[Réglé] Sélectionnez la sélection

Forum de support pour les questions concernant l'utilisation de phpBB 3.2, les problèmes rencontrés lors de manipulations, de configuration du forum ou de personnalisation autres que les Styles ou les Extensions

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com

Pensez à effectuer une recherche, la réponse à votre question a de grandes chances d'avoir déjà été donnée.
Partager sur FacebookPartager sur TwitterPartager sur Google+

[Réglé] Sélectionnez la sélection

Messagepar patrickp78 » 11 Avr 2018 à 17:09

Bonjour,
Dans le fenêtre "Trouver un membre", il est dit que l'on peut cocher quelques membres et les sélectionner.
"Utilisez les cases à cocher afin de sélectionner un ou plusieurs noms d’utilisateurs et cliquez sur le bouton « Sélectionner la sélection » afin de revenir au formulaire précédent."
Or je ne vois pas de case à cocher en face des membres trouvés, il y a juste [ Sélectionner ] sous chaque membre trouvé.

Comment fait-on pour en sélectionner plusieurs ?
Merci d'avance,
Version du forum : 3.2.2
Version de PHP : 5.6.34
patrickp78
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 48
Enregistré le: 31 Mar 2018 à 18:58

Re: Sélectionnez la sélection

Messagepar Zoddo » 11 Avr 2018 à 19:10

Bonjour,

Depuis quelle page exactement accédez vous à la fenêtre "Trouver un membre" ?
Elle se comporte différemment suivant le formulaire d'origine.
[Doc] Installer une extension - [Extension] Post Models - [Recrutement] Équipe des Extensions
Si vous considérez votre requête comme résolue, merci d'ajouter l'attribut de sujet [Réglé]
Zoddo
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 6313
Enregistré le: 16 Mar 2011 à 18:44
Localisation: /root/

Re: Sélectionnez la sélection

Messagepar patrickp78 » 11 Avr 2018 à 21:14

Depuis "Gérer les utilisateurs" de "Général" du PCA
Version du forum : 3.2.2
Version de PHP : 5.6.34
patrickp78
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 48
Enregistré le: 31 Mar 2018 à 18:58

Re: Sélectionnez la sélection

Messagepar Zoddo » 11 Avr 2018 à 21:22

Le texte exact indiqué dans le formulaire avec notre traduction est : (voir la partie en gras et souligné)
En fonction du formulaire, vous pouvez utiliser les cases à cocher pour sélectionner un ou plusieurs noms d’utilisateurs puis cliquez sur « Valider la sélection » pour retourner au formulaire précédent.


Effectivement, ce formulaire n'accepte qu'un seul nom d'utilisateur, il n'est donc pas possible d'en sélectionner plusieurs.

Quel traduction utilisez-vous ? Il semble que celle que vous utilisez ait fait l'impasse sur la première partie de la phrase.
[Doc] Installer une extension - [Extension] Post Models - [Recrutement] Équipe des Extensions
Si vous considérez votre requête comme résolue, merci d'ajouter l'attribut de sujet [Réglé]
Zoddo
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 6313
Enregistré le: 16 Mar 2011 à 18:44
Localisation: /root/

Re: Sélectionnez la sélection

Messagepar Sylveretour » 11 Avr 2018 à 21:49

Bonjour,

Depuis "Gérer les utilisateurs" de "Général" du PCA

La traduction fr d'ici donne "Gérer les membres" et à cet endroit il n'est pas indiqué que l'on peut sélectionner plusieurs membres mais:
Utilisez ce formulaire pour rechercher un membre. Vous n’avez pas besoin de compléter tous les champs. Pour effectuer une recherche partielle, utilisez le caractère « * » comme joker. Utilisez le format de date AAAA-MM-JJ, par exemple : 2004-02-29. En fonction du formulaire, vous pouvez utiliser les cases à cocher pour sélectionner un ou plusieurs noms d’utilisateurs puis cliquez sur « Valider la sélection » pour retourner au formulaire précédent.


Donc, pas la traduction d'ici...
Avatar de l’utilisateur
Sylveretour
Maître-posteur
Maître-posteur
 
Messages: 433
Enregistré le: 21 Nov 2017 à 19:24
Localisation: West Coast

Re: Sélectionnez la sélection

Messagepar patrickp78 » 12 Avr 2018 à 08:37

Je ne me souviens pas avoir utilisé un traducteur particulier lors de l'installation…
Voici le texte complet à partir du PCA UTILISATEURS ET GROUPES, UTILISATEURS, Gérer les utilisateurs, Trouver un membre :
Utilisez ce formulaire afin de rechercher des membres spécifiques. Vous n’avez pas besoin de remplir tous les champs. Pour utiliser partiellement une donnée, utilisez un astérisque « * » comme métacaractère passe-partout. Lorsque vous saisissez une date, utilisez le format « AAAA-MM-JJ », comme par exemple « 2004-02-29 ». Utilisez les cases à cocher afin de sélectionner un ou plusieurs noms d’utilisateurs et cliquez sur le bouton « Sélectionner la sélection » afin de revenir au formulaire précédent.

C'est le même que dans GENERAL, Gérer les utilisateurs…
Et il n'y a pas de cases à cocher mais [sélectionner] sous chaque membre avec impossibilité d'en sélectionner plusieurs.
Version du forum : 3.2.2
Version de PHP : 5.6.34
patrickp78
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 48
Enregistré le: 31 Mar 2018 à 18:58

Re: Sélectionnez la sélection

Messagepar Zoddo » 12 Avr 2018 à 10:47

Est-il possible d'avoir l'URL du forum ? On pourra voir quel traduction est utilisée.
[Doc] Installer une extension - [Extension] Post Models - [Recrutement] Équipe des Extensions
Si vous considérez votre requête comme résolue, merci d'ajouter l'attribut de sujet [Réglé]
Zoddo
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 6313
Enregistré le: 16 Mar 2011 à 18:44
Localisation: /root/

Re: Sélectionnez la sélection

Messagepar patrickp78 » 12 Avr 2018 à 11:00

C'est fait en mp
Version du forum : 3.2.2
Version de PHP : 5.6.34
patrickp78
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 48
Enregistré le: 31 Mar 2018 à 18:58

Re: Sélectionnez la sélection

Messagepar Zoddo » 12 Avr 2018 à 11:16

Ok, il s'agit effectivement de la traduction proposé sur phpBB.com.

L'erreur serait donc à remonter là-bas.
[Doc] Installer une extension - [Extension] Post Models - [Recrutement] Équipe des Extensions
Si vous considérez votre requête comme résolue, merci d'ajouter l'attribut de sujet [Réglé]
Zoddo
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 6313
Enregistré le: 16 Mar 2011 à 18:44
Localisation: /root/

Re: Sélectionnez la sélection

Messagepar patrickp78 » 13 Avr 2018 à 07:51

Est-Impossible dans Informations sur PHP ou ailleurs de savoir quel version est installée et si j'ai une mise à jour à faire ?
Version du forum : 3.2.2
Version de PHP : 5.6.34
patrickp78
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 48
Enregistré le: 31 Mar 2018 à 18:58

Re: Sélectionnez la sélection

Messagepar Zoddo » 13 Avr 2018 à 08:04

Dans la page d'accueil de l'admin, la version de phpBB est affiché en verte si elle est à jour, en rouge si il y a une mise à jour à faire.
[Doc] Installer une extension - [Extension] Post Models - [Recrutement] Équipe des Extensions
Si vous considérez votre requête comme résolue, merci d'ajouter l'attribut de sujet [Réglé]
Zoddo
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 6313
Enregistré le: 16 Mar 2011 à 18:44
Localisation: /root/

Re: Sélectionnez la sélection

Messagepar patrickp78 » 13 Avr 2018 à 13:47

Bon, elle est bien en vert…
Version du forum : 3.2.2
Version de PHP : 5.6.34
patrickp78
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 48
Enregistré le: 31 Mar 2018 à 18:58


Retourner vers Utilisation

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron