Comment faire un include dans un fichier .tpl ?

Ce forum aborde toutes les questions qu'un codeur ou webmaster pourrait se poser, et n'ayant aucun rapport direct avec phpBB.
Tout ce qui peut concerner la récupération des sessions de phpBB sur votre site, doit se faire dans cette section.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com

Comment faire un include dans un fichier .tpl ?

Messagepar Invité » 25 Jan 2007 à 10:38

Bonjour,

Je voudrais savoir comment faire un include dans un fichier .tpl svp.

Merci d'avance
Invité
 

Messagepar Ani' » 25 Jan 2007 à 10:48

en installant le MOD Xtreme styles (dispo sur ce forum) qui te permettra (entre autre) de mettre du php dans les tpl, par exemple :)
----
Avatar de l’utilisateur
Ani'
Dieu des floodeurs
Dieu des floodeurs
 
Messages: 6055
Enregistré le: 31 Mai 2003 à 23:07
Localisation: 127.0.0.1


Retourner vers Coding, Webmastering et Sécurité informatique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 7 invités