mot de passe dans le Config.php

Forum de support pour les questions concernant l'utilisation de phpBB 3.1, les problèmes rencontrés lors de manipulations, de configuration du forum ou de personnalisation autres que les Styles ou les Extensions.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com

Pensez à effectuer une recherche, la réponse à votre question a de grandes chances d'avoir déjà été donnée.

mot de passe dans le Config.php

Messagepar Laptop-Gaming » 04 Aoû 2016 à 21:48

Salut

j'ai changer mon mot de passe de ma base de donné le précédant mot de passe ete Axxxxx123

le nouveau mdp fait aussi 9 caractère avec 3 chiffre

mais quand je vais sur mon site j'ai une erreur de base de donné
General Error
SQL ERROR [ mysqli ]

Access denied for user

j'ai changer le mdp via mon compte de mon hébergeur
j'arrive a aller sur phpmyadmin avec le nouveau mdp
Laptop-Gaming
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 95
Enregistré le: 10 Juil 2016 à 06:42

Re: mot de passe dans le Config.php

Messagepar FoFa » 04 Aoû 2016 à 22:56

Bonsoir,

Avez-vous modifié le mot de passe dans le fichier config.php ? Ce fichier a-t-il bien été envoyé via le gestionnaire de FTP ? Etes-vous certain qu'il n'y a pas d'erreur dans le fichier config.php ?

Cordialement.
De retour parmi vous :wink:
FoFa
Resp. des supporters
Resp. des supporters
 
Messages: 10592
Enregistré le: 15 Nov 2008 à 18:04
Localisation: Auxonne

Re: mot de passe dans le Config.php

Messagepar Laptop-Gaming » 04 Aoû 2016 à 23:24

oui j'ai bien modifié dans le config.php
j'ai fait un copie coller
Laptop-Gaming
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 95
Enregistré le: 10 Juil 2016 à 06:42

Re: mot de passe dans le Config.php

Messagepar FoFa » 04 Aoû 2016 à 23:29

Pas d'espace après le mot de passe ? Parfois il y a des espaces qui se collent lorsque l'on fait copier/coller.
De retour parmi vous :wink:
FoFa
Resp. des supporters
Resp. des supporters
 
Messages: 10592
Enregistré le: 15 Nov 2008 à 18:04
Localisation: Auxonne

Re: mot de passe dans le Config.php

Messagepar Steph » 05 Aoû 2016 à 04:25

Salut,

Peut être est ce dû à des caractères spéciaux, essai un autre mot de passe.
Avatar de l’utilisateur
Steph
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 18447
Enregistré le: 29 Déc 2008 à 15:48
Localisation: Alsace / Bas-Rhin / France

Re: mot de passe dans le Config.php

Messagepar Laptop-Gaming » 05 Aoû 2016 à 09:01

Voici comment es fait mon mdp

il y a juste des lettres majuscule minuscule es des chiffres
$dbpasswd = 'xxxxxxxxx';
Laptop-Gaming
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 95
Enregistré le: 10 Juil 2016 à 06:42

Re: mot de passe dans le Config.php

Messagepar FoFa » 05 Aoû 2016 à 09:14

Changez-le à nouveau et voyez ce que cela donne. Sans faire de copier/coller, nulle part.
De retour parmi vous :wink:
FoFa
Resp. des supporters
Resp. des supporters
 
Messages: 10592
Enregistré le: 15 Nov 2008 à 18:04
Localisation: Auxonne

Re: mot de passe dans le Config.php

Messagepar Laptop-Gaming » 05 Aoû 2016 à 10:01

Bonjour,

je viens d'appeler mon hébergeur

Il me dis qu'il y a un autre fichier en plus du Config.php

Voici l'erreur
Image
Laptop-Gaming
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 95
Enregistré le: 10 Juil 2016 à 06:42

Re: mot de passe dans le Config.php

Messagepar ABDev » 05 Aoû 2016 à 10:17

Vous n'auriez pas suivi cette documentation à tout hasard ?
Car normalement, il n'y a que le fichier config.php à modifier et pas d'autres fichiers comme l'indique votre hébergeur ...
Pour se payer le luxe d'être feignant, il faut sans cesse faire travailler ses méninges ! (Korben)

On clique sur le bouton Répondre plutôt que le bouton Citer ...
Un problème avec une extension ? Pas de lien vers celle-ci ? Sujet ignoré !
Avatar de l’utilisateur
ABDev
Programmationateur
Programmationateur
 
Messages: 15695
Enregistré le: 12 Mai 2005 à 22:54

Re: mot de passe dans le Config.php

Messagepar FoFa » 05 Aoû 2016 à 10:23

Envoie-moi par MP un accès à ton FTP s'il te plaît, ainsi que le mot de passe.

Je vais aller voir.

Sur phpBB il n'y a qu'un seul fichier config.php pour se connecter à la base de données.

Quel est ton hébergeur ?

P.S.: si tu as suivi la documentation citée par ABDev, alors essaie avant tout de l'annuler avant tout envoi d'identifiants :wink:
De retour parmi vous :wink:
FoFa
Resp. des supporters
Resp. des supporters
 
Messages: 10592
Enregistré le: 15 Nov 2008 à 18:04
Localisation: Auxonne

Re: mot de passe dans le Config.php

Messagepar Laptop-Gaming » 05 Aoû 2016 à 15:49

je tes mp les informations
Laptop-Gaming
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 95
Enregistré le: 10 Juil 2016 à 06:42

Re: mot de passe dans le Config.php

Messagepar FoFa » 05 Aoû 2016 à 16:25

Répondu pour précision.
De retour parmi vous :wink:
FoFa
Resp. des supporters
Resp. des supporters
 
Messages: 10592
Enregistré le: 15 Nov 2008 à 18:04
Localisation: Auxonne


Retourner vers Utilisation

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités