numero_du_joueur
		ORDER BY mp.prix";
	if( !$result = $db->sql_query($sql) )
	{
		message_die(GENERAL_ERROR, 'Erreur', '', __LINE__, __FILE__, $sql);
	}

	if ( $rowpossession = $db->sql_fetchrow($result) )
	{
		$i_am = 0;
		do
		{
			$plateau_case_possession = $rowpossession['plateau_case'];
			$nom_possession = $rowpossession['nom_case'];
			$prix_possession = $rowpossession['prix'];
			$enchere_case_possession = $rowpossession['statut_enchere'];
			$amenagement_possession = $rowpossession['amenagement'];

			if ( $amenagement_possession == '-1' )
			{
				$amenagement_possession_af = $lang['Monopoly_partie_bilan_perso_immobilier_hyptoheque'];
			}
			if ( $amenagement_possession == '0' )
			{
				$amenagement_possession_af = $lang['Monopoly_partie_amenagement_terrain'];
			}
			else if ( $amenagement_possession == '1' )
			{
				$amenagement_possession_af = $lang['Monopoly_partie_amenagement_maison'];
			}
			else if ( $amenagement_possession == '2' || $amenagement_possession == '3'|| $amenagement_possession == '4' || $amenagement_possession == '5')
			{
				$amenagement_possession_af = sprintf($lang['Monopoly_partie_amenagement_maisons'], $amenagement_possession);
			}
			else if ( $amenagement_possession == '6' )
			{
				$amenagement_possession_af = $lang['Monopoly_partie_amenagement_hotel'];
			}
			if ( $plateau_case_possession == '5' || $plateau_case_possession == '15' || $plateau_case_possession == '25' || $plateau_case_possession == '35' )
			{
				$amenagement_possession_af = $lang['Monopoly_partie_amenagement_impossible'];
			}

			$valeur_hypothecaire_possession = 0.3 * $prix_possession;

			if ( $amenagement_possession == '1' || $amenagement_possession == '2' )
			{
				$valeur_hypothecaire_possession = $amenagement_possession * 0.4 * $prix_possession ;
			}
			else if ( $amenagement_possession == '3' || $amenagement_possession == '4' )
			{
				$valeur_hypothecaire_possession = $amenagement_possession * 0.3 * $prix_possession ;
			}
			else if ( $amenagement_possession == '5' || $amenagement_possession == '6' )
			{
				$valeur_hypothecaire_possession = $amenagement_possession * 0.2 * $prix_possession ;
			}

				$template->assign_block_vars('partie_commencee.membre.bilan_immobilier', array(
					'NOM_POSSESSION_PERSO' => $nom_possession,
					'AMENAGEMENT_POSSESSION_PERSO' => $amenagement_possession_af,
					'PRIX_POSSESSION_PERSO' => $prix_possession,
					'VALEUR_HYPOTHECAIRE_POSSESSION_PERSO' => $valeur_hypothecaire_possession)

				);

			if ( $enchere_case_possession == 1 )
			{
				$template->assign_block_vars('partie_commencee.membre.bilan_immobilier.en_vente', array());
			}


			if ( $tour_j == $numero_du_joueur && $plateau_case_possession != '5' && $plateau_case_possession != '15' && $plateau_case_possession != '25' && $plateau_case_possession != '35' )
			{
				if ( $amenagement_possession < '6' )
				{
					$template->assign_block_vars('partie_commencee.membre.bilan_immobilier.am_plus', array());
				}
				if ( $amenagement_possession > '0' )
				{
					$template->assign_block_vars('partie_commencee.membre.bilan_immobilier.am_moins', array());
				}
			}
			if ( $tour_j == $numero_du_joueur )
			{
				if ( $amenagement_possession > '-1' )
				{
					$template->assign_block_vars('partie_commencee.membre.bilan_immobilier.hyp', array());				
				}
				else
				{
					$template->assign_block_vars('partie_commencee.membre.bilan_immobilier.de_hyp', array());				
				}
			}

			$i_am++;
		}
		while ( $rowpossession = $db->sql_fetchrow($result) );
		$db->sql_freeresult($result);

	}


Avez vous une idée de comment faire ce bouton et d'avoir la valeur d'une des variables de la ligne ?

:roll:

Merci infiniment pour votre aide
[url=http://www.opera.com]Image
[/url]PhpBB-Power : Base de Données de mods et de tutoriaux, astuces pour personnaliser et optimiser phpBB, support et forums.
Avatar de l’utilisateur
Alcazarfr
Grand-maître des floodeurs
Grand-maître des floodeurs
 
Messages: 2664
Enregistré le: 07 Mar 2004 à 20:22

Précédente

Retourner vers Développements privés

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité