[Dev] Création de points pour groupe visible sur l'index

Forum de développements privés.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement sur notre page : Règlement

[Dev] Création de points pour groupe visible sur l'index

Messagepar Oyo » 28 Mar 2004 à 14:36

Salut,

Edit: Un ami et moi même somme entrain de develloper un mod permettant au admin de créer des pseudo groupe et de leur ajouter des points ou de leur en retirer cela n'a rien avoir avec les goupe phpBB ou lesmod Cash ou point systeme il sera peu etre compatible mais pour l'instant c'est du simpe php nous somme entrain de le normaliser pour phpBB car il y as pas mas de risque de grosse faille comme me la fait remarquer Dr DLP.

Voila des screen de la premier version :

ACP - Historique des donnation
ACP - Ajout de points
ACP - Retrait de points

Index

Des ajout sont déjà prevu ( mais il faut d'abord que la versio nde ce mod soit un peu plus avancer et abouti.

Il ya une demo juste pour voir les point sur l'index.

Ceci n'est pas de las pub.


@++ Oyo
Modifié en dernier par Oyo le 28 Mar 2004 à 22:30, modifié 1 fois.
Ancien Administrateur de phpBB-fr - R.I.P Oyo 2006~2009

PrestaShop | PrestaStore
Avatar de l’utilisateur
Oyo
Inoubliable administrateur
 
Messages: 15306
Enregistré le: 12 Fév 2003 à 20:02
Localisation: Paris

Messagepar korko » 28 Mar 2004 à 14:50

Poruquoi ne pas utiliser les fichiers langues qu'utilise Ptirhiik ? enfin sa revien a l'ajout dans lang_main ou lang_admin mais dans un fichier spécial. Enfin je vois pas le probleme.
korko
Apprenti-floodeur
Apprenti-floodeur
 
Messages: 1334
Enregistré le: 09 Aoû 2003 à 14:48
Localisation: Entre 2 variables

Messagepar Oyo » 28 Mar 2004 à 16:07

Salut,

Hum c'est a dire les fichiers langues qu'utilise Ptirhiik ?

Le probleme c'est j'ai deja créer le fichier de langue ( et si il fallai modifier un fichier lang sa serai lang_admin), j'ai créer le fichier php et le fichier tpl.

Je voudrai integrer ceci dasn le fichier php ==>

Code: Tout sélectionner
	$template->assign_vars(array(
	"L_AJOUT_TITLE" => $lang['Ajout_admin_title'],
	"L_AJOUT_TEXT" => $lang['Ajout_admin_title_explain'],
	"L_SUBMIT1" => $lang['Submit1'],
	"L_RAISON_ADD" => $lang['Coupe_admin_raison_add'],
	"L_SELECTION" => $lang['Selection'],
	"L_TITLE_GROUPE" => $lang['Coupe_admin_title_groupe'],
	"L_GROUPE_PTS" => $lang['Coupe_admin_groupe_pts'],	
	"L_GROUPE_A" => $lang['Coupe_admin_groupe_A'],
	"L_GROUPE_B" => $lang['Coupe_admin_groupe_B'],
	"L_GROUPE_C" => $lang['Coupe_admin_groupe_C'],
	"L_GROUPE_D" => $lang['Coupe_admin_groupe_D'],
	"L_RAISON" => $lang['Coupe_admin_raison'],

c'est a peu pres ça les clé de lang ( dans le fichier admin_test.php) + ou -

Le tpl donne ceci enfin un coupé :

<h1>{L_AJOUT_TITLE}</h1>

<p>{L_AJOUT_TEXT}</p>

Code: Tout sélectionner
 <table width="100%" cellpadding="4" cellspacing="1" border="0" align="center" class="forumline">
<form action="{S_SUBMIT_ACTION}" method="post">
<tr>
<th class="thHead" colspan="2">{L_TITLE_GROUPE}</th>
</tr>


Lorsque je visualise le test cela ne fonctionne pas j'ai de multiple erreur qui vari de Hacking Attemp a il manque un $ a la ligne 260 pui est la lign ou il y a ?>
donc bon je suis passer a autre chose vu que ca marcher pas mais je suis toujour interreser pour comprendre le susteme de tpl + fichier lang

@++ Oyo
Ancien Administrateur de phpBB-fr - R.I.P Oyo 2006~2009

PrestaShop | PrestaStore
Avatar de l’utilisateur
Oyo
Inoubliable administrateur
 
Messages: 15306
Enregistré le: 12 Fév 2003 à 20:02
Localisation: Paris

Messagepar Dr DLP » 28 Mar 2004 à 18:15

Il te manque ));
après
Code: Tout sélectionner
"L_RAISON" => $lang['Coupe_admin_raison'], 

:wink:
Avatar de l’utilisateur
Dr DLP
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 8411
Enregistré le: 05 Mar 2003 à 23:49
Localisation: Var ( 83 )

Messagepar Oyo » 28 Mar 2004 à 19:16

:lol: Merqi quand meme ! Non j'ai mis qu'une partidu code, j'ai bien mis a la fini

Code: Tout sélectionner
	"S_SUBMIT_ACTION" => append_sid("admin_test.php")
	)); 


Donc sa vien pas de la :roll: le probleme vien il me semble de la requette sql en plus des bug des clé de langue :

Code: Tout sélectionner
if(empty($points) OR empty($maison))
{
		$sql = "UPDATE  phpbb_coupe SET $maison=$maison+$points";
	if ( !($result = $db->sql_query($sql)) ) { message_die(GENERAL_ERROR, 'Impossible d\'ajouter les points', '', __LINE__, __FILE__, $sql); }

}
{
    $sql = "INSERT INTO phpbb_coupe_raison(id,raison,username,points,maison,type) VALUES('','$raison','$username','$points','$maison','Ajout')";
	if ( !($result = $db->sql_query($sql)) ) { message_die(GENERAL_ERROR, 'Impossible d\'ajouter les points', '', __LINE__, __FILE__, $sql); }
	
	message_die(GENERAL_MESSAGE, $lang['Coupe_ajout_admin_edited_ok'].$lang['Coupe_ajout_admin_general_return']);
}


J'ai du faire une faute quelque part mais etant nul en php j'ia du mal a voir où si une ame charitable pouvais m'aider :lol:

@++ Oyo
Ancien Administrateur de phpBB-fr - R.I.P Oyo 2006~2009

PrestaShop | PrestaStore
Avatar de l’utilisateur
Oyo
Inoubliable administrateur
 
Messages: 15306
Enregistré le: 12 Fév 2003 à 20:02
Localisation: Paris

Messagepar Dr DLP » 28 Mar 2004 à 20:22

Tu as une faute là :
Code: Tout sélectionner
$sql = "UPDATE  phpbb_coupe SET $maison=$maison+$points";

Cela devrait être :
Code: Tout sélectionner
$sql = "UPDATE  phpbb_coupe SET maison = maison+$points";
Avatar de l’utilisateur
Dr DLP
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 8411
Enregistré le: 05 Mar 2003 à 23:49
Localisation: Var ( 83 )

Messagepar Oyo » 28 Mar 2004 à 20:32

Salut,
Sur le script d'origine la requette fonction parfaitement bien, donc je me suis dis que sa devrai marcher.

D'apres doi si je fai ceci sa devrai donctionner normalement ?
je test et je re fai signe ( ce message est peu etre a deplacer non ?)

@++ Oyo

Edit: voila ce que ça me donne :

Code: Tout sélectionner
Impossible d'ajouter les points

DEBUG MODE

SQL Error : 1064 Something is wrong in your syntax près de '' à la ligne 1

UPDATE phpbb_coupe SET maison = maison+

Line : 63
File : c:\program files\easyphp\www\phpbb2\admin\test.php
Ancien Administrateur de phpBB-fr - R.I.P Oyo 2006~2009

PrestaShop | PrestaStore
Avatar de l’utilisateur
Oyo
Inoubliable administrateur
 
Messages: 15306
Enregistré le: 12 Fév 2003 à 20:02
Localisation: Paris

Messagepar Dr DLP » 28 Mar 2004 à 20:44

Maintenant l'erreur provient de $points qui est vide .
Je ne comprends absolument pas ton code ... Peux-tu me montrer le fichier en entier et me dire ce que doit faire cette requête ?
Avatar de l’utilisateur
Dr DLP
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 8411
Enregistré le: 05 Mar 2003 à 23:49
Localisation: Var ( 83 )

Messagepar Oyo » 28 Mar 2004 à 20:59

Oui biensur voila le fichier que créer pour le test :

Code: Tout sélectionner
<?php
define('IN_PHPBB', 1);

if(	!empty($setmodules) )
{
	$file = basename(__FILE__);
	$module['Test']['TEST'] = $file;
	return;
}

//
// Let's set the root dir for phpBB
//
$phpbb_root_path = '../';
require($phpbb_root_path . 'extension.inc');
require('pagestart.' . $phpEx);//
//check for userlevel
//
if( !$userdata['session_logged_in'] )
{
	header('Location: ' . append_sid("login.$phpEx?redirect=admin/test.$phpEx", true));
}

if( $userdata['user_level'] != ADMIN )
{
	message_die(GENERAL_MESSAGE, $lang['Not_Authorised']);
}
//end check

$template->set_filenames(array(
	'body' => 'admin/coupe_ajout_body.tpl')
);

if(empty($points) OR empty($maison))
{
		$sql = "UPDATE  phpbb_coupe SET maison = maison+$points";
	if ( !($result = $db->sql_query($sql)) ) { message_die(GENERAL_ERROR, 'Impossible d\'ajouter les points', '', __LINE__, __FILE__, $sql); }

}
{
    $sql = "INSERT INTO phpbb_coupe_raison(id,raison,username,points,maison,type) VALUES('','$raison','$username','$points','$maison','Ajout')";
	if ( !($result = $db->sql_query($sql)) ) { message_die(GENERAL_ERROR, 'Impossible d\'ajouter les points', '', __LINE__, __FILE__, $sql); }
	
	message_die(GENERAL_MESSAGE, $lang['Coupe_ajout_admin_edited_ok'].$lang['Coupe_ajout_admin_general_return']);
}

	$template->assign_vars(array(
	
	"L_AJOUT_TITLE" => $lang['Ajout_admin_title'],
	"L_AJOUT_TEXT" => $lang['Ajout_admin_title_explain'],
	"L_SUBMIT1" => $lang['Submit1'],
	"L_RAISON_ADD" => $lang['Coupe_admin_raison_add'],
	"L_SELECTION" => $lang['Selection'],
	"L_TITLE_GROUPE" => $lang['Coupe_admin_title_groupe'],
	"L_GROUPE_PTS" => $lang['Coupe_admin_groupe_pts'],	
	"L_GROUPE_A" => $lang['Coupe_admin_groupe_A'],
	"L_GROUPE_B" => $lang['Coupe_admin_groupe_B'],
	"L_GROUPE_C" => $lang['Coupe_admin_groupe_C'],
	"L_GROUPE_D" => $lang['Coupe_admin_groupe_D'],
	"L_RAISON" => $lang['Coupe_admin_raison'],
	"S_SUBMIT_ACTION" => append_sid("test.php")
	));
	
$template->pparse('body');
include('page_footer_admin.' . $phpEx);
?>


et voila le fichier d'origine ( enifn deja modifier pour le skin) mai normalement il est reparti en 2 fichier php admin_coupe_add et admin_coupe_add2 voici admin_coupe_add2 puis que admin_coupe_add n'est que le formulaire a remplir pui renvoie sur admin_coupe_add2

Code: Tout sélectionner
<?
if(empty($points) OR empty($maison))
    {
    echo '
';
    }
else
    {
$db = mysql_connect('serveur', 'nom utilisateur', 'mdp')  or die('Erreur de connexion '.mysql_error());
    mysql_select_db('nom de la table',$db)  or die('Erreur de selection '.mysql_error());
	    $sql = "UPDATE  phpbb_coupe SET $maison=$maison+$points";
    mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !'.$sql.'<br>'.mysql_error());

echo '<html>

<head>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1"  />
<link rel="stylesheet" href="../templates/subSilver/subSilver.css" type="text/css">
<title> - </title>
</head>
<body bgcolor="#000000" text="#FFFFFF" link="#515191" vlink="#273669">
<a name="top"></a>
<br /><br />
<table width="100%" cellpadding="4" cellspacing="1" border="0" class="forumline">
	<tr>
		<th class="thHead" align="center">Informations</th>
	</tr>
	<tr>
		<td class="row1" width="100%" align="center"><span class="gen">Les Points ont été ajoutés avec succès . <br /><br />Cliquez <a href="admin_coupe_add.php">ici</a> pour revenir sur la page des Ajout de Points<br /><br>Cliquez <a href="index.php?pane=right">ici</a> pour revenir à l\'Index d\'Administration</span></td>
	</tr>
</table>
<br />
<div align="center"><span class="copyright">Powered by phpBB 2.0.6 © 2001 <a href="http://www.phpbb.com/" target="_phpbb" class="copyright">phpBB Group</a><br />Traduction par : <a href="http://www.phpbb-fr.com/" target="_blank">phpBB-fr.com</a></span></div>

</body>
</html>
';
    $sql = "INSERT INTO phpbb_coupe_raison(id,raison,username,points,maison,type) VALUES('','$raison','$username','$points','$maison','Ajout')";
    mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !'.$sql.'<br>'.mysql_error());
    echo '';
    }
?>
Ancien Administrateur de phpBB-fr - R.I.P Oyo 2006~2009

PrestaShop | PrestaStore
Avatar de l’utilisateur
Oyo
Inoubliable administrateur
 
Messages: 15306
Enregistré le: 12 Fév 2003 à 20:02
Localisation: Paris

Messagepar Dr DLP » 28 Mar 2004 à 21:17

Code: Tout sélectionner
if(empty($points) OR empty($maison)) 
{ 

Comprends pas . Cette condition est toujours remplie puisque $points et $maison ne sont définies nulle part .
Et même si ce n'était pas le cas , ta requête planterait inévitablement .
Si $points est vide , la requête
Code: Tout sélectionner
$sql = "UPDATE  phpbb_coupe SET maison = maison+$points"; 

renvoit une erreur de syntaxe .

Dans le fichier de base , c'est la condition inverse qui est utilisée : la requête est éxécutée si $points et $maison ne sont pas vides .
Avatar de l’utilisateur
Dr DLP
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 8411
Enregistré le: 05 Mar 2003 à 23:49
Localisation: Var ( 83 )

Messagepar Oyo » 28 Mar 2004 à 21:30

Salut,

Il me semble qu'ils sont dans la page admin_coupe_add m'ai j'en sui pas sur, je t'ai envoyer le mod en privé :) comme sa tu vera de quoi il retourne vraiment.

@++ Oyo
Ancien Administrateur de phpBB-fr - R.I.P Oyo 2006~2009

PrestaShop | PrestaStore
Avatar de l’utilisateur
Oyo
Inoubliable administrateur
 
Messages: 15306
Enregistré le: 12 Fév 2003 à 20:02
Localisation: Paris

Messagepar Oyo » 28 Mar 2004 à 21:56

Salut, c'est encore moi.

Non Dr DLP ce que tu ma donner en mp ne fonctionne que partiellement, puisque a la palce de me mettre une erreur il me met rien a part un information quand je rempalce

Code: Tout sélectionner
if(empty($points) OR empty($maison))
{

par ça

Code: Tout sélectionner
if ( isset($HTTP_POSTS_VARS['submit'])) 
{


et lorsque je laisse

Code: Tout sélectionner
if(empty($points) OR empty($maison))
{


il me mets :

Code: Tout sélectionner
Impossible d'ajouter les points

DEBUG MODE

SQL Error : 1064 Something is wrong in your syntax près de ''' = '' + ' à la ligne 1

UPDATE phpbb_coupe SET '' = '' + 

Line : 37
File : c:\program files\easyphp\www\phpbb2\admin\test.php


Maintenant j'ai mis ceci :
Code: Tout sélectionner
<?php
define('IN_PHPBB', 1);

if(	!empty($setmodules) )
{
	$file = basename(__FILE__);
	$module['Test']['TEST'] = $file;
	return;
}

//
// Let's set the root dir for phpBB
//
$phpbb_root_path = '../';
require($phpbb_root_path . 'extension.inc');
require('pagestart.' . $phpEx);//
//check for userlevel
//
if( !$userdata['session_logged_in'] )
{
	header('Location: ' . append_sid("login.$phpEx?redirect=admin/test.$phpEx", true));
}

if( $userdata['user_level'] != ADMIN )
{
	message_die(GENERAL_MESSAGE, $lang['Not_Authorised']);
}
//end check

$template->set_filenames(array(
	'body' => 'admin/coupe_ajout_body.tpl')
);

if(empty($points) OR empty($maison))
{
   $sql = "UPDATE  phpbb_coupe SET '$maison' = '$maison' + $points"; 
   if ( !($result = $db->sql_query($sql)) ) { message_die(GENERAL_ERROR, 'Impossible d\'ajouter les points', '', __LINE__, __FILE__, $sql); }
}
$maison = htmlspecialchars($HTTP_POST_VARS['maison']); 
$points = intval($HTTP_POST_VARS['points']); 
{
    $sql = "INSERT INTO phpbb_coupe_raison(id,raison,username,points,maison,type) VALUES('','$raison','$username','$points','$maison','Ajout')";
	if ( !($result = $db->sql_query($sql)) ) { message_die(GENERAL_ERROR, 'Impossible d\'ajouter les points', '', __LINE__, __FILE__, $sql); }
	
	message_die(GENERAL_MESSAGE, $lang['Coupe_ajout_admin_edited_ok'].$lang['Coupe_ajout_admin_general_return']);
}

	$template->assign_vars(array(
	
	"L_AJOUT_TITLE" => $lang['Ajout_admin_title'],
	"L_AJOUT_TEXT" => $lang['Ajout_admin_title_explain'],
	"L_SUBMIT1" => $lang['Submit1'],
	"L_RAISON_ADD" => $lang['Coupe_admin_raison_add'],
	"L_SELECTION" => $lang['Selection'],
	"L_TITLE_GROUPE" => $lang['Coupe_admin_title_groupe'],
	"L_GROUPE_PTS" => $lang['Coupe_admin_groupe_pts'],	
	"L_GROUPE_A" => $lang['Coupe_admin_groupe_A'],
	"L_GROUPE_B" => $lang['Coupe_admin_groupe_B'],
	"L_GROUPE_C" => $lang['Coupe_admin_groupe_C'],
	"L_GROUPE_D" => $lang['Coupe_admin_groupe_D'],
	"L_RAISON" => $lang['Coupe_admin_raison'],
	"S_SUBMIT_ACTION" => append_sid("test.php")
	));
	
$template->pparse('body');
include('page_footer_admin.' . $phpEx);
?>	


Enfin je sais que c'est du php simple c'est pour cela que l'on souhaite l'adapter a phpBB mais on a vraiment du mal :roll:

@++ Oyo
Ancien Administrateur de phpBB-fr - R.I.P Oyo 2006~2009

PrestaShop | PrestaStore
Avatar de l’utilisateur
Oyo
Inoubliable administrateur
 
Messages: 15306
Enregistré le: 12 Fév 2003 à 20:02
Localisation: Paris

Messagepar Dr DLP » 28 Mar 2004 à 22:25

Tu n'a pas fait ce que je t'ai indiqué .
Les variables doivent être définies comme indiqués , afin de pouvoir être utilisées .
Avatar de l’utilisateur
Dr DLP
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 8411
Enregistré le: 05 Mar 2003 à 23:49
Localisation: Var ( 83 )

Messagepar Oyo » 28 Mar 2004 à 23:27

Salut,
Si tu parle ce ci

A la place de
Code: Tout sélectionner
if (empty($_REQUEST['action']))
{
je ne le trouve pas :s

tu devrais avoir :
Code: Tout sélectionner
if ( isset($HTTP_POSTS_VARS['submit']))
{

conformément à :
<input type="submit" name="submit" value="{L_SUBMIT1}">
( ce qui est en gras est à rajouter) .
Je l'ai ajouter au niveau des tpl

Il faut ensuite définir maison et points :
$maison = htmlspecialchars($HTTP_POST_VARS['maison']);
$points = intval($HTTP_POST_VARS['points']);
je l'ai ajouter dans le fichier test

Tu pourras alors utiliser la requête :
Code: Tout sélectionner
	$sql = "UPDATE  phpbb_coupe SET '$maison' = '$maison' + $points";
	if ( !($result = $db->sql_query($sql)) ) { message_die(GENERAL_ERROR, 'Impossible d\'ajouter les points', '', __LINE__, __FILE__, $sql); }

( note les apostrophes : sans eux c'est interprété comme une valeur numérique ) . j'ai modifier cette portion de code comme tu me la dis

Donc je ne s'ai pas quoi faire puisque tu me dis que je n'ai pas fait ce que tu m'a indiqué.

Aussi comment faire pour definir une date pour remettre a 0 les points des groupes ? par exemple definir que chaque 1er du mois a 00h00 le compteur de points soit remis a 0 ? soit manuellement soit automatiquement ?

Il me semble que tu la fait pour ton mod Jail.

De plus j'ai recommencer le fichier de test il n'y a aucune requette de placer pour 'linstant.

Je poste la source en dessous car il n'y pas assez de place sur ce message il me semble.

Petit a petit j'ajoute des novelle chose mais bon déjà que j'arrive pas a faire la 1er partie le reste faut meme pas que je compte dessus :roll:

Merci de votre aide
@++ Oyo
Modifié en dernier par Oyo le 29 Mar 2004 à 00:14, modifié 1 fois.
Ancien Administrateur de phpBB-fr - R.I.P Oyo 2006~2009

PrestaShop | PrestaStore
Avatar de l’utilisateur
Oyo
Inoubliable administrateur
 
Messages: 15306
Enregistré le: 12 Fév 2003 à 20:02
Localisation: Paris

Messagepar Oyo » 29 Mar 2004 à 00:12

admin_coupe.php

Code: Tout sélectionner
<?php
define('IN_PHPBB', 1);

if(	!empty($setmodules) )
{
	$file = basename(__FILE__);
	$module['RPG']['Coupe'] = $file;
	return;
}

//
// Let's set the root dir for phpBB
//
$phpbb_root_path = '../';
require($phpbb_root_path . 'extension.inc');
require('pagestart.' . $phpEx);
//
//check for userlevel
//
if( !$userdata['session_logged_in'] )
{
	header('Location: ' . append_sid("login.$phpEx?redirect=index.$phpEx", true));
}

if( $userdata['user_level'] != ADMIN )
{
	message_die(GENERAL_MESSAGE, $lang['Not_Authorised']);
}
//end check

	$template->set_filenames(array(
		'body' => 'admin/rpg_stat_config_body.tpl')
	);

//main page
$sql = 'SELECT gryffondor,serpentard,serdaigle,poufsouffle FROM phpbb_coupe';
$req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !<br>'.$sql.'<br>'.mysql_error());
while($data = mysql_fetch_array($req))
    {
    echo '<div align="center"> '.$data['gryffondor'].' points. '.$data['serpentard'].' points. '.$data['serdaigle'].' points. '.$data['poufsouffle'].' points.';
    }

if (!isset($action))
{

$statinfo = '
<tr><td class="row2" colspan="2"><br><input type="hidden" name="action" value="main"></td></tr><tr><td class="row2"><span class="gen"><b>Ajout des points</b><BR>Editer les point des maisons en leur en rajoutant.</span></td><td class="row2"><input type="submit" VALUE="Ajout" name="mode"></td></tr>
<tr><td class="row2" colspan="2"><br><input type="hidden" name="action" value="main"></td></tr><tr><td class="row2"><span class="gen"><b>Retrait des points</b><BR>Editer les point des maisons en leur en enlevant</span></td><td class="row2"><input type="submit" VALUE="Retrait" name="mode"></td></tr>
<tr><td class="row2" colspan="2"><br><input type="hidden" name="action" value="main"></td></tr><tr><td class="row2"><span class="gen"><b>Historique</b><BR>Vous pouvez voir ici les modification apporter au points des maison</span></td><td class="row2"><input type="submit" VALUE="Historique" name="mode"></td></tr>';

	$template->assign_vars(array(
		'STATCONFIGINFO' => "$statinfo",
		'STATTABLETITLE' => "Configuration Générale",
		'S_CONFIG_ACTION' => append_sid('admin_rpg_stats.' . $phpEx),
		'STATTITLE' => "Configuration des points des Maison",
		'STATEXPLAIN' => "Cette section vous permettez de modifier la configuration des points des Groupes.")
	);

}
//-------------------------------- Ajout -----------------------------------------
if ($mode == 'Ajout')
{

$statinfo = '<tr><td class="row2" colspan="2"><br></td></tr><tr><td colspan="2" align="center" class="row2">
<span class="gen"><b>Édition des ajout de Points</b></span></td></tr><input type="hidden" name="mode" value="Ajout"><tr><td class="row2"><span class="gen"><b>Selectionner le nombre de points à ajouter aux Groupes</b></span></td><td class="row2"><input type="text" name="points" size="30" maxlength="99999"></td></tr>
<tr><td class="row2"><span class="gen"><b>Selection du Groupe</b></span><BR><span class="gensmall">
C\'est ici que vous selectionner le Groupe a qui vous souhaitez ajouter des points</span></td>
<td class="row2"><input type="radio" name="classtype" value="0" CHECKED> <span class="gensmall">Groupe 1</span><BR> <input type="radio" name="classtype" value="1"> <span class="gensmall">Groupe 2</span><BR> <input type="radio" name="classtype" value="2"> <span class="gensmall">Groupe 3</span><BR> <input type="radio" name="classtype" value="3"> <span class="gensmall">Groupe 4</span></td></tr>
<tr><td colspan="2" align="center" class="row2"><input type="submit" value="Ajouter les points" name="action"></td></tr>';

	$template->assign_vars(array(
		'STATCONFIGINFO' => "$statinfo",
		'STATTABLETITLE' => "Configuration du systeme d'ajout",
		'S_CONFIG_ACTION' => append_sid('admin_rpg_stats.' . $phpEx),
		'STATTITLE' => "Ajout de Points",
		'STATEXPLAIN' => "Cette section vous permettez d'ajouter des points aux Groupes.")
	);
}

//-------------------------------- Ajout -----------------------------------------

//-------------------------------- Retrait -----------------------------------------
if ($mode == 'Retrait')
{

$statinfo = '<tr><td class="row2" colspan="2"><br></td></tr><tr><td colspan="2" align="center" class="row2">
<span class="gen"><b>Édition des ajout de Points</b></span></td></tr><input type="hidden" name="mode" value="Retrait"><tr><td class="row2"><span class="gen"><b>Selectionner le nombre de points à retirer aux Groupes</b></span></td><td class="row2"><input type="text" name="points" size="30" maxlength="99999"></td></tr>
<tr><td class="row2"><span class="gen"><b>Selection du Groupe</b></span><BR><span class="gensmall">
C\'est ici que vous selectionner le Groupe a qui vous souhaitez retirer des points</span></td>
<td class="row2"><input type="radio" name="classtype" value="0" CHECKED> <span class="gensmall">Groupe 1</span><BR> <input type="radio" name="classtype" value="1"> <span class="gensmall">Groupe 2</span><BR> <input type="radio" name="classtype" value="2"> <span class="gensmall">Groupe 3</span><BR> <input type="radio" name="classtype" value="3"> <span class="gensmall">Groupe 4</span></td></tr>


<tr><td colspan="2" align="center" class="row2"><input type="submit" value="Retirer les points" name="action"></td></tr>';

	$template->assign_vars(array(
		'STATCONFIGINFO' => "$statinfo",
		'STATTABLETITLE' => "Configuration du systeme de retrait",
		'S_CONFIG_ACTION' => append_sid('admin_rpg_stats.' . $phpEx),
		'STATTITLE' => "Retrait de Points",
		'STATEXPLAIN' => "Cette section vous permettez de retirer des points aux Groupes.")
	);
}

//-------------------------------- Retrait -----------------------------------------

//-------------------------------- historique -----------------------------------------
if ($mode == 'Historique')
{

$sql = 'SELECT id,raison,username,points,maison,TYPE FROM phpbb_coupe_raison';

$statinfo = '
<input type="hidden" name="mode" value="Historique">

<tr> 
     <td class="row1" width="55%"><span class="gensmall">N° de modification:  </span></td>
     <td class="row2"  align="center"><span class="gensmall">'.$data['id'].'</span></font></td> 
</td> 
</tr> 
   <tr> 
      <td class="row1" width="55%"><span class="gensmall">Pseudo:  </span></td>
     <td class="row2"  align="center">'.$data['username'].'</font></td> 
   </tr> 
   <tr> 
     <td class="row1" width="55%"><span class="gensmall">Nombre des Points: </span></td>
     <td class="row2"  align="center">'.$data['points'].' points.</font></td> 
   </tr> 
   <tr> 
     <td class="row1" width="55%"><span class="gensmall">Maison:</span></td>
     <td class="row2"  align="center">'.$data['maison'].'</font></td> 
   </tr> 
      <tr> 
     <td class="row1" width="55%"><span class="gensmall">Type:</span></td>
     <td class="row2"  align="center">'.$data['TYPE'].'</font></td> 
   </tr> 
    <tr> 
     <td class="row1" width="55%"><span class="gensmall">Raison:</span></td>
     <td class="row2"  align="center"><textarea rows="5" name="tnom" cols="50">'.$data['raison'].'</textarea></font></td> 
   </tr> 

</table>

<br clear="all" />	';

	$template->assign_vars(array(
		'STATCONFIGINFO' => "$statinfo",
		'STATTABLETITLE' => "Historique des ajout et retrait de points",
		'S_CONFIG_ACTION' => append_sid('admin_rpg_stats.' . $phpEx),
		'STATTITLE' => "Historique des ajout et retrait de points",
		'STATEXPLAIN' => "Cette section vous permettez de voir qui a retirer ou ajouter des point a tel ou tel groupes, combient, pourquoi ect...")
	);
}

// Effacer l'historique
if ($action == "Effacer")
{

	$template->set_filenames(array( 
		'body' => 'admin/rpg_stat_config_body.tpl') 
	);

	$useaction = "<tr><td class=\"row1\" width=100%><span class=\"gen\"><center><b>Etes vous sur de vouloir d'effacer l'$historique?</b><br /><br /><a href=\"$historiquefilename?action=deleteclan&clan=$historique\">Oui</a><br /><a href=\"$historiquefilename?action=clp&clan=$historique\">Non</a></center></span></td></tr>";

}
//--------------------------------historique-----------------------------------------
//
// Generate the page
//
$template->pparse('body');

include('page_footer_admin.' . $phpEx);


?>


Voila @++ Oyo
Ancien Administrateur de phpBB-fr - R.I.P Oyo 2006~2009

PrestaShop | PrestaStore
Avatar de l’utilisateur
Oyo
Inoubliable administrateur
 
Messages: 15306
Enregistré le: 12 Fév 2003 à 20:02
Localisation: Paris

Suivante

Retourner vers Développements privés

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité