[Réglé] Menu derourant déroulé par defaut

Forum de support pour les questions concernant l'utilisation de phpBB 3.2, les problèmes rencontrés lors de manipulations, de configuration du forum ou de personnalisation autres que les Styles ou les Extensions

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com

Pensez à effectuer une recherche, la réponse à votre question a de grandes chances d'avoir déjà été donnée.

[Réglé] Menu derourant déroulé par defaut

Messagepar maxpeigne » 27 Jan 2017 à 20:00

Bonjour à tous,

Je viens de faire la mise à jours 3.1.10 vers 3.2.0 et j'ai quelques problèmes...

L'un d'eux est que les menu déroulant servant à la navigation et à la modération sont automatiquement déroulés lorsque l'un clique sur un sujet (ce qui n'est pas très agréable).

Savez vous comment faire pour qu'ils ne soient déroulés que lorsque l'on clique dessus?

Voici l'adresse du forum:
http://www.forum-automatisme.net
Je suis sous php 5.5 (je ne sais pas si c'est important).

Merci!
maxpeigne
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 14
Enregistré le: 15 Fév 2015 à 14:01

Re: Menu derourant déroulé par defaut

Messagepar Mazeltof » 27 Jan 2017 à 20:18

'jour ici,

C'est sans doute lié au fait que ton style n'est pas compatible avec phpBB 3.2.0. :wink:
Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
Mazeltof
Resp. des graphistes
Resp. des graphistes
 
Messages: 2784
Enregistré le: 09 Mar 2009 à 23:02
Localisation: Arras

Re: Menu derourant déroulé par defaut

Messagepar maxpeigne » 28 Jan 2017 à 09:23

Mazeltof a écrit:C'est sans doute lié au fait que ton style n'est pas compatible avec phpBB 3.2.0. :wink:


Super, c'est cela... quel talent :!:

Merci.

Par contre est ce que le fait que je sois encore sous php5.5 peut poser problème?
Si je suis passé en 3.2.0 c'est pour pouvoir utiliser le php 7.0 Car lorsque j'ai essayé de mettre php7.0 alors que j'étais encore en 3.1.10, j'avais une grosse page d'erreur lorsque je voulais poster un message.
maxpeigne
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 14
Enregistré le: 15 Fév 2015 à 14:01

Re: Menu derourant déroulé par defaut

Messagepar maxpeigne » 28 Jan 2017 à 10:20

PS: je m'auto-réponds.

J'ai remis prosilver et j'ai passé le php en 7.0, et tout à l'air de fonctionner parfaitement.

Merci!
maxpeigne
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 14
Enregistré le: 15 Fév 2015 à 14:01

Re: Menu derourant déroulé par defaut

Messagepar Mazeltof » 28 Jan 2017 à 12:23

oui, phpBB 3.2.0 fonctionne sans soucis avec PHP 7.0 contrairement à phpBB 3.1.x :wink:
Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
Mazeltof
Resp. des graphistes
Resp. des graphistes
 
Messages: 2784
Enregistré le: 09 Mar 2009 à 23:02
Localisation: Arras

Re: Menu derourant déroulé par defaut

Messagepar maxpeigne » 28 Jan 2017 à 13:37

Merci Mazeltof , plus qu'a attendre que de jolis styles sortent :)
maxpeigne
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 14
Enregistré le: 15 Fév 2015 à 14:01


Retourner vers Utilisation

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : cocooncrash et 1 invité