[phpbb-fr] Smiley Categories v2.0.41

Base de données des MODs de phpBB-fr : Télécharger des MODs ; demander du support .

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement sur notre page : Règlement

- Plus aucun support n'est délivré pour phpBB2 depuis le 1er janvier 2009

Messagepar chris2a » 11 Aoû 2007 à 23:51

et bien j'ai dit des le debut que je suis en premod arkamod celle de ezcom ! c'est une premod avec tout ca de mod pre installer regarde : http://www.ezcom-fr.com/viewtopic.php?t=8266
chris2a
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 15
Enregistré le: 10 Oct 2006 à 19:44

Messagepar telemac59 » 12 Aoû 2007 à 00:11

chris2a a écrit:et bien j'ai dit des le debut que je suis en premod arkamod celle de ezcom ! c'est une premod avec tout ca de mod pre installer regarde : http://www.ezcom-fr.com/viewtopic.php?t=8266


alors c'est sur ce forum qu'il faut poser tes questions, car ce n'est plus le phpBB classique

des donnés on changer, montre ce que tu souhaite installer et demande leur conseil ;)
Quand je vois, ce que je vois, et que je sais ce que je sais, Est-ce que j'ai raison de penser ce que je pense ???
Avatar de l’utilisateur
telemac59
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 91
Enregistré le: 19 Avr 2006 à 20:58

Messagepar chris2a » 12 Aoû 2007 à 00:19

ok je vien de le faire a l'instant j'attend leur reponse ! merci a toi en tout cas je laisse mon sujet en esperant un reponse ici aussi! :wink:
chris2a
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 15
Enregistré le: 10 Oct 2006 à 19:44

Messagepar Divin » 12 Aoû 2007 à 16:45

Salut à tous...

Merci Telemac59 et Morgyanne

J'ai installé ce Dropdown Menu MOD ça ne change rien
Je n'ai pas de liste de smiley qui est affichée... :cry:

c'est ennuyeux, j'ai installé le mod catégorie simley
que je ne sais pas utiliser à cause de la pub,
maintenant cette liste qui ne s'affiche pas. :(

j'ai bien envie de retirer la mention "Voir plus de smileys" et ne permettre que les affichés !

Merci à vous

Divin
Divin
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 55
Enregistré le: 07 Fév 2006 à 21:36

Messagepar telemac59 » 12 Aoû 2007 à 18:27

Divin a écrit:Salut à tous...

Merci Telemac59 et Morgyanne

J'ai installé ce Dropdown Menu MOD ça ne change rien
Je n'ai pas de liste de smiley qui est affichée... :cry:

c'est ennuyeux, j'ai installé le mod catégorie simley
que je ne sais pas utiliser à cause de la pub,
maintenant cette liste qui ne s'affiche pas. :(

j'ai bien envie de retirer la mention "Voir plus de smileys" et ne permettre que les affichés !

Merci à vous

Divin


une foi que tu as mis "catégorie smiley" as tu inséré tes smiles dans une catégorie ou pas

car pour que tes smiles s'affichent après avoir mis ce MOD, il faut que tu ailles dans catégorie smiley et que tu sélectionnes tes smiles (qui ne sont pas affectés, donc ils ne sont pas affichés) et que tu les affectes à une catégories (celle part défaut pour que tous le monde puisse le voir)

Moi je ne l'ai pas encore fait car je souhaite changer les smiles, il ne me plaise pas

Tu verras, tu dois voir afficher ceux-ci
Clique ici pour voir l'image

juste en bas tu as "il y a actuellement 23 smileys inutilisés"

tu cliques sur "Voir les smileys inutilisés", tu verras tes smiley et tu n'auras plus qu'à donner les codes et les noms à chaqu'un de tes smileys, de cliquer sur la case "Ajouter le smiley" de chacun d'entre eux et de cliquer enfin sur "valider"

Tes smileys apparaitrons ;)

si c'est pas ça, je ne sais pas 8)
Quand je vois, ce que je vois, et que je sais ce que je sais, Est-ce que j'ai raison de penser ce que je pense ???
Avatar de l’utilisateur
telemac59
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 91
Enregistré le: 19 Avr 2006 à 20:58

Messagepar Divin » 12 Aoû 2007 à 20:30

Salut telemac59

Merci de te poser sur mon problème...

Le problème Smiley Recapitulation :
1. avec la pub de mon hébergeur hostarea.org
voici ce que donne Iframe des smilies
Image
En cliquant sur le smiley, il n'est pas transmit sur le message en composition,
Je suppose que c'est dû à la pub donc j'ai abandonné cette idée

2. Afin d'éviter cette iframe justement,
je voulais que ce soient les smileys de la page message en composition
qui change en cliquant via la liste du categorie
Mais apparement personne n'a de solution :? pour réalisé ça

3. en dernier recours, j'ai voulu installé le Smilies_Dropdown_Menu_Mod_v105...
mais là c'est le Dropdown menu qui ne s'affiche pas
Image

Donc je pense avoir utilisé toutes les possibilités
Je vais faire une recherche pour que
seuls les smileys affichés sur la page message soient possible de poster :cry: et retirer "Voir plus de smiley"
ce qui donnera
Image

je pense aussi que Catégories smileys et Dropdown menu sont incompatibles
et se serait pourquoi je n'ai pas le Dropdown qui s'affiche... ce n'est biensur que des spéculations :wink:

Voilà tu dois avoir attraper un mal de tête avec toutes mes explications...

Je vous souhaite à tous une excellente soirée

Divin... :wink: qui va prendre un dragonale
Divin
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 55
Enregistré le: 07 Fév 2006 à 21:36

Messagepar chris2a » 12 Aoû 2007 à 21:30

salut pour moi le probleme et resolu merci a vous pour votre aide! :wink:
chris2a
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 15
Enregistré le: 10 Oct 2006 à 19:44

Messagepar telemac59 » 13 Aoû 2007 à 08:04

chris2a a écrit:salut pour moi le probleme et resolu merci a vous pour votre aide! :wink:


pourrais tu m'expliquer, en message privé, ce que l'on t-a conseillé SVP, je suis en train d'apprendre le PHP en ce moment et je souhaiterai comprendre un peu cet énigme

Merci à toi :wink:
Quand je vois, ce que je vois, et que je sais ce que je sais, Est-ce que j'ai raison de penser ce que je pense ???
Avatar de l’utilisateur
telemac59
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 91
Enregistré le: 19 Avr 2006 à 20:58

Messagepar telemac59 » 13 Aoû 2007 à 09:10

Divin a écrit:Salut telemac59

Merci de te poser sur mon problème...

Le problème Smiley Recapitulation :
1. avec la pub de mon hébergeur hostarea.org
voici ce que donne Iframe des smilies
http://users.skynet.be/Divin/IMG6.jpg
En cliquant sur le smiley, il n'est pas transmit sur le message en composition,
Je suppose que c'est dû à la pub donc j'ai abandonné cette idée

2. Afin d'éviter cette iframe justement,
je voulais que ce soient les smileys de la page message en composition
qui change en cliquant via la liste du categorie
Mais apparement personne n'a de solution :? pour réalisé ça

3. en dernier recours, j'ai voulu installé le Smilies_Dropdown_Menu_Mod_v105...
mais là c'est le Dropdown menu qui ne s'affiche pas
http://users.skynet.be/Divin/IMG7.jpg

Donc je pense avoir utilisé toutes les possibilités
Je vais faire une recherche pour que
seuls les smileys affichés sur la page message soient possible de poster :cry: et retirer "Voir plus de smiley"
ce qui donnera
http://users.skynet.be/Divin/IMG8.jpg

je pense aussi que Catégories smileys et Dropdown menu sont incompatibles
et se serait pourquoi je n'ai pas le Dropdown qui s'affiche... ce n'est biensur que des spéculations :wink:

Voilà tu dois avoir attraper un mal de tête avec toutes mes explications...

Je vous souhaite à tous une excellente soirée

Divin... :wink: qui va prendre un dragonale


Pourrais tu aller dans le panneau administration, cliquer sur "Catégories smileys" et dès que tu l'auras, faire une image de ce tu as, en suite aller dans "smileys inutilisés" (comme j'ai fait dans le lien image de mon précédent post) et faire une autre image.

et afficher ces deux images (même par lien pour éviter d'utiliser trop de bande passante)

sans quoi, je ne peux pas vérifier mon idée précédente

Merci à toi :wink:
Quand je vois, ce que je vois, et que je sais ce que je sais, Est-ce que j'ai raison de penser ce que je pense ???
Avatar de l’utilisateur
telemac59
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 91
Enregistré le: 19 Avr 2006 à 20:58

Messagepar Divin » 15 Aoû 2007 à 11:42

Salut telemac59


S'il s'agit de confimer une idée... tu peux compter sur moi... :P
voici donc Les images

personnellement je n'ai aucune :idea: de ce que tu veux faire...
Mais bon... merci quand même


A bientôt... avec j'espère une ou l'autre proposition...

Si tu as besoin d'autres doc.. n'hésites pas


Divin...
Divin
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 55
Enregistré le: 07 Fév 2006 à 21:36

Messagepar telemac59 » 15 Aoû 2007 à 12:55

Divin a écrit:Salut telemac59


S'il s'agit de confimer une idée... tu peux compter sur moi... :P
voici donc Les images

personnellement je n'ai aucune :idea: de ce que tu veux faire...
Mais bon... merci quand même


A bientôt... avec j'espère une ou l'autre proposition...

Si tu as besoin d'autres doc.. n'hésites pas


Divin...


Je voulais voir si les smiley avait bien été pris, qu'ils n'étaient pas inutilisé (car là, biensure, personne ne pouvait les voir )
:wink:

as tu fait quelque chose dans "persmission des smileys" ?
par exemple, permettre que les utlisateur puisse utiliser les smileys "pirate"

c'est juste une question, moi je ne m'en suis pas encore servit, donc je ne sais pas trops comment ça marche

Je ne sais pas trop quoi te conseiller :cry: :cry:
Quand je vois, ce que je vois, et que je sais ce que je sais, Est-ce que j'ai raison de penser ce que je pense ???
Avatar de l’utilisateur
telemac59
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 91
Enregistré le: 19 Avr 2006 à 20:58

Messagepar 0cool » 15 Aoû 2007 à 16:01

Up,

0cool a écrit:Up,

0cool a écrit:Up pour mon problème.

0cool a écrit:Ok , plus clairement:



Image

Image

Dans la position ci-dessus , tout le monde devrait voir les smilies dans les posts et ne pas pouvoir se servir de la catégorie dans la shoutbox.(sauf admin)
Et bien ce n'est pas le cas. Dans cette position les catégories de smilies concernées ne sont pas visible dans la shoutbox(ok), mais les smilies ne sont pas visibles dans les posts(pas bon).
Sauf dans la prévisualisation des posts(avant de poster le message)



Image

Image

Et dans cette position ci-dessus , les smilies sont bien visibles dans les posts , mais la catégorie est également accéssible à tous le monde dans la shoutbox , ce qui n'est pas normal.

D'avance merci.

Ps: excuse moi du manque de clarté Elglobo :wink:
0cool
Apprenti-floodeur
Apprenti-floodeur
 
Messages: 1133
Enregistré le: 04 Déc 2005 à 11:05
Localisation: 76 Seine-maritime en Haute Normandie

Messagepar 0cool » 16 Aoû 2007 à 13:13

0cool a écrit:Up pour mon problème.

0cool a écrit:Ok , plus clairement:



Image

Image

Dans la position ci-dessus , tout le monde devrait voir les smilies dans les posts et ne pas pouvoir se servir de la catégorie dans la shoutbox.(sauf admin)
Et bien ce n'est pas le cas. Dans cette position les catégories de smilies concernées ne sont pas visible dans la shoutbox(ok), mais les smilies ne sont pas visibles dans les posts(pas bon).
Sauf dans la prévisualisation des posts(avant de poster le message)



Image

Image

Et dans cette position ci-dessus , les smilies sont bien visibles dans les posts , mais la catégorie est également accéssible à tous le monde dans la shoutbox , ce qui n'est pas normal.

D'avance merci.
0cool
Apprenti-floodeur
Apprenti-floodeur
 
Messages: 1133
Enregistré le: 04 Déc 2005 à 11:05
Localisation: 76 Seine-maritime en Haute Normandie

Messagepar g_barthe » 26 Aoû 2007 à 15:45

Bonjour,

J'ai un petit soucis j'ai bien les boutons des catégories mais les fenetre ne s'ouvrent pas pour choisir parmi les smilies.

dans ce code la
Code: Tout sélectionner
<!-- BEGIN smiley_category -->
		  <tr>
			<td align="center" class="gensmall"><br /><b>{L_SMILEY_CATEGORIES}</b></td>
		  </tr>
		  <!-- BEGIN buttons -->
		  <tr><td align="center"><input {smiley_category.buttons.TYPE} name="_phpbbsmilies" {smiley_category.buttons.VALUE} onClick="window.OUVRIR('{smiley_category.buttons.CAT_MORE_SMILIES}', '_phpbbsmilies', 'HEIGHT=300,resizable=yes,scrollbars=yes,WIDTH=410'); return false;" onMouseOver="helpline('{smiley_category.buttons.NAME}')" /></td></tr>
		  <!-- END buttons -->
		  <!-- BEGIN dropdown -->
		  <tr><td align="center">{smiley_category.dropdown.OPTIONS}</td></tr>
		  <!-- END dropdown -->
		  <!-- END smiley_category -->


le window.OUVRIR n'est-il pas window.OPEN ? mais ca n'a pas l'air de corriger le pb.

Un petit coup de main svp merci .

euh je viens de tester un copie du code de l'install anglaise et voila la solution pour la ligne qu'il faut utiliser :
Code: Tout sélectionner
<!-- BEGIN buttons -->
		  <tr><td align="center"><input {smiley_category.buttons.TYPE} name="_phpbbsmilies" {smiley_category.buttons.VALUE} onClick="window.open('{smiley_category.buttons.CAT_MORE_SMILIES}', '_phpbbsmilies', 'HEIGHT=300,resizable=yes,scrollbars=yes,WIDTH=410'); return false;" onMouseOver="helpline('{smiley_category.buttons.NAME}')" /></td></tr>
		  <!-- END buttons -->
http://pausebroderie.fr : forum sur les loisirs créatifs
http://le-genie-climatique.positifforum.com : tout sur le génie climatique
g_barthe
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 167
Enregistré le: 11 Aoû 2006 à 15:34
Localisation: 39

Messagepar ErnadoO » 26 Aoû 2007 à 16:19

Je ne sais pas où tu as téléchargé ton zip mais dans celui proposé en 1er page, c'st bien window.open et non pas windows.OURIR
ErnadoO
 

PrécédenteSuivante

Retourner vers Base de données des MODs

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron