[Réglé] pouvoir tout cocher d'un coup sur l'adm

Forum de support pour les questions concernant l'utilisation de phpBB 3.2, les problèmes rencontrés lors de manipulations, de configuration du forum ou de personnalisation autres que les Styles ou les Extensions

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com

Pensez à effectuer une recherche, la réponse à votre question a de grandes chances d'avoir déjà été donnée.

[Réglé] pouvoir tout cocher d'un coup sur l'adm

Messagepar claaraadu77 » 07 Mar 2019 à 18:46

Bonjour, je sais pas si le titre est bon mais j'aimerais savoir s'il est possible de cocher par défaut les cases suivants https://i.imgur.com/sifF7GP.png

Dans quel répertoire du FTP je peux trouver cette manipulation à faire même si je sais que ce n'est pas recommandé.

Parce que la à chaque fois que je dois appliquer une permission je dois le faire X fois multiplié par le nombre des groupes existants. Je dois tout cocher un par un et c'est long. Ce serait sympa d'avoir un bouton qui cocherait d'un seul coup ou alors que tout soit déjà coché par défaut quitte à décocher si besoin.

Merci d'avance :)
Modifié en dernier par claaraadu77 le 07 Mar 2019 à 19:08, modifié 1 fois.
claaraadu77
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 121
Enregistré le: 25 Fév 2018 à 04:58

Re: pouvoir tout cocher d'un coup sur l'adm

Messagepar cocooncrash » 07 Mar 2019 à 18:50

Bonjour,
Votre phpbb est a jour mais votre style est en quelle version?
decouvrez l'aide complete : ICI
découvrez les règles : La_bas

Pensez a ajouter le tag [réglé] en modifiant votre premier message s'il est résolu. Merci :wink:
Avatar de l’utilisateur
cocooncrash
Resp. des modérateurs
Resp. des modérateurs
 
Messages: 7984
Enregistré le: 07 Jan 2008 à 09:29
Localisation: dans un bocal en compagnie de nemo!!

Re: pouvoir tout cocher d'un coup sur l'adm

Messagepar claaraadu77 » 07 Mar 2019 à 18:54

La version du style est 3.0.1 mais l'administration est sur le style de phpbb de base il n'est pas modifié.
claaraadu77
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 121
Enregistré le: 25 Fév 2018 à 04:58

Re: pouvoir tout cocher d'un coup sur l'adm

Messagepar galixte » 07 Mar 2019 à 19:03

Image
Flèche verte, puis rose, puis jaune.
Communau EzCom
Image
« Traductions d’extensions & styles pour phpBB 3.1.x & 3.2.x ».
ImageListes de toutes les extensions recensées pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.
ImageListes de tous les styles recensés pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.

Image Tu as un forum et tu veux aussi un site web ? Regarde par ici.
Avatar de l’utilisateur
galixte
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 10525
Enregistré le: 08 Mar 2004 à 02:40
Localisation: Sud de la France.

Re: pouvoir tout cocher d'un coup sur l'adm

Messagepar claaraadu77 » 07 Mar 2019 à 19:08

aaaaaaaaaah je pensais que c'était pour cocher/décocher seulement la partie au dessus..... MERCI pour l'information je dormirais moins bête ce soir :P

Merci d'avoir prit le temps de faire l'image. :)
claaraadu77
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 121
Enregistré le: 25 Fév 2018 à 04:58

Re: pouvoir tout cocher d'un coup sur l'adm

Messagepar cocooncrash » 07 Mar 2019 à 19:38

Pas tout compris la réponse!!

Votre forum est en 3.2.5 ou 3.0.1??
votre style flatboots il est lui en version 3.2.1 ou autre??

Important car votre style doit etre dans la meme version que votre forum, sinon c'est la source principale de bugs!
decouvrez l'aide complete : ICI
découvrez les règles : La_bas

Pensez a ajouter le tag [réglé] en modifiant votre premier message s'il est résolu. Merci :wink:
Avatar de l’utilisateur
cocooncrash
Resp. des modérateurs
Resp. des modérateurs
 
Messages: 7984
Enregistré le: 07 Jan 2008 à 09:29
Localisation: dans un bocal en compagnie de nemo!!

Re: pouvoir tout cocher d'un coup sur l'adm

Messagepar galixte » 07 Mar 2019 à 20:29

C’est quoi l’adresse du forum ? Car c’est facilement vérifiable.
Communau EzCom
Image
« Traductions d’extensions & styles pour phpBB 3.1.x & 3.2.x ».
ImageListes de toutes les extensions recensées pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.
ImageListes de tous les styles recensés pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.

Image Tu as un forum et tu veux aussi un site web ? Regarde par ici.
Avatar de l’utilisateur
galixte
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 10525
Enregistré le: 08 Mar 2004 à 02:40
Localisation: Sud de la France.

Re: pouvoir tout cocher d'un coup sur l'adm

Messagepar claaraadu77 » 10 Mar 2019 à 19:38

Bonjour je reviens pour vous dire que la version du forum "phpbb" est en 3.2.5 et que le style du thème que j'utilise est en 3.0.1.

Le problème est résolu donc c'est nickel. encore merci :)
claaraadu77
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 121
Enregistré le: 25 Fév 2018 à 04:58

Re: pouvoir tout cocher d'un coup sur l'adm

Messagepar Dakin Quelia » 10 Mar 2019 à 20:34

cocooncrash a écrit:Important car votre style doit etre dans la meme version que votre forum, sinon c'est la source principale de bugs!


A moins que je ne me trompe, les versions de style et la version de forum ne sont plus liés comme ce fut le cas il y a pas mal de temps de cela. Avant, la version du style correspondait à la version du forum mais ce n'est plus le cas.

Le style peut être en 3.0.1 et fonctionnel pour 3.2.5. ;)
Aucun support par mail, MP ou msn.
Mes MODs: ici | Mon blogue: Mon blogue | DeviantArt: cliquez ici
Dakin Quelia
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 21413
Enregistré le: 31 Oct 2006 à 19:33
Localisation: Belgique


Retourner vers Utilisation

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité