[Réglé] Affichage des [Bots] dans qui est en ligne

Forum de support pour les questions concernant l'utilisation de phpBB 3.1, les problèmes rencontrés lors de manipulations, de configuration du forum ou de personnalisation autres que les Styles ou les Extensions.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com

Pensez à effectuer une recherche, la réponse à votre question a de grandes chances d'avoir déjà été donnée.
Partager sur FacebookPartager sur TwitterPartager sur Google+

[Réglé] Affichage des [Bots] dans qui est en ligne

Messagepar Dragonlyon » 18 Jan 2016 à 11:36

Hello à tous,

Suite au passage de 3.1.6 à la 3.1.7_PL1, j'ai de nouveau la liste des robots qui s'affiche dans la liste des utilisateurs connectes en bas de la page d'index.

Pour les versions précédentes, j'avais suivi cette manipulation, apparement, ce n'est pas valable dans la 3.1.7_PL1...

Si je remplace
Code: Tout sélectionner
		$sql_ary = array(
			'SELECT'	=> 'u.username, u.username_clean, u.user_id, u.user_type, u.user_allow_viewonline, u.user_colour',
			'FROM'		=> array(
				USERS_TABLE	=> 'u',
			),
			'WHERE'		=> $db->sql_in_set('u.user_id', $online_users['online_users']),
			'ORDER_BY'	=> 'u.username_clean ASC',
		);

par
Code: Tout sélectionner
		$sql_ary = array(
			'SELECT'	=> 'u.username, u.username_clean, u.user_id, u.user_type, u.user_allow_viewonline, u.user_colour',
			'FROM'		=> array(
				USERS_TABLE	=> 'u',
			),
			'WHERE'		=> $db->sql_in_set('u.user_id', $online_users['online_users']),
			'AND' group_id <> 6
			'ORDER_BY'	=> 'u.username_clean ASC',
		);


Je me confronte à une page d'erreur au chargement de l'index (Sachant que mon Group_id correspondant aux robots est le 6... [Edité après vérification et changement du numéro]

Mon message d'erreur est : Parse error: syntax error, unexpected 'group_id' (T_STRING), expecting ')' in /homepages/2/d578463124/htdocs/www/includes/functions.php on line 4273

Une idée pour pouvoir cacher à nouveau la liste des robots ?
Modifié en dernier par Dragonlyon le 21 Jan 2016 à 09:26, modifié 1 fois.
Dragonlyon
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 88
Enregistré le: 08 Juin 2015 à 12:16
Localisation: Pas-de-Calais (62)

Re: Affichage des [Bots] dans qui est en ligne

Messagepar Aurelienazerty » 18 Jan 2016 à 12:07

Ton code est faux, essaye ceci à la place
Code: Tout sélectionner
		$sql_ary = array(
			'SELECT'	=> 'u.username, u.username_clean, u.user_id, u.user_type, u.user_allow_viewonline, u.user_colour',
			'FROM'		=> array(
				USERS_TABLE	=> 'u',
			),
			'WHERE'		=> $db->sql_in_set('u.user_id', $online_users['online_users']) . ' AND group_id <> 6'
			'ORDER_BY'	=> 'u.username_clean ASC',
		);
Après, c'est un peu sale, via une extension ça serait mieux, mais ça fait le job.
http://www.team-azerty.com Association organisatrice de LAN "fun" au sud de Lyon
Aurelienazerty
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 141
Enregistré le: 20 Avr 2004 à 18:31

Re: Affichage des [Bots] dans qui est en ligne

Messagepar cabot » 18 Jan 2016 à 12:22

Ou sinon tu relances dans ce sujet et tu patientes. :)
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26717
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 19:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: Affichage des [Bots] dans qui est en ligne

Messagepar Dragonlyon » 18 Jan 2016 à 13:20

Aurelienazerty a écrit:Ton code est faux, essaye ceci à la place
Code: Tout sélectionner
		$sql_ary = array(
			'SELECT'	=> 'u.username, u.username_clean, u.user_id, u.user_type, u.user_allow_viewonline, u.user_colour',
			'FROM'		=> array(
				USERS_TABLE	=> 'u',
			),
			'WHERE'		=> $db->sql_in_set('u.user_id', $online_users['online_users']) . ' AND group_id <> 6'
			'ORDER_BY'	=> 'u.username_clean ASC',
		);
Après, c'est un peu sale, via une extension ça serait mieux, mais ça fait le job.


Même message d'erreur....

cabot a écrit:Ou sinon tu relances dans ce sujet et tu patientes. :)


J'y vais de ce pas
Dragonlyon
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 88
Enregistré le: 08 Juin 2015 à 12:16
Localisation: Pas-de-Calais (62)

Re: Affichage des [Bots] dans qui est en ligne

Messagepar FoFa » 18 Jan 2016 à 14:22

Hello. Tu peux pas utiliser group_id mais u.group_id

Puis faudrait lire (LEFT JOIN) la table des groupes ^_^
Après l'assassinat de mon ordinateur, je reviens progressivement vers vous...
FoFa
Resp. des supporters
Resp. des supporters
 
Messages: 10378
Enregistré le: 15 Nov 2008 à 18:04
Localisation: Auxonne

Re: Affichage des [Bots] dans qui est en ligne

Messagepar pierredu » 20 Jan 2016 à 08:58

De plus, tu ne peux pas être sûr que le groupe des robots est le 6. Sur mon forum, c'est 4374 (je ne sais pas comment c'est arrivé). Moi, dans ma mini-extension qui dissimule les robots, je demande d'abord le numéro du groupe pour le mettre dans le segment where.

Voir http://forums.phpbb-fr.com/extensions-developpement-en-cours-phpbb31/sujet206220.html
Avatar de l’utilisateur
pierredu
Extensions
Extensions
 
Messages: 943
Enregistré le: 29 Mai 2011 à 05:49
Localisation: Paris

Re: Affichage des [Bots] dans qui est en ligne

Messagepar Dragonlyon » 21 Jan 2016 à 09:26

Vu que du coup je suis l'évolution de l'extension de pierredu directement sur le sujet de l'extention, je passe ce topic en [Réglé]
Dragonlyon
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 88
Enregistré le: 08 Juin 2015 à 12:16
Localisation: Pas-de-Calais (62)


Retourner vers Utilisation

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité