[Réglé] [ class="row2" ] Modifier le 2 par {VALEUR

Forum de développements privés.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement sur notre page : Règlement

[Réglé] [réglé] [ class="row2" ] Modifier le 2 par {VALEUR

Messagepar Alcazarfr » 08 Sep 2004 à 19:00

Bonjour.

Dans mon mod Liste des Rangs, j'aimerais modifier dans le tpl , dans:

Code: Tout sélectionner
<td width="20%" align="center" class="row2">


Code: Tout sélectionner
class="row2">


le 2 par une valeur déterminer dans le .php ( $valeur )

J'ai essayé

Code: Tout sélectionner
<td width="20%" align="center" class="row{VALEUR}">


( j'ai bien dit que 'VALEUR' => $valeur, , et au bon endroit, et tout et tout...)

Sauf que cela ne marche pas... (cela affiche des colonne en fond blanc...)

:arrow: Je pense donc que mon code n'est pas valable... et vous?
Modifié en dernier par Alcazarfr le 09 Sep 2004 à 14:50, modifié 1 fois.
[url=http://www.opera.com]Image
[/url]PhpBB-Power : Base de Données de mods et de tutoriaux, astuces pour personnaliser et optimiser phpBB, support et forums.
Avatar de l’utilisateur
Alcazarfr
Grand-maître des floodeurs
Grand-maître des floodeurs
 
Messages: 2664
Enregistré le: 07 Mar 2004 à 20:22

Messagepar Babacooll » 08 Sep 2004 à 19:08

tu as bien mit
dans ton php
Code: Tout sélectionner
$variable = '2';
(ou un truc du genre)

Code: Tout sélectionner
'VARIABLE' => $variable,
Avatar de l’utilisateur
Babacooll
Floodeur expérimenté
Floodeur expérimenté
 
Messages: 1889
Enregistré le: 20 Déc 2003 à 15:45
Localisation: Belgique

Messagepar Reddog » 08 Sep 2004 à 19:16

Jettes un oeil dans un forum de base, une variable est utilisé pour les messages dans les viewtopic (une fois row1, une fois row2), ça peut t'aider à comprendre.

La valeur dans viewtopic_body.tpl est {postrow.ROW_CLASS}, donc ROW_CLASS doit être défini dans viewtopic.php
Reddog
Maître des floodeurs
Maître des floodeurs
 
Messages: 2099
Enregistré le: 22 Fév 2004 à 10:58

Messagepar Melchior » 08 Sep 2004 à 19:22

Son idée serait plus dans le cas que la class change au niveau de sa boucle un peu comme le viewtopic lorsqu'on regarde :)

Pentium_4 :wink:
Raoul Volfoni : Si on bricolait plus souvent, on aurait moins la tête aux bêtises.
Bernard Blier, les tontons flingueurs (1963)
Melchior
Dieu des floodeurs
Dieu des floodeurs
 
Messages: 5818
Enregistré le: 10 Fév 2003 à 11:20
Localisation: Paris, FRANCE

Messagepar Alcazarfr » 08 Sep 2004 à 19:28

Babacool: C'est ok, de ce coté.


Reddog: Pourquoi tu me parle de viewtopic.php????

LA valeur en question {VALEUR} doit justement etre égal à 1, 2, 3 ou 4, celon une condition.


EDIT: Je n'ai pas compris tout de suite...


Mais tu m'as bien renseigné: ce que je voulaisfaire est fait!!!

MErci ennormement!!! :wink:
[url=http://www.opera.com]Image
[/url]PhpBB-Power : Base de Données de mods et de tutoriaux, astuces pour personnaliser et optimiser phpBB, support et forums.
Avatar de l’utilisateur
Alcazarfr
Grand-maître des floodeurs
Grand-maître des floodeurs
 
Messages: 2664
Enregistré le: 07 Mar 2004 à 20:22

Messagepar Oyo » 08 Sep 2004 à 19:32

reddog a raison il fau regarder du coté de :

Code: Tout sélectionner
$row_color = ( !($i % 2) ) ? $theme['td_color1'] : $theme['td_color2'];
$row_class = ( !($i % 2) ) ? $theme['td_class1'] : $theme['td_class2'];
Ancien Administrateur de phpBB-fr - R.I.P Oyo 2006~2009

PrestaShop | PrestaStore
Avatar de l’utilisateur
Oyo
Inoubliable administrateur
 
Messages: 15306
Enregistré le: 12 Fév 2003 à 20:02
Localisation: Paris

Messagepar Reddog » 08 Sep 2004 à 19:46

Bah oui, je donnais ça comme base. Moi perso, la plupart de mes réponses je les trouve tout simplement dans le code de phpBB, ce qui est assez normal finalement ^^
Reddog
Maître des floodeurs
Maître des floodeurs
 
Messages: 2099
Enregistré le: 22 Fév 2004 à 10:58

Messagepar Oyo » 08 Sep 2004 à 20:18

tout a fai de plus le code que j'ai donner te permet de changer automatiquement les row des messages ;)
Ancien Administrateur de phpBB-fr - R.I.P Oyo 2006~2009

PrestaShop | PrestaStore
Avatar de l’utilisateur
Oyo
Inoubliable administrateur
 
Messages: 15306
Enregistré le: 12 Fév 2003 à 20:02
Localisation: Paris

Messagepar Alcazarfr » 08 Sep 2004 à 20:22

(c'est bon, je met mon mod en ligne (Mod Liste Rang ) )
[url=http://www.opera.com]Image
[/url]PhpBB-Power : Base de Données de mods et de tutoriaux, astuces pour personnaliser et optimiser phpBB, support et forums.
Avatar de l’utilisateur
Alcazarfr
Grand-maître des floodeurs
Grand-maître des floodeurs
 
Messages: 2664
Enregistré le: 07 Mar 2004 à 20:22


Retourner vers Développements privés

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité