[Réglé] [AIDE] Création de page .php et .tpl

Forum de développements privés.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement sur notre page : Règlement

Messagepar Oyo » 30 Aoû 2004 à 17:46

Voila le code php :

Code: Tout sélectionner
<?php


define('IN_PHPBB', true);
$phpbb_root_path = './';
include($phpbb_root_path . 'extension.inc');
include($phpbb_root_path . 'common.'.$phpEx);

$userdata = session_pagestart($user_ip, PAGE_VIEWONLINE);
init_userprefs($userdata);

$page_title = $lang['Maintenance']; 
include($phpbb_root_path . 'includes/page_header.'.$phpEx);

$template->set_filenames(array(
	'body' => 'maintenance_body.tpl')
);


$template->assign_vars(array(
	'L_MAINTENANCE' => $lang['Maintenance'],
	'L_TEST' => $lang['TEST'])
);


$template->pparse('body');

include($phpbb_root_path . 'includes/page_tail.'.$phpEx);

?>


le code tpl :

Code: Tout sélectionner
<table width="100%" cellpadding="2" cellspacing="1" border="0" class="forumline"> 

   <tr> 
     <th class="thHead" colspan="2">{L_MAINTENANCE}</th> 
   </tr> 
  <tr> 
	<td>&nbsp;<span class="gen">{L_TEST}</span>&nbsp;</td>
  </tr>

</table>



les clé de lang a mettre dans lang_main

Code: Tout sélectionner
$lang['Maintenance'] = 'Maintenance';
$lang['TEST'] = 'test';
Ancien Administrateur de phpBB-fr - R.I.P Oyo 2006~2009

PrestaShop | PrestaStore
Avatar de l’utilisateur
Oyo
Inoubliable administrateur
 
Messages: 15306
Enregistré le: 12 Fév 2003 à 20:02
Localisation: Paris

Messagepar Alcazarfr » 30 Aoû 2004 à 18:17

je comprend paS...

set_filenames(array( 'body' => 'maintenance_body.tpl') ); $template->assign_vars(array( 'L_MAINTENANCE' => $lang['Maintenance'], 'L_TEST' => $lang['TEST']) ); $template->pparse('body'); include($phpbb_root_path . 'includes/page_tail.'.$phpEx); ?>


J'ai même tésté ces fichiers sous un php4 !!!!! :twisted: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Quelqun aurait t'il une idée...?

Edit: Merci touit de même :wink: :cry:
[url=http://www.opera.com]Image
[/url]PhpBB-Power : Base de Données de mods et de tutoriaux, astuces pour personnaliser et optimiser phpBB, support et forums.
Avatar de l’utilisateur
Alcazarfr
Grand-maître des floodeurs
Grand-maître des floodeurs
 
Messages: 2664
Enregistré le: 07 Mar 2004 à 20:22

Messagepar Oyo » 30 Aoû 2004 à 18:25

teste en ligne peu être ??

tu utilise koi pour travailler ?
Ancien Administrateur de phpBB-fr - R.I.P Oyo 2006~2009

PrestaShop | PrestaStore
Avatar de l’utilisateur
Oyo
Inoubliable administrateur
 
Messages: 15306
Enregistré le: 12 Fév 2003 à 20:02
Localisation: Paris

Messagepar Alcazarfr » 30 Aoû 2004 à 18:37

Easyphp 1.7 ...

Mozilla Firefox
[url=http://www.opera.com]Image
[/url]PhpBB-Power : Base de Données de mods et de tutoriaux, astuces pour personnaliser et optimiser phpBB, support et forums.
Avatar de l’utilisateur
Alcazarfr
Grand-maître des floodeurs
Grand-maître des floodeurs
 
Messages: 2664
Enregistré le: 07 Mar 2004 à 20:22

Messagepar Alcazarfr » 30 Aoû 2004 à 18:39

Tésté en ligne, avec mozilla et IE ...

Toujkours le même bug... :cry:
[url=http://www.opera.com]Image
[/url]PhpBB-Power : Base de Données de mods et de tutoriaux, astuces pour personnaliser et optimiser phpBB, support et forums.
Avatar de l’utilisateur
Alcazarfr
Grand-maître des floodeurs
Grand-maître des floodeurs
 
Messages: 2664
Enregistré le: 07 Mar 2004 à 20:22

Messagepar Oyo » 30 Aoû 2004 à 18:40

erf ce bizzard moi aussi esayphp 1.7 et firefox + ie
Ancien Administrateur de phpBB-fr - R.I.P Oyo 2006~2009

PrestaShop | PrestaStore
Avatar de l’utilisateur
Oyo
Inoubliable administrateur
 
Messages: 15306
Enregistré le: 12 Fév 2003 à 20:02
Localisation: Paris

Messagepar Alcazarfr » 30 Aoû 2004 à 18:54

et ç marche?!?
[url=http://www.opera.com]Image
[/url]PhpBB-Power : Base de Données de mods et de tutoriaux, astuces pour personnaliser et optimiser phpBB, support et forums.
Avatar de l’utilisateur
Alcazarfr
Grand-maître des floodeurs
Grand-maître des floodeurs
 
Messages: 2664
Enregistré le: 07 Mar 2004 à 20:22

Messagepar Oyo » 30 Aoû 2004 à 19:04

ba parfaitement en ligne aussi atta je via te le mettre

http://membres.lycos.fr/darkenshin/test2.php
Modifié en dernier par Oyo le 30 Aoû 2004 à 19:11, modifié 2 fois.
Ancien Administrateur de phpBB-fr - R.I.P Oyo 2006~2009

PrestaShop | PrestaStore
Avatar de l’utilisateur
Oyo
Inoubliable administrateur
 
Messages: 15306
Enregistré le: 12 Fév 2003 à 20:02
Localisation: Paris

Messagepar Alcazarfr » 30 Aoû 2004 à 19:07

[url=http://www.opera.com]Image
[/url]PhpBB-Power : Base de Données de mods et de tutoriaux, astuces pour personnaliser et optimiser phpBB, support et forums.
Avatar de l’utilisateur
Alcazarfr
Grand-maître des floodeurs
Grand-maître des floodeurs
 
Messages: 2664
Enregistré le: 07 Mar 2004 à 20:22

Messagepar Oyo » 30 Aoû 2004 à 19:13

Un truc chelou : cad dire caratere de type japonais ;)
j'ai rencontrai je genre de pb lorsque j'avai optimiser mes code php avec flush

http://membres.lycos.fr/darkenshin/test2.php
Ancien Administrateur de phpBB-fr - R.I.P Oyo 2006~2009

PrestaShop | PrestaStore
Avatar de l’utilisateur
Oyo
Inoubliable administrateur
 
Messages: 15306
Enregistré le: 12 Fév 2003 à 20:02
Localisation: Paris

Messagepar Alcazarfr » 30 Aoû 2004 à 19:27

alors la, je comprend pas...

Porrais tu zipper les 2 fchiers que tu utilise sur ton forum stp.?
[url=http://www.opera.com]Image
[/url]PhpBB-Power : Base de Données de mods et de tutoriaux, astuces pour personnaliser et optimiser phpBB, support et forums.
Avatar de l’utilisateur
Alcazarfr
Grand-maître des floodeurs
Grand-maître des floodeurs
 
Messages: 2664
Enregistré le: 07 Mar 2004 à 20:22

Messagepar Babacooll » 30 Aoû 2004 à 19:31

mi ossi, je vois du chinois, bah moi je dis vive le php, c même multi-lingue ... Bon ok je sors
Avatar de l’utilisateur
Babacooll
Floodeur expérimenté
Floodeur expérimenté
 
Messages: 1889
Enregistré le: 20 Déc 2003 à 15:45
Localisation: Belgique

Messagepar Oyo » 30 Aoû 2004 à 19:35

Ancien Administrateur de phpBB-fr - R.I.P Oyo 2006~2009

PrestaShop | PrestaStore
Avatar de l’utilisateur
Oyo
Inoubliable administrateur
 
Messages: 15306
Enregistré le: 12 Fév 2003 à 20:02
Localisation: Paris

Messagepar Alcazarfr » 30 Aoû 2004 à 21:13

merci ennormement!!! Cela marche maintenant parfaitement!!! :P :D :lol:
[url=http://www.opera.com]Image
[/url]PhpBB-Power : Base de Données de mods et de tutoriaux, astuces pour personnaliser et optimiser phpBB, support et forums.
Avatar de l’utilisateur
Alcazarfr
Grand-maître des floodeurs
Grand-maître des floodeurs
 
Messages: 2664
Enregistré le: 07 Mar 2004 à 20:22

Messagepar Oyo » 30 Aoû 2004 à 21:17

Ba ya pas de quoi ;)
Ancien Administrateur de phpBB-fr - R.I.P Oyo 2006~2009

PrestaShop | PrestaStore
Avatar de l’utilisateur
Oyo
Inoubliable administrateur
 
Messages: 15306
Enregistré le: 12 Fév 2003 à 20:02
Localisation: Paris

Précédente

Retourner vers Développements privés

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron