[Réglé] sondage et phpbb3.1

Forum de support pour les questions concernant l'utilisation de phpBB 3.1, les problèmes rencontrés lors de manipulations, de configuration du forum ou de personnalisation autres que les Styles ou les Extensions.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com

Pensez à effectuer une recherche, la réponse à votre question a de grandes chances d'avoir déjà été donnée.

[Réglé] sondage et phpbb3.1

Messagepar gesualda » 18 Mar 2016 à 20:03

Bonjour,

Absent depuis la version 2 de phpbb :oops: , je viens de retrouver la version 3.1. Par contre, sauf erreur de ma part dans ma recherche, je n'arrive pas à trouver ou afficher un sondage dans un message.

Sondage a t-il été supprimé de la v3.1 et si oui, y a t-il un mod pour le remplacer ?

Merci d'avance

PS: j'espère etre dans la bonne rubrique sinon toutes mes excuses
-----------------------------------------
Code: Tout sélectionner
Configuration locale avec wampserveur
apache 2.4.8
php 5.5.27 / 5.6.19 / 7.0.4
mysql 5.5.24 / 5.6.19 / 5.7.10

------------------------------------------
De leurs ennemis, les sages apprennent bien des choses.!
gesualda
Posteur habitué
Posteur habitué
 
Messages: 242
Enregistré le: 04 Mar 2004 à 13:52
Localisation: Behren Les Forbach

Re: sondage et phpbb3.1

Messagepar cabot » 18 Mar 2016 à 20:12

Hello,

Regarde sous le champ de saisi du message lorsque tu crées un nouveau sujet, il y a plusieurs onglets dont un dédié aux sondages.
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26796
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: sondage et phpbb3.1

Messagepar gesualda » 18 Mar 2016 à 20:33

Ben justement, che moi il n'y a rien. Je mets une image
Image
-----------------------------------------
Code: Tout sélectionner
Configuration locale avec wampserveur
apache 2.4.8
php 5.5.27 / 5.6.19 / 7.0.4
mysql 5.5.24 / 5.6.19 / 5.7.10

------------------------------------------
De leurs ennemis, les sages apprennent bien des choses.!
gesualda
Posteur habitué
Posteur habitué
 
Messages: 242
Enregistré le: 04 Mar 2004 à 13:52
Localisation: Behren Les Forbach

Re: sondage et phpbb3.1

Messagepar cabot » 18 Mar 2016 à 20:43

Alors vérifie les permissions groupes/forums, tu devrais pouvoir tripatouiller à cet endroit. :)
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26796
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: sondage et phpbb3.1

Messagepar gesualda » 18 Mar 2016 à 20:57

Merci cabot de ton aide. Malheureusement, j'ai déjà tout tenté, même en temps qu'administrateur, je n'y ai pas accès. C'est très bizarre comme situation.

J'ai pensé que cela pouvait venir du templete, mais même avec prosilver, cela ne fonctionne pas.
J'ai plus d'idée.! :cry:
-----------------------------------------
Code: Tout sélectionner
Configuration locale avec wampserveur
apache 2.4.8
php 5.5.27 / 5.6.19 / 7.0.4
mysql 5.5.24 / 5.6.19 / 5.7.10

------------------------------------------
De leurs ennemis, les sages apprennent bien des choses.!
gesualda
Posteur habitué
Posteur habitué
 
Messages: 242
Enregistré le: 04 Mar 2004 à 13:52
Localisation: Behren Les Forbach

Re: sondage et phpbb3.1

Messagepar cocooncrash » 19 Mar 2016 à 09:34

C'est bien du coté des permissions forum/groupe que tu dois voir. Attention les permissions d'administrateurs n'ont pas comme but de poster, donc tu ne dois pas voir les permissions des administrateurs, mais des utilisateurs!!
Un administrateur gere, un utilisateur utilise. donc un administrateur peut tres bien ne pas pouvoir poster un message qu'un simple utilisateur peut.
decouvrez l'aide complete : ICI
découvrez les règles : La_bas

Pensez a ajouter le tag [réglé] en modifiant votre premier message s'il est résolu. Merci :wink:
Avatar de l’utilisateur
cocooncrash
Resp. des modérateurs
Resp. des modérateurs
 
Messages: 7658
Enregistré le: 07 Jan 2008 à 09:29
Localisation: dans un bocal en compagnie de nemo!!

Re: sondage et phpbb3.1

Messagepar gesualda » 19 Mar 2016 à 11:19

Alors en effet, j'ai modifié les permissions des utilisateurs enregistrés et à partir de ce moment là, l'administrateur peut poster pour mettre un sondage également.

Bref allez comprendre, mais ca fonctionne maintenant,
Merci à vous deux et Bon week-end
-----------------------------------------
Code: Tout sélectionner
Configuration locale avec wampserveur
apache 2.4.8
php 5.5.27 / 5.6.19 / 7.0.4
mysql 5.5.24 / 5.6.19 / 5.7.10

------------------------------------------
De leurs ennemis, les sages apprennent bien des choses.!
gesualda
Posteur habitué
Posteur habitué
 
Messages: 242
Enregistré le: 04 Mar 2004 à 13:52
Localisation: Behren Les Forbach


Retourner vers Utilisation

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité