[Réglé] Le "Qui est en ligne" ne fonctionne pas

Forum de support pour les questions concernant l'utilisation de phpBB 3.1, les problèmes rencontrés lors de manipulations, de configuration du forum ou de personnalisation autres que les Styles ou les Extensions.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com

Pensez à effectuer une recherche, la réponse à votre question a de grandes chances d'avoir déjà été donnée.

Re: Le "Qui est en ligne" ne fonctionne pas

Messagepar galixte » 14 Déc 2017 à 18:41

Suite à ton message : modifications-et-recherche-de-styles-phpbb31/sujet211065.html#p1651692, et pour comparer, procède à un test en désactivant la langue française sur le forum puis constate si le problème du « Qui est en ligne ? » persiste lorsque ton style hérité est défini par défaut.
Communau EzCom
Image
« Traductions d’extensions & styles pour phpBB 3.1.x & 3.2.x ».
ImageListes de toutes les extensions recensées pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.
ImageListes de tous les styles recensés pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.
Avatar de l’utilisateur
galixte
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 10118
Enregistré le: 08 Mar 2004 à 02:40
Localisation: Sud de la France.

Re: Le "Qui est en ligne" ne fonctionne pas

Messagepar pif-le-chien » 15 Déc 2017 à 11:59

Je réponds au message de proto, posté ici puisque je n'ai pas posté sur le bon fil concernant mon problème de "qui est en ligne ?" suite à la mise en place d'un style hérité.


prototype a écrit:salut !

sur ton style malatesta

Code: Tout sélectionner
/* English images for fallback */
.imageset.icon_user_online {
	background-image: url("./en/icon_user_online.png");
} 


cela donne
not found chez moi
dossier fr pareil

pour moi même problème que sur le précédent message, il te manque des fichiers dont tu fais appel ^^

a voir ^^



Je ne comprends pas, chez moi ces images apparaissent :

(captures d'écran ffx et FileZilla pour /en/icon_user_online.png)

Image

Image

Je dois louper quelque chose Image
Avatar de l’utilisateur
pif-le-chien
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 78
Enregistré le: 17 Sep 2015 à 18:33

Re: Le "Qui est en ligne" ne fonctionne pas

Messagepar pif-le-chien » 15 Déc 2017 à 12:13

galixte a écrit:Suite à ton message : modifications-et-recherche-de-styles-phpbb31/sujet211065.html#p1651692, et pour comparer, procède à un test en désactivant la langue française sur le forum puis constate si le problème du « Qui est en ligne ? » persiste lorsque ton style hérité est défini par défaut.


Bonjour,

J'ai mis le forum en anglais, je ne sais pas si c'est ce que tu entends par "en désactivant la langue Française".
Pas de changement en ce qui concerne mon problème

Merci.
Avatar de l’utilisateur
pif-le-chien
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 78
Enregistré le: 17 Sep 2015 à 18:33

Re: Le "Qui est en ligne" ne fonctionne pas

Messagepar Steph » 15 Déc 2017 à 12:15

Salut,

Merci de ne faire des UPs que toutes les 24 heures minimum !

Tu indiques le sujet comme réglé, mais il ne l'est pas ?
Avatar de l’utilisateur
Steph
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 18075
Enregistré le: 29 Déc 2008 à 16:48
Localisation: Alsace / Bas-Rhin / France

Re: Le "Qui est en ligne" ne fonctionne pas

Messagepar galixte » 15 Déc 2017 à 12:19

pif-le-chien a écrit:
Bonjour,

J'ai mis le forum en anglais, je ne sais pas si c'est ce que tu entends par "en désactivant la langue Française".
Pas de changement en ce qui concerne mon problème

Merci.

Le forum par défaut doit être en anglais (il suffit de vérifier en étant déconnecté) et pour le compte utilisateur avec lequel tu constates si la situation du « Qui est en ligne ? » s’améliore ou non.

Steph a écrit:
Tu indiques le sujet comme réglé, mais il ne l'est pas ?

Il ne l’est plus du fait de la mise à jour de son forum et de l’utilisation d’un nouveau style hérité. :P
Communau EzCom
Image
« Traductions d’extensions & styles pour phpBB 3.1.x & 3.2.x ».
ImageListes de toutes les extensions recensées pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.
ImageListes de tous les styles recensés pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.
Avatar de l’utilisateur
galixte
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 10118
Enregistré le: 08 Mar 2004 à 02:40
Localisation: Sud de la France.

Re: Le "Qui est en ligne" ne fonctionne pas

Messagepar pif-le-chien » 15 Déc 2017 à 12:33

Steph a écrit:Salut,

<font color=red><b>Merci de ne faire des UPs que toutes les 24 heures minimum !</b></font>

Tu indiques le sujet comme réglé, mais il ne l'est pas ?




houlà houlà...

1 - je ne fais pas de UP, je réponds à deux questions distinctes, posées par deux membres.
2 - le sujet était réglé avant que je fasse un style hérité. C'est d'ailleurs pourquoi j'ai posté à la suite de ma demande d'aide concernant la mise en place d'un style hérité sur mon forum -> c'est vous qui m'avez demandé de poster à nouveau dans ce sujet qui était résolu dans l'ancienne configuration de mon forum (ce pourquoi j'ai posté dans mon sujet ouvert concernant la mise en place du style hérité).
Avatar de l’utilisateur
pif-le-chien
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 78
Enregistré le: 17 Sep 2015 à 18:33

Re: Le "Qui est en ligne" ne fonctionne pas

Messagepar pif-le-chien » 15 Déc 2017 à 12:39

galixte a écrit:Le forum par défaut doit être en anglais (il suffit de vérifier en étant déconnecté) et pour le compte utilisateur avec lequel tu constates si la situation du « Qui est en ligne ? » s’améliore ou non.


Ok, je précise à toutes fins utiles que j'ai bien passé le forum en anglais par défaut malgré ce message de fichiers manquants dans l'ACP :

Image
Avatar de l’utilisateur
pif-le-chien
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 78
Enregistré le: 17 Sep 2015 à 18:33

Re: Le "Qui est en ligne" ne fonctionne pas

Messagepar Steph » 15 Déc 2017 à 12:40

Et en plus tu continue malgré un premier rappel. :roll:

Ajouter un message sans éditer le précédent alors qu'il n'y a pas eu de réponse d'un autre membre entre temps est considéré comme une relance quelque soit la raison.

Si aucun membre n'a répondu entre temps deux solutions :

  1. Attendre 24h (car nous n'avons aucune urgence et c'est dans notre règlement)
  2. Utiliser le bouton "Modifier" au lieu de "répondre"

Un peu de lecture : rules/#rule1.3

EDIT : J'ai rouvert ce sujet, mais la prochaine fois il sera archivé, en cas de désaccord cela se passe exclusivement par MP.
Avatar de l’utilisateur
Steph
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 18075
Enregistré le: 29 Déc 2008 à 16:48
Localisation: Alsace / Bas-Rhin / France

Re: Le "Qui est en ligne" ne fonctionne pas

Messagepar galixte » 17 Déc 2017 à 02:40

Le forum n’est pas en anglais, il suffit de se rendre dessus pour le constater : http://vintage-audio-laser.fr

Ton compte utilisateur aussi doit être en anglais.
Communau EzCom
Image
« Traductions d’extensions & styles pour phpBB 3.1.x & 3.2.x ».
ImageListes de toutes les extensions recensées pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.
ImageListes de tous les styles recensés pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.
Avatar de l’utilisateur
galixte
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 10118
Enregistré le: 08 Mar 2004 à 02:40
Localisation: Sud de la France.

Re: Le "Qui est en ligne" ne fonctionne pas

Messagepar pif-le-chien » 17 Déc 2017 à 10:44

Tu me demandes de mettre le forum en anglais pour le test uniquement ou en permanence ? Car je l'avais mis en anglais par défaut pour un test en plus de régler la langue sur "British" dans mon panneau de l’utilisateur (test non concluant), puis je l'ai remis en français. Je n'imagine pas laisser le forum en anglais pour les visiteurs. :?:
Avatar de l’utilisateur
pif-le-chien
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 78
Enregistré le: 17 Sep 2015 à 18:33

Re: Le "Qui est en ligne" ne fonctionne pas

Messagepar galixte » 17 Déc 2017 à 11:05

Tout à fait c’était pour tester.
Communau EzCom
Image
« Traductions d’extensions & styles pour phpBB 3.1.x & 3.2.x ».
ImageListes de toutes les extensions recensées pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.
ImageListes de tous les styles recensés pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.
Avatar de l’utilisateur
galixte
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 10118
Enregistré le: 08 Mar 2004 à 02:40
Localisation: Sud de la France.

Re: Le "Qui est en ligne" ne fonctionne pas

Messagepar pif-le-chien » 17 Déc 2017 à 12:41

Et bien non, ça ne change rien du tout. :wink:
Avatar de l’utilisateur
pif-le-chien
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 78
Enregistré le: 17 Sep 2015 à 18:33

Re: Le "Qui est en ligne" ne fonctionne pas

Messagepar galixte » 17 Déc 2017 à 13:22

Il y a un appel à un fichier manquant : /styles/malatesta/theme/stylesheet.css et puisque ce fichier n’est pas présent (je présume que c’est dû au fait que c’est un style enfant de prosilver) ainsi tu rencontres encore ce problème puisque celui-ci se produit lorsque tu as des fichiers manquants.

Donc, vérifie ou se trouve cet appel puis corrige-le, je suppose que c’est dans le fichier : /styles/malatesta/template/overall_header.html.

La ligne doit être actuellement renseignée comme suit : <link href="{ROOT_PATH}styles/malatesta/theme/stylesheet.css?assets_version={T_ASSETS_VERSION}" rel="stylesheet"> ou s’agit-il de celle-ci ? <link href="{T_STYLESHEET_LINK}" rel="stylesheet">.

Alors que celle-ci devrait être renseigné comme suit : <link href="{ROOT_PATH}styles/prosilver/theme/stylesheet.css?assets_version={T_ASSETS_VERSION}" rel="stylesheet">.
Communau EzCom
Image
« Traductions d’extensions & styles pour phpBB 3.1.x & 3.2.x ».
ImageListes de toutes les extensions recensées pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.
ImageListes de tous les styles recensés pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.
Avatar de l’utilisateur
galixte
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 10118
Enregistré le: 08 Mar 2004 à 02:40
Localisation: Sud de la France.

Re: Le "Qui est en ligne" ne fonctionne pas

Messagepar cocooncrash » 17 Déc 2017 à 14:01

Bon je vais m en meler :

- A savoir :

* le sujet est indiqué en réglé, donc tant que l'attribut restera sur le sujet, pas la peine de continuer ici. Ou alors je cloturerai ce sujet!!

Merci donc de faire le nécessaire!!
decouvrez l'aide complete : ICI
découvrez les règles : La_bas

Pensez a ajouter le tag [réglé] en modifiant votre premier message s'il est résolu. Merci :wink:
Avatar de l’utilisateur
cocooncrash
Resp. des modérateurs
Resp. des modérateurs
 
Messages: 7631
Enregistré le: 07 Jan 2008 à 09:29
Localisation: dans un bocal en compagnie de nemo!!

Re: Le "Qui est en ligne" ne fonctionne pas

Messagepar pif-le-chien » 17 Déc 2017 à 14:30

galixte a écrit:Il y a un appel à un fichier manquant : /styles/malatesta/theme/stylesheet.css et puisque ce fichier n’est pas présent (je présume que c’est dû au fait que c’est un style enfant de prosilver) ainsi tu rencontres encore ce problème puisque celui-ci se produit lorsque tu as des fichiers manquants.

Donc, vérifie ou se trouve cet appel puis corrige-le, je suppose que c’est dans le fichier : /styles/malatesta/template/overall_header.html.

La ligne doit être actuellement renseignée comme suit : <link href="{ROOT_PATH}styles/malatesta/theme/stylesheet.css?assets_version={T_ASSETS_VERSION}" rel="stylesheet"> ou s’agit-il de celle-ci ? <link href="{T_STYLESHEET_LINK}" rel="stylesheet">.

Alors que celle-ci devrait être renseigné comme suit : <link href="{ROOT_PATH}styles/prosilver/theme/stylesheet.css?assets_version={T_ASSETS_VERSION}" rel="stylesheet">.


Merci galixte, je vais jeter un œil à cela :D

cocooncrash a écrit:Bon je vais m en meler :

- A savoir :

* le sujet est indiqué en réglé, donc tant que l'attribut restera sur le sujet, pas la peine de continuer ici. Ou alors je cloturerai ce sujet!!

Merci donc de faire le nécessaire!!


Voilà c'est fait, j’avais zappé l'attribut du sujet.

Je pense que vous devriez être plus sympathiques dans vos échanges. Je ne suis pas votre ennemi. Pif le chien est un animal de compagnie docile et qui ne se rebiffe jamais contre ses maîtres. Il essaie simplement de résoudre un soucis sur son forum. Humainement, même si pif est un pauvre newbie, il en demeure quelqu'un de respectable qui n'agresse jamais ses semblables et qui fait de son mieux pour s'essuyer les papattes quand il entre chez les gens. Restons cordiaux, c'est tellement plus plaisant.

Cordialement,

Bon dimanche à tous.

Pif :)


Edit - 17/12/17, 18:41

galixte a écrit:La ligne doit être actuellement renseignée comme suit : <link href="{T_STYLESHEET_LINK}" rel="stylesheet">.

Alors que celle-ci devrait être renseigné comme suit : <link href="{ROOT_PATH}styles/prosilver/theme/stylesheet.css?assets_version={T_ASSETS_VERSION}" rel="stylesheet">.


Bonsoir galixte,

Il s'agissait bien de cela.
Merci beaucoup pour ta patience et ton aide. :wink:
Décidément, ton support est de qualité. Bravo.
Avatar de l’utilisateur
pif-le-chien
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 78
Enregistré le: 17 Sep 2015 à 18:33

PrécédenteSuivante

Retourner vers Utilisation

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités