Installer une sous barre de menu

Forum de support pour les questions concernant l'utilisation de phpBB 3.2, les problèmes rencontrés lors de manipulations, de configuration du forum ou de personnalisation autres que les Styles ou les Extensions

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com

Pensez à effectuer une recherche, la réponse à votre question a de grandes chances d'avoir déjà été donnée.

Installer une sous barre de menu

Messagepar Yohan Bellort » 11 Oct 2019 à 10:29

Bonjour,

J'aimerais savoir comment faire pour mettre une barre comme sur ce sitehttps://www.virtual-pompiers.fr/index.php, mais pour mon forum à moi sur un thème assez différent.

URL du forum: http://cbta-gendarmerie.fr/index.php

Merci de votre aide

(merci de m'avertir sur le sujet, n'est pas à la bonne place..)
Yohan Bellort
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 44
Enregistré le: 15 Sep 2019 à 21:18

Re: Installer une sous barre de menu

Messagepar Steph » 11 Oct 2019 à 10:36

Salut,

C'est limite de l'utilisation.

Encore une fois, cela manque de détails, il faut deviner ce que tu souhaites ? La barre est exactement la même sur les deux forums.
Avatar de l’utilisateur
Steph
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 20574
Enregistré le: 29 Déc 2008 à 15:48
Localisation: Alsace / Bas-Rhin / France

Re: Installer une sous barre de menu

Messagepar Yohan Bellort » 11 Oct 2019 à 10:48

La barre ou il y a l'onglet "Formation"

Comment mettre cette barre ? Ou ajouter des boutons sur la barre ou il y a les onglets "Forum et Membres" ?

:oops:
Yohan Bellort
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 44
Enregistré le: 15 Sep 2019 à 21:18

Re: Installer une sous barre de menu

Messagepar Steph » 11 Oct 2019 à 10:50

Je ne vois pas d'onglet "Formation", surement faut-il être connecté pour voir.
Avatar de l’utilisateur
Steph
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 20574
Enregistré le: 29 Déc 2008 à 15:48
Localisation: Alsace / Bas-Rhin / France

Re: Installer une sous barre de menu

Messagepar Yohan Bellort » 11 Oct 2019 à 10:53

Oui, pardonne moi, faut être connecté, mais comment mettre une barre de menu ou ajouter des boutons sur la même barre. Je sais pas si je suis assez explicite, car je ne sais pas faire de capture d'écran et te le montrer, à moins que tu m'expliques comment faire stp ?
Yohan Bellort
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 44
Enregistré le: 15 Sep 2019 à 21:18

Re: Installer une sous barre de menu

Messagepar Steph » 11 Oct 2019 à 11:00

Avatar de l’utilisateur
Steph
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 20574
Enregistré le: 29 Déc 2008 à 15:48
Localisation: Alsace / Bas-Rhin / France

Re: Installer une sous barre de menu

Messagepar Yohan Bellort » 11 Oct 2019 à 11:06

J'essaye de l'installer et je te tiens au courant. Merci :mrgreen:
Yohan Bellort
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 44
Enregistré le: 15 Sep 2019 à 21:18

Re: Installer une sous barre de menu

Messagepar Yohan Bellort » 11 Oct 2019 à 11:13

En essayant de créer cette page: http://cbta-gendarmerie.fr/chat.php

Il me mets le message ci-dessous. Est ce normal ?
Erreur Interne du Serveur
Le serveur a rencontré une erreur interne ou une mauvaise configuration et n'a pas pu traiter votre demande.

Veuillez contacter l'administrateur du serveur à l'adresse pour l'informer de l'heure à laquelle cette erreur s'est produite et des actions que vous avez effectuées juste avant cette erreur.

Plus d'informations sur cette erreur peuvent être disponibles dans le journal des erreurs du serveur.

En outre, une erreur 500 Internal Server Error s'est produite lors de la tentative d'utilisation d'un ErrorDocument pour gérer la demande.
Yohan Bellort
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 44
Enregistré le: 15 Sep 2019 à 21:18

Re: Installer une sous barre de menu

Messagepar Steph » 11 Oct 2019 à 11:43

Quelque soit la raison : Merci de ne faire des UPs que toutes les 24 heures minimum !

Je t'invite à lire notre règlement

Ensuite autre sujet = autre demande.
Avatar de l’utilisateur
Steph
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 20574
Enregistré le: 29 Déc 2008 à 15:48
Localisation: Alsace / Bas-Rhin / France

Re: Installer une sous barre de menu

Messagepar Yohan Bellort » 11 Oct 2019 à 11:46

Ce n'était pas un UP et cela ne réponds pas à ma question, donc j'aimerais une réponse précise et claire..
Yohan Bellort
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 44
Enregistré le: 15 Sep 2019 à 21:18

Re: Installer une sous barre de menu

Messagepar Steph » 11 Oct 2019 à 11:55

Yohan Bellort a écrit:Ce n'était pas un UP


Le fait de poster 2 messages l'un à la suite de l'autre sans qu'il se sois passé 24h ou qu'un autre membre ai répondu entre temps est un UP et conformément à notre règlement au point 1.3.2 et 1.3.3 nous ne l'autorisons pas.

Yohan Bellort a écrit:cela ne réponds pas à ma question, donc j'aimerais une réponse précise et claire..


Et pourtant j'ai répondu, pour rappel

Steph a écrit:Ensuite autre sujet = autre demande.


Nous ne ferons pas de sujet fourre-tout d'autant plus que cela ne concerne même pas cette demande.
Avatar de l’utilisateur
Steph
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 20574
Enregistré le: 29 Déc 2008 à 15:48
Localisation: Alsace / Bas-Rhin / France


Retourner vers Utilisation

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités