[Réglé] Le "Qui est en ligne" ne fonctionne pas

Forum de support pour les questions concernant l'utilisation de phpBB 3.1, les problèmes rencontrés lors de manipulations, de configuration du forum ou de personnalisation autres que les Styles ou les Extensions.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com

Pensez à effectuer une recherche, la réponse à votre question a de grandes chances d'avoir déjà été donnée.

Re: Le "Qui est en ligne" ne fonctionne pas

Messagepar cocooncrash » 29 Sep 2015 à 17:33

Voila pourquoi je demandais cela, car j'avais vu le retard sur le style ^^.
decouvrez l'aide complete : ICI
découvrez les règles : La_bas

Pensez a ajouter le tag [réglé] en modifiant votre premier message s'il est résolu. Merci :wink:
Avatar de l’utilisateur
cocooncrash
Resp. des modérateurs
Resp. des modérateurs
 
Messages: 7507
Enregistré le: 07 Jan 2008 à 08:29
Localisation: dans un bocal en compagnie de nemo!!

Re: Le "Qui est en ligne" ne fonctionne pas

Messagepar pif-le-chien » 29 Sep 2015 à 20:54

Je comprends. :D

Pas encore eu le temps de m'occuper de la mise à jour.
pif-le-chien
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 54
Enregistré le: 17 Sep 2015 à 17:33

Re: Le "Qui est en ligne" ne fonctionne pas

Messagepar pif-le-chien » 02 Déc 2017 à 20:46

http://vintage-audio-laser.fr/index.php
Version 3.1.11
Style : Prosilver SE




Bonsoir,

Je relance ce sujet que j'ai ouvert il y a plus de deux ans.
  • J'ai lu ce sujet
  • Je n'ai laissé actif que Prosilver SE
  • J'ai effectué une comparaison de l'ensemble des dossiers et fichiers depuis la racine du forum avec les packs d'origine phpBB 3.1.11 et Prosilver SE 3.1.11

Le "qui est en ligne" ne fonctionne toujours pas :cry: (tout le monde ou presque sur la page d'index en permanence) et au bout du compte ça m'agace passablement (je suis patient quand même, deux ans :wink: )

Merci
pif-le-chien
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 54
Enregistré le: 17 Sep 2015 à 17:33

Re: Le "Qui est en ligne" ne fonctionne pas

Messagepar Sylveretour » 02 Déc 2017 à 22:08

Bonjour,

(je suis patient quand même, deux ans

En lisant le sujet, on voit de suite que l'autre sujet t'avait apporté la réponse.
Tu n'a pas dit que ton problème était toujours en cours (si si, relit toi) :shock:

Donc, ou voit tu un problème et lequel exactement ?
En regardant ton forum, on ne voit pas du tout de liste d'utilisateurs connectés.
Quels sont les réglages admin de cette liste ?
Sylveretour
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 44
Enregistré le: 21 Nov 2017 à 18:24

Re: Le "Qui est en ligne" ne fonctionne pas

Messagepar pif-le-chien » 02 Déc 2017 à 22:34

Merci de ta réponse,


Sylveretour a écrit:Bonjour,


En lisant le sujet, on voit de suite que l'autre sujet t'avait apporté la réponse.
Tu n'a pas dit que ton problème était toujours en cours (si si, relit toi) :shock:


Je me suis relu :
pif-le-chien a écrit:Le "qui est en ligne" ne fonctionne toujours pas :cry:





Sylveretour a écrit:Donc, ou voit tu un problème et lequel exactement ?


Comme je le dis :
pif-le-chien a écrit:tout le monde ou presque sur la page d'index en permanence

=> Tous les membres apparaissent comme étant sur la page d'accueil.




Sylveretour a écrit:En regardant ton forum, on ne voit pas du tout de liste d'utilisateurs connectés.
Quels sont les réglages admin de cette liste ?


Normal, il faut être connecté.

En résumé, j'ai posté à la suite de ce sujet, car c'est mon sujet. :D ...et qu'il n'est pas résolu, mais ça je l'ai déjà écrit.


:wink: Pif


EDIT :
Sylveretour a écrit:Quels sont les réglages admin de cette liste ?

Tout le monde peut voir (une fois connecté) qui est en ligne :
Peut voir les profils, la liste des membres et la liste des utilisateurs connectés=>oui
Dis-moi si je me trompe de paramètre.
pif-le-chien
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 54
Enregistré le: 17 Sep 2015 à 17:33

Re: Le "Qui est en ligne" ne fonctionne pas

Messagepar Sylveretour » 02 Déc 2017 à 23:09

Ton dernier message de 2015 parlais de la mise à jour du style, tu n'a pas relancé depuis.. enfin bref...

Je te conseille de mettre alors un compte test à disposition pour voir quelque chose d'invisible à nos yeux.
Il y a d'autres réglages pour "qui est en ligne"
Paramètres de charge ->
Durée d’apparition dans la liste des utilisateurs en ligne :
Nombre de minutes après lequel les utilisateurs inactifs n’apparaîtont plus dans la liste des utilisateurs en ligne. Plus cette valeur est élevée, plus le traitement requis pour générer la liste sera long.


Tient au fait, messieurs les traducteurs, une faute dans cette phrase:
Il manque un "r" dans "n’apparaîtont" :mrgreen:
Sylveretour
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 44
Enregistré le: 21 Nov 2017 à 18:24

Re: Le "Qui est en ligne" ne fonctionne pas

Messagepar pif-le-chien » 02 Déc 2017 à 23:24

Ok,

Je te donne les détails du compte par MP. Tu me diras si ça convient. Merci.
pif-le-chien
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 54
Enregistré le: 17 Sep 2015 à 17:33

Re: Le "Qui est en ligne" ne fonctionne pas

Messagepar Sylveretour » 02 Déc 2017 à 23:37

Donc, je voit déjà les bots bing et google qui consultent des sujets, donc cela fonctionne bien.
Code: Tout sélectionner
Bing [Bot] IP : 207.46.13.133 » Whois	
Mozilla/5.0 (compatible; bingbot/2.0; +http://www.bing.com/bingbot.htm) 	Consulte un sujet dans Le forum de la Hi-Fi vintage 	sam. 2 déc. 2017 23:29
Google [Bot] IP : 66.249.73.201 » Whois	
Mozilla/5.0 (Linux; Android 6.0.1; Nexus 5X Build/MMB29P) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/41.0.2272.96 Mobile Safari/537.36 (compatible 	Consulte un sujet dans Amplis-tuners 	sam. 2 déc. 2017 23:28


Puis, tu n'a toujours pas dit quel réglage tu a mis dans les paramètres de charge car je doute qu'il y a tant de monde à la fois chez toi.
Je parie que tu a mis une valeur égale à 24 heures....
Sylveretour
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 44
Enregistré le: 21 Nov 2017 à 18:24

Re: Le "Qui est en ligne" ne fonctionne pas

Messagepar pif-le-chien » 02 Déc 2017 à 23:39

Oui seuls les bots sont localisables, ainsi que un ou deux membres de temps en temps. Sinon, tous les membres sont localisés sur la page d'index systématiquement.

Je crois que j'ai mis 40 minutes ... et j'ai déjà essayé de mettre 5 minutes, c'est pareil.
pif-le-chien
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 54
Enregistré le: 17 Sep 2015 à 17:33

Re: Le "Qui est en ligne" ne fonctionne pas

Messagepar Sylveretour » 02 Déc 2017 à 23:45

Je vient de voir que tu avait mis le compte en admin :mrgreen:
J'ai mis 5 minutes qui est une valeur plus acceptable, voit toi-même la liste sur l'index.
Concernant le qui est en ligne, on voit de suite que l'on visionne cette page.
Tu verra que cela s'actualisera mieux à l'avenir.

Preuve:
Code: Tout sélectionner
tonio35 IP : 31.***.***.*** » Whois	
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:50.0) Gecko/20100101 Firefox/50.0 	Consulte son panneau de l’utilisateur

Il faut aussi mettre à jour Firefox qui est à ce jour la version Quantum 57.0.1 8)
Sylveretour
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 44
Enregistré le: 21 Nov 2017 à 18:24

Re: Le "Qui est en ligne" ne fonctionne pas

Messagepar pif-le-chien » 02 Déc 2017 à 23:57

Je ne vois pas le changement.
A part toi et moi, je ne vois pas qui fait quoi.
Sinon, j'ai toujours mis au moins trente minutes sans que ça pose de problème sur le "qui est en ligne"

Bon, pour ffx, je ne comprends pas pourquoi tu me dis ça
Image

Sans être désobligeant hein :wink: , le problème n'est absolument pas réglé. Quand il y aura 50 ou 100 utilisateurs demain, tu verras bien que tous apparaissent sur la page d'index. :roll:
pif-le-chien
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 54
Enregistré le: 17 Sep 2015 à 17:33

Re: Le "Qui est en ligne" ne fonctionne pas

Messagepar Sylveretour » 03 Déc 2017 à 00:04

C'était en fait tonio35 ....

Tu ne peut voir sur une page autre que l'index que des personnes au moment exact ou tu regarde car la page s'actualise seule.
Fait des tests avec le compte test sur un autre navigateur et tu aura la bonne info au bon moment.

Sur un temps de charge trop long, tu pense qu'ils sont encore présents alors qu'ils se sont déjà déconnectés.
La page index étant la passerelle pour toutes les autres pages, le système les indique alors toujours présents sur cette page.
Sylveretour
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 44
Enregistré le: 21 Nov 2017 à 18:24

Re: Le "Qui est en ligne" ne fonctionne pas

Messagepar pif-le-chien » 03 Déc 2017 à 00:12

Pas bien compris ce que tu as voulu dire.
Normalement, tu cliques sur le qui est en ligne en bas de l'index, et tu vois où se trouve chaque membre. Évidemment, tu dois voir aussi les membres sur les différentes pages lorsqu'ils s'y trouvent, ce qui n'est pas le cas.

Image

Je me permets d'insister. Le forum existe depuis 9 ans, et normalement, si 100 membres sont sur le forum, j'ai environ 100 localisations différentes en permanence.

Pas grave, on va laisser comme ça. Merci beaucoup pour ton aide. :D
pif-le-chien
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 54
Enregistré le: 17 Sep 2015 à 17:33

Re: Le "Qui est en ligne" ne fonctionne pas

Messagepar galixte » 03 Déc 2017 à 08:23

Salut,

je peux avoir les identifiants du compte test et du compte test (admin) par MP ?
Communau EzCom
Image
« Traductions d’extensions & styles pour phpBB 3.1.x & 3.2.x ».
ImageListes de toutes les extensions recensées pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.
ImageListes de tous les styles recensés pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.
Avatar de l’utilisateur
galixte
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 10027
Enregistré le: 08 Mar 2004 à 01:40
Localisation: Sud de la France.

Re: Le "Qui est en ligne" ne fonctionne pas

Messagepar pif-le-chien » 03 Déc 2017 à 10:03

Bonjour,

Je t'envoie un MP

Merci.


EDIT :

Ce matin, en cliquant sur le "qui est en ligne" :


Image
pif-le-chien
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 54
Enregistré le: 17 Sep 2015 à 17:33

PrécédenteSuivante

Retourner vers Utilisation

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités