[Réglé] url ne fonctionne plus sous 3.2.7

Forum de support pour les questions concernant l'utilisation de phpBB 3.2, les problèmes rencontrés lors de manipulations, de configuration du forum ou de personnalisation autres que les Styles ou les Extensions

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com

Pensez à effectuer une recherche, la réponse à votre question a de grandes chances d'avoir déjà été donnée.

Re: url ne fonctionne plus sous 3.2.7

Messagepar stone23 » 22 Juil 2019 à 11:40

Ben, déjà modifier le message que tu as mis en lien plus haut en retirant les balises.
Il n'y a pas besoin de BBcode pour interpréter un lien seul.
Forum d'enCreuse.net
phpBB : 3.2.7
php : 7.2.22
Avatar de l’utilisateur
stone23
Posteur habitué
Posteur habitué
 
Messages: 286
Enregistré le: 31 Mai 2008 à 13:50
Localisation: Entre la chaise et le clavier

Re: url ne fonctionne plus sous 3.2.7

Messagepar pyroshugo » 22 Juil 2019 à 11:59

stone23 a écrit:Ben, déjà modifier le message que tu as mis en lien plus haut en retirant les balises.
Il n'y a pas besoin de BBcode pour interpréter un lien seul.

Désolé mais cela ne fonctionne pas :

https://uagrugby.com/phpbb3.2/viewtopic ... 022#p15022
pyroshugo
Posteur expérimenté
Posteur expérimenté
 
Messages: 383
Enregistré le: 25 Aoû 2004 à 20:54
Localisation: GAILLAC

Re: url ne fonctionne plus sous 3.2.7

Messagepar Manard » 22 Juil 2019 à 12:21

Bonjour Pyroshugo,

Tu ne rencontrerais pas un problème avec ton style ? car quand j'ai cliqué hier sur le lien indiqué c'était Prosilver qui s'affichait.

Essaie en utilisant seulement Prosilver en le sélectionnant par défaut

Bonne journée

Bernard
Manard
Empereur des posts
Empereur des posts
 
Messages: 1015
Enregistré le: 31 Mar 2012 à 09:24

Re: url ne fonctionne plus sous 3.2.7

Messagepar Sylveretour » 22 Juil 2019 à 13:22

Tu ne rencontrerais pas un problème avec ton style ?

C'est ce que j'indique depuis le tout début, mais quand on n'applique pas les recommandations...
Avatar de l’utilisateur
Sylveretour
Roi des posts
Roi des posts
 
Messages: 964
Enregistré le: 21 Nov 2017 à 19:24
Localisation: West Coast

Re: url ne fonctionne plus sous 3.2.7

Messagepar pyroshugo » 22 Juil 2019 à 13:30

Sylveretour a écrit:
Tu ne rencontrerais pas un problème avec ton style ?

C'est ce que j'indique depuis le tout début, mais quand on n'applique pas les recommandations...


Quelle recommandations ? Quand on est ignare comme moi il vaut mieux préciser la démarche à suivre !
pyroshugo
Posteur expérimenté
Posteur expérimenté
 
Messages: 383
Enregistré le: 25 Aoû 2004 à 20:54
Localisation: GAILLAC

Re: url ne fonctionne plus sous 3.2.7

Messagepar stone23 » 22 Juil 2019 à 13:51

As-tu vérifié que dans les paramètres des messages (onglet "messages" du PCA et "paramètres des messages") que :
Autoriser les liens dans les messages et messages privés : est bien coché à "oui" ?
Forum d'enCreuse.net
phpBB : 3.2.7
php : 7.2.22
Avatar de l’utilisateur
stone23
Posteur habitué
Posteur habitué
 
Messages: 286
Enregistré le: 31 Mai 2008 à 13:50
Localisation: Entre la chaise et le clavier

Re: url ne fonctionne plus sous 3.2.7

Messagepar pyroshugo » 22 Juil 2019 à 14:01

Je viens de vérifier et tout est à "oui" !
D'autre part je ne pense pas que cela vienne de mon style car je viens d'en installer un autre ("Latte") et le problème est le même !
pyroshugo
Posteur expérimenté
Posteur expérimenté
 
Messages: 383
Enregistré le: 25 Aoû 2004 à 20:54
Localisation: GAILLAC

Re: url ne fonctionne plus sous 3.2.7

Messagepar Sylveretour » 22 Juil 2019 à 14:27

Moi, je te parle de prosilver qui doit être totalement remis à neuf ainsi que les fichiers du core de phpbb.
Puis, vider le cache pour faire appliquer les modifications.
Avatar de l’utilisateur
Sylveretour
Roi des posts
Roi des posts
 
Messages: 964
Enregistré le: 21 Nov 2017 à 19:24
Localisation: West Coast

Re: url ne fonctionne plus sous 3.2.7

Messagepar pyroshugo » 22 Juil 2019 à 16:58

Je ne sais pas ce qu'est le "core de phpbb".
pyroshugo
Posteur expérimenté
Posteur expérimenté
 
Messages: 383
Enregistré le: 25 Aoû 2004 à 20:54
Localisation: GAILLAC

Re: url ne fonctionne plus sous 3.2.7

Messagepar Sylveretour » 22 Juil 2019 à 18:43

Ce sont les fichiers d'origine à phpBB, que tu trouve dans un pack complet neuf...
Ils ne doivent jamais être modifiés et que tu a modifié en voulant donner le nom de "rugby".
Ceci est visible dans le fichier style.cfg de prosilver et qui a provoqué des conflits lors de la mise à jour.
Code: Tout sélectionner
# General Information about this style
<<<<<<< CURRENT_FILE
name = rugby
copyright = © H. DREUILHE Limited, 2017
style_version = 1.0.0
======= DIFF_SEP_EXPLAIN
name = prosilver
copyright = © phpBB Limited, 2007
style_version = 3.2.7
phpbb_version = 3.2.7
>>>>>>> NEW_FILE
Avatar de l’utilisateur
Sylveretour
Roi des posts
Roi des posts
 
Messages: 964
Enregistré le: 21 Nov 2017 à 19:24
Localisation: West Coast

Re: url ne fonctionne plus sous 3.2.7

Messagepar pyroshugo » 22 Juil 2019 à 20:15

Si j'ai bien suivi, il me faut remplacer style.cfg de prosilver par celui que tu me fournis ci-dessus.
merci pour ta patience !
pyroshugo
Posteur expérimenté
Posteur expérimenté
 
Messages: 383
Enregistré le: 25 Aoû 2004 à 20:54
Localisation: GAILLAC

Re: url ne fonctionne plus sous 3.2.7

Messagepar Sylveretour » 22 Juil 2019 à 20:59

Non, la totalité de prosilver ainsi que les autres fichiers du core (cœur ou noyau) de phpBB
Et ce que je "fournis" au dessus n'est que le contenu erroné du fichier que je te fais voir.
Avatar de l’utilisateur
Sylveretour
Roi des posts
Roi des posts
 
Messages: 964
Enregistré le: 21 Nov 2017 à 19:24
Localisation: West Coast

Re: url ne fonctionne plus sous 3.2.7

Messagepar pyroshugo » 23 Juil 2019 à 11:38

Bonjour,
Je viens de contrôler mon forum en local (Wampserver) et tout fonctionne ! J'ai donc transférer le dossier "Styles" chez l'hébergeur mais cela n'a pas résolu le problème.
Dois-je transférer tout le forum local ?
pyroshugo
Posteur expérimenté
Posteur expérimenté
 
Messages: 383
Enregistré le: 25 Aoû 2004 à 20:54
Localisation: GAILLAC

Re: url ne fonctionne plus sous 3.2.7

Messagepar Sylveretour » 23 Juil 2019 à 16:26

Cela fait tout de même 5 messages dans lesquels je donne la marche à suivre dans ce sujet et que cela n'est pas appliqué...
Avatar de l’utilisateur
Sylveretour
Roi des posts
Roi des posts
 
Messages: 964
Enregistré le: 21 Nov 2017 à 19:24
Localisation: West Coast

Re: url ne fonctionne plus sous 3.2.7

Messagepar pyroshugo » 23 Juil 2019 à 18:30

J'ai envoyé sur le site distant tous les fichiers d'un phpBB tout neuf pris dans le dossier "Téléchargements", vidé le cache et le problème est toujours présent !
pyroshugo
Posteur expérimenté
Posteur expérimenté
 
Messages: 383
Enregistré le: 25 Aoû 2004 à 20:54
Localisation: GAILLAC

PrécédenteSuivante

Retourner vers Utilisation

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités