[Réglé] "Erreur HTTP" Lors de l'envois de Pièce Jointe

Forum de support pour les questions concernant l'utilisation de phpBB 3.2, les problèmes rencontrés lors de manipulations, de configuration du forum ou de personnalisation autres que les Styles ou les Extensions

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com

Pensez à effectuer une recherche, la réponse à votre question a de grandes chances d'avoir déjà été donnée.

[Réglé] "Erreur HTTP" Lors de l'envois de Pièce Jointe

Messagepar celthurrican » 04 Mar 2018 à 15:33

Bonjour,

Lors de l'envoi de Pièce jointe sur mon forum j'ai une fenêtre POP-UP qui apparait "Erreur HTTP"
J'ai regarder un peu mais j'avoue être un peu perdu (certainement parce que pas assez connaisseur)

Les infos que je peux vous donner :
Je suis héberger chez 02switch et je ne comprend pas grand chose a leur control panel
Je n'ai jamais installé WordPress
Les permissions du panneau d'administration sont à 0 pour l'envoi de pièce jointe
J'utilise le thème Prosilver et je suis sur la version 3.2.1
Le dossier files est bien en 777 pour les permissions

Dans le dossier files, les pièces jointes que j'upload sont à moitié présente : Un fichier de la taille de la PJ est présent avec comme nom un code alphanumérique et sans extension de fichier. Lorsque j'essai de l'ouvrir avec acrobat reader (il s'agissait d'un pdf), il est vide.

Mon forum est à une adresse type www.monsite.org/forum/ donc dans un dossier "forum" du serveur et j'ai cru comprendre que le fait d'être dans un sous-dossier pouvait causer ce problème. Si c'est bien le cas, comment je fais pour migrer ?

Est-ce que le problème peut venir d'ailleurs ?

En vous remerciant d'avance.
celthurrican
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 6
Enregistré le: 10 Aoû 2011 à 09:13

Re: "Erreur HTTP" Lors de l'envois de Pièce Jointe

Messagepar Sylveretour » 04 Mar 2018 à 15:44

Bonjour,

Sans adresse du forum et sans compte test, on ne peut que supposer des choses et tourner longtemps en rond mais rien affirmer.
Avatar de l’utilisateur
Sylveretour
Roi des posts
Roi des posts
 
Messages: 514
Enregistré le: 21 Nov 2017 à 18:24
Localisation: West Coast

Re: "Erreur HTTP" Lors de l'envois de Pièce Jointe

Messagepar celthurrican » 04 Mar 2018 à 17:23

Sylveretour a écrit:Bonjour,

Sans adresse du forum et sans compte test, on ne peut que supposer des choses et tourner longtemps en rond mais rien affirmer.

Adresse web du forum : www.copro-air.org/forum/

Pour le compte test : ID : Test-Copropriétaire MDP : a1217b
celthurrican
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 6
Enregistré le: 10 Aoû 2011 à 09:13

Re: "Erreur HTTP" Lors de l'envois de Pièce Jointe

Messagepar Sylveretour » 04 Mar 2018 à 17:32

Je vient de faire un test, tout parait normal.
Tu doit aussi bien régler pour tous les types de pièces jointes la taille maximale.
Avatar de l’utilisateur
Sylveretour
Roi des posts
Roi des posts
 
Messages: 514
Enregistré le: 21 Nov 2017 à 18:24
Localisation: West Coast

Re: "Erreur HTTP" Lors de l'envois de Pièce Jointe

Messagepar celthurrican » 04 Mar 2018 à 17:39

Bonjour et merci pour la réactivité !
Je ne comprends pas, j'ai touché à des paramètres pendant que tu était la mais rien de spécial. J'ai refais la même manip sans rien rechangé après avoir vu ton post et là Bingo !! Ca marche !!

Merci merci merci !! Même si je n'ai rien compris lol :lol:
celthurrican
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 6
Enregistré le: 10 Aoû 2011 à 09:13


Retourner vers Utilisation

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 1 invité