Plus d'affichage des vidéos Youtube

Forum de support pour les questions concernant l'utilisation de phpBB 3.1, les problèmes rencontrés lors de manipulations, de configuration du forum ou de personnalisation autres que les Styles ou les Extensions.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com

Pensez à effectuer une recherche, la réponse à votre question a de grandes chances d'avoir déjà été donnée.
Partager sur FacebookPartager sur TwitterPartager sur Google+

Plus d'affichage des vidéos Youtube

Messagepar pif-le-chien » 31 Mar 2016 à 17:10

Bonjour,

Depuis peu, apparemment depuis le passage à phpBB 3.1.8, le BBcode pour les vidéos youtube ne fonctionne plus sur mon forum.
Seul un cadre noir apparait à la place des vidéos. Voici une capture d'écran :

Image

J'ai lu tous les sujets similaires et essayé tout un tas de solutions avec les BBcodes vidéo existants, mais sans résultat.

Voici le code qui fonctionnait jusqu'à maintenant :

Code: Tout sélectionner
[youtube]{IDENTIFIER1}://youtu.be/{IDENTIFIER2}[/youtube]


Code: Tout sélectionner
<object type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" data="http://www.youtube.com/v/{IDENTIFIER2}"> <param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/{IDENTIFIER2}" /> <param name="allowFullScreen" value="true" /> </object>


Code: Tout sélectionner
[youtube]URL de partage de la vidéo[/youtube]


Je veux bien de l'aide, car je sèche complètement.

Merci d'avance.
pif-le-chien
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 54
Enregistré le: 17 Sep 2015 à 17:33

Re: Plus d'affichage des vidéos Youtube

Messagepar cabot » 31 Mar 2016 à 17:37

Hello,

P't'être un pépin avec le plugin flash.
Tu peux nous indiquer un lien vers une page où le problème est visible, stp ?
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26717
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 19:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: Plus d'affichage des vidéos Youtube

Messagepar pif-le-chien » 31 Mar 2016 à 18:16

Oui bien sûr. Je viens de poster une vidéo ici

Edit : apparemment le problème n'arrive que sous firefox.
pif-le-chien
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 54
Enregistré le: 17 Sep 2015 à 17:33

Re: Plus d'affichage des vidéos Youtube

Messagepar cabot » 31 Mar 2016 à 19:03

Pas de problème avec FF de mon côté. Comme je disais tout à l'heure, essaie de mettre à jour le plugin flash player.
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26717
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 19:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: Plus d'affichage des vidéos Youtube

Messagepar Steph » 31 Mar 2016 à 19:07

Hello,

Aucun problème avec ta video de chez moi non plus.
Avatar de l’utilisateur
Steph
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 17362
Enregistré le: 29 Déc 2008 à 15:48
Localisation: Alsace / Bas-Rhin / France

Re: Plus d'affichage des vidéos Youtube

Messagepar pif-le-chien » 31 Mar 2016 à 19:11

Pourtant plusieurs membres rencontrent ce problème.

Certains sous Chrome également finalement.

Bizarre cette affaire.
pif-le-chien
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 54
Enregistré le: 17 Sep 2015 à 17:33

Re: Plus d'affichage des vidéos Youtube

Messagepar Steph » 31 Mar 2016 à 19:13

Meme depuis mon iPad je lis bien la video de ton lien.
Avatar de l’utilisateur
Steph
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 17362
Enregistré le: 29 Déc 2008 à 15:48
Localisation: Alsace / Bas-Rhin / France

Re: Plus d'affichage des vidéos Youtube

Messagepar pif-le-chien » 31 Mar 2016 à 19:15

Moi je n'ai rien sous ffx. Ok sous IE. Les plugins sont bien à jour. :(
pif-le-chien
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 54
Enregistré le: 17 Sep 2015 à 17:33

Re: Plus d'affichage des vidéos Youtube

Messagepar cabot » 31 Mar 2016 à 19:26

Après faudrait peut-être voir du côté des extensions genre Adblock ou NoScript, chépa. :/
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26717
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 19:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: Plus d'affichage des vidéos Youtube

Messagepar pif-le-chien » 31 Mar 2016 à 20:09

Je vais laisser en suspens pour le moment. Je reviendrai poster lorsque j'aurai trouvé l'origine du bug. :roll:

Je vous remercie beaucoup pour vos réponses.
pif-le-chien
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 54
Enregistré le: 17 Sep 2015 à 17:33


Retourner vers Utilisation

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités