[phpBB-fr] Album Photos v2.0.56a

Base de données des MODs de phpBB-fr : Télécharger des MODs ; demander du support .

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement sur notre page : Règlement

- Plus aucun support n'est délivré pour phpBB2 depuis le 1er janvier 2009

Messagepar 0cool » 12 Oct 2007 à 08:35

sweetmemories a écrit:
sweetmemories >> constants.php non modifié


constants.php non modifié ?

Je ne vois pas ce que je dois modifier dans ce fichier ?

Merci pour votre aide.


Bonjour,

Code: Tout sélectionner
#-----[ OPEN ]------------------------------------------
#
includes/constants.php
#
#-----[ FIND ]------------------------------------------
#
if ( !defined('IN_PHPBB') )
{
	die("Hacking attempt");
}
#
#-----[ AFTER, ADD ]------------------------------------------
#
# No worries, this file is very lite.
// Album MOD
include($phpbb_root_path . 'album_mod/album_constants.' . $phpEx);
#
0cool
Apprenti-floodeur
Apprenti-floodeur
 
Messages: 1133
Enregistré le: 04 Déc 2005 à 11:05
Localisation: 76 Seine-maritime en Haute Normandie

Mieux...

Messagepar sweetmemories » 12 Oct 2007 à 14:32

Oui merci il y a du mieux lol
Le fichier était modifié mais pas uploadé sur le serveur.
En rechange, le menu de gauche est toujours en Anglais et je n'ai pas accès à mes galeries crées...
Merci pour votre aide.
sweetmemories
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 5
Enregistré le: 11 Oct 2007 à 20:56

tete

Messagepar sweetmemories » 12 Oct 2007 à 14:39

Pour info, la petite icone en forme de tête (en haut à gauche) reste sans texte (vue sur une copie d'écran ici même) Album Photo.
Quand je clic dessus je reste sur l'index normal du forum...
Est-ce une piste ?
sweetmemories
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 5
Enregistré le: 11 Oct 2007 à 20:56

Re: Mieux...

Messagepar spitfire pat » 12 Oct 2007 à 14:40

sweetmemories a écrit:.
En rechange, le menu de gauche est toujours en Anglais

sans doute parce que tu n'as pas uploadé les fichiers français lang_main_album.php et lang_admin_album.php mais rien que les anglais
Avatar de l’utilisateur
spitfire pat
MOD Contest Winner
MOD Contest Winner
 
Messages: 15297
Enregistré le: 18 Sep 2004 à 16:43
Localisation: bourgogne

Messagepar sweetmemories » 12 Oct 2007 à 14:43

Alors à présent la tête reste sans texte mais le lien va bien sur l'album photo.
Le soucis viens d'un fichier language bien que ceux aient été uploadés sur le serveur...
sweetmemories
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 5
Enregistré le: 11 Oct 2007 à 20:56

Messagepar Tim28 » 12 Oct 2007 à 15:51

Bonjour,

je poste sur ce forum car j'ai un soucil, tout le script marche impecable sauf les compteurs de "photos vues" il restent tous a 0, et je voudrais savoir quel sont les fichiers qui pourraient empecher le compteur de s'incrémenter ??

Merci, A bientôt.
Avatar de l’utilisateur
Tim28
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 12
Enregistré le: 02 Avr 2005 à 10:08

Messagepar jeanmarie2601 » 13 Oct 2007 à 08:12

bonjour,

je viens de parcourir les 14 pages afin de vor si je pouvais me lancer dans l'installation de ce MOD,

J'ai téléchargé le MOD et l'ai décompresser, je vais dans le repertoire "décompresser" francais=>docs=> et ouvre le fichier install.txt
et la surprise, le fichier texte est en anglais. 8O

Y a t'il un fichier install.txt en fr ?
j'ai la version de phpbb 2.0.19, ce Mod va t'il fonctionné ?
J'ai mon forum sur un domaine . be, est-il possible de mettre les photos sur mon domaine . com ?

Dans l'attente d'une réponse Merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
jeanmarie2601
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 168
Enregistré le: 02 Mar 2006 à 23:29

Messagepar lino14 » 13 Oct 2007 à 17:46

Bonjour

Je souhaite mettre a jour mon album qui commence a dater mais le lien donné en début est Hs

http://smartor.is-root.com/viewtopic.php?t=3021

Merci
lino14
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 49
Enregistré le: 13 Déc 2005 à 10:53

Messagepar lino14 » 13 Oct 2007 à 19:14

Pour la question du second serveur d'hebergement de photos
dans album_constant.php

apres les lignes

// User Levels for Album system <- do NOT change these values
define('ALBUM_ANONYMOUS', -1);
define('ALBUM_GUEST', -1);

define('ALBUM_USER', 0);
define('ALBUM_ADMIN', 1);
define('ALBUM_MOD', 2);
define('ALBUM_PRIVATE', 3);


ajouter

define('ALBUM_UPLOAD_PATH', 'album_mod/upload/');

define('ALBUM_UPLOAD2_PATH', 'http://monsite.com/repertoire/');

// NOTE : 'http://your2ndsite/folder/' must be replaced by your second host's folder.
// For example, if your pictures are moved to
//site.free.fr in folder "picutres",
// You must replace 'http://your2ndsite/folder/' with 'http://website.free.fr/pictures/' .
// Dont forget the / !!!
lino14
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 49
Enregistré le: 13 Déc 2005 à 10:53

Messagepar jeanmarie2601 » 14 Oct 2007 à 13:22

lino14 a écrit:Pour la question du second serveur d'hebergement de photos
dans album_constant.php

apres les lignes

// User Levels for Album system <- do NOT change these values
define('ALBUM_ANONYMOUS', -1);
define('ALBUM_GUEST', -1);

define('ALBUM_USER', 0);
define('ALBUM_ADMIN', 1);
define('ALBUM_MOD', 2);
define('ALBUM_PRIVATE', 3);


ajouter

define('ALBUM_UPLOAD_PATH', 'album_mod/upload/');

define('ALBUM_UPLOAD2_PATH', 'http://monsite.com/repertoire/');

// NOTE : 'http://your2ndsite/folder/' must be replaced by your second host's folder.
// For example, if your pictures are moved to
//site.free.fr in folder "picutres",
// You must replace 'http://your2ndsite/folder/' with 'http://website.free.fr/pictures/' .
// Dont forget the / !!!


Code: Tout sélectionner
define('ALBUM_UPLOAD_PATH', 'album_mod/upload/'); 

define('ALBUM_UPLOAD2_PATH', 'http://jeanmarie-corinne.com/photo/'); 

// NOTE : 'http://your2ndsite/folder/' must be replaced by your second host's folder. 
// For example, if your pictures are moved to 
//site.free.fr in folder "picutres", 
// You must replace 'http://your2ndsite/folder/' with 'http://website.free.fr/pictures/' . 
// Dont forget the / !!! 


je ne suis pas vraiment connaisseur mais le code que tu me propose doit il s'écrir tel quel que tu me le propose (encadré code) ?

with 'http://website.free.fr/pictures/' . <= ?? cela ne représent il pas un autre site ?

merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
jeanmarie2601
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 168
Enregistré le: 02 Mar 2006 à 23:29

Messagepar jeanmarie2601 » 14 Oct 2007 à 15:20

bonjour,

j'ai beau me tourner les méninges dans touts les sens, je n'arrive pas a savoir ce que je dois faire avec ce code

Code: Tout sélectionner
#-----[ DIY INSTRUCTIONS ]------------------------------------------
#
Create folders:
album_mod/upload
album_mod/upload/cache

CHMOD 777 (with your FTP-client)
album_mod/upload
album_mod/upload/cache
#


quelqu'un peux t'il me dire ce que je dois faire ?

Merci
Avatar de l’utilisateur
jeanmarie2601
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 168
Enregistré le: 02 Mar 2006 à 23:29

Messagepar ErnadoO » 14 Oct 2007 à 15:24

oui, tu dois lire le centre de documentation qui, à la base, est là pour nous éviter de répéter toujours les mêmss choses :wink:
Modifié en dernier par ErnadoO le 14 Oct 2007 à 15:25, modifié 1 fois.
ErnadoO
 

Messagepar bergman.a » 14 Oct 2007 à 15:25

Bonjour, il faut créer les dossiers
album_mod/upload
album_mod/upload/cache
et attribuer le CHMOD 777 à l'aide de ton Log FTP.
Tout simplement
Avatar de l’utilisateur
bergman.a
Posteur habitué
Posteur habitué
 
Messages: 242
Enregistré le: 04 Aoû 2007 à 15:00
Localisation: VELAUX

Messagepar jeanmarie2601 » 14 Oct 2007 à 15:44

salut,

ErnadoO a écrit:oui, tu dois lire le centre de documentation qui, à la base, est là pour nous éviter de répéter toujours les mêmss choses :wink:


merci je viens de trouvé le semblant de réponse mais je comprend pas...

bergman.a a écrit:Bonjour, il faut créer les dossiers
album_mod/upload
album_mod/upload/cache
et attribuer le CHMOD 777 à l'aide de ton Log FTP.
Tout simplement


les fichier sont deja dans la racine de mon ftp du au fait qu'ils demande de les uploader dedans, mais je que je comprend pas c'est comment attribuer le CHMOD 777

Merci
Avatar de l’utilisateur
jeanmarie2601
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 168
Enregistré le: 02 Mar 2006 à 23:29

Messagepar bergman.a » 14 Oct 2007 à 15:52

Dans ton log FTP tu clic ( droit ou gauche) sur le dossier concerné et tu dois avoir une commande CHMOD, dans ce tableau des case à cocher afin de choisir le CHMOD.
Avatar de l’utilisateur
bergman.a
Posteur habitué
Posteur habitué
 
Messages: 242
Enregistré le: 04 Aoû 2007 à 15:00
Localisation: VELAUX

PrécédenteSuivante

Retourner vers Base de données des MODs

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron