[Réglé] erreur 500

Forum de support pour les questions concernant l'utilisation de phpBB 3.2, les problèmes rencontrés lors de manipulations, de configuration du forum ou de personnalisation autres que les Styles ou les Extensions

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com

Pensez à effectuer une recherche, la réponse à votre question a de grandes chances d'avoir déjà été donnée.

[Réglé] erreur 500

Messagepar remi31620 » 24 Fév 2018 à 16:56

Bonjour,

Un petit mot, car mon forum a cesser de fonctionner à la minute avec une belle erreur 500 alors que j'etais en train d'ecrire un sujet ... ( http://www.guide-srilanka.fr/forum/ )...
J'avoue que j'ai besoin d'aide la ..

- J'ai supprimé le cache du forum via ftp, mais toujours rien :(
remi31620
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 9
Enregistré le: 16 Fév 2018 à 14:01

Re: erreur 500

Messagepar cocooncrash » 24 Fév 2018 à 17:24

Bonjour,
A 17h26, tout va bien sur votre forum.
decouvrez l'aide complete : ICI
découvrez les règles : La_bas

Pensez a ajouter le tag [réglé] en modifiant votre premier message s'il est résolu. Merci :wink:
Avatar de l’utilisateur
cocooncrash
Resp. des modérateurs
Resp. des modérateurs
 
Messages: 7735
Enregistré le: 07 Jan 2008 à 08:29
Localisation: dans un bocal en compagnie de nemo!!

Re: erreur 500

Messagepar remi31620 » 24 Fév 2018 à 17:37

Bizarre, sur mon ordi wifi et mon téléphone ( 3g ) erreur 500 comme en capture d'ecran
Image
remi31620
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 9
Enregistré le: 16 Fév 2018 à 14:01

Re: erreur 500

Messagepar cocooncrash » 24 Fév 2018 à 18:08

en tout cas, chez moi il va parfaitement bien. A part un coup de vidage de ton cache navigateur, voir relance de ta box, pas trop d'idee, testes cela deja.
decouvrez l'aide complete : ICI
découvrez les règles : La_bas

Pensez a ajouter le tag [réglé] en modifiant votre premier message s'il est résolu. Merci :wink:
Avatar de l’utilisateur
cocooncrash
Resp. des modérateurs
Resp. des modérateurs
 
Messages: 7735
Enregistré le: 07 Jan 2008 à 08:29
Localisation: dans un bocal en compagnie de nemo!!

Re: erreur 500

Messagepar Steph » 24 Fév 2018 à 20:26

Salut,

Je confirme, aucun problème pour moi non plus :wink:
Avatar de l’utilisateur
Steph
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 18448
Enregistré le: 29 Déc 2008 à 15:48
Localisation: Alsace / Bas-Rhin / France

Re: erreur 500

Messagepar remi31620 » 24 Fév 2018 à 22:45

Merci, en fait ca vient de mon navigateur ... qui merde.
remi31620
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 9
Enregistré le: 16 Fév 2018 à 14:01


Retourner vers Utilisation

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités