[Réglé] HostingPICS , taille de l'image non spécifiée ?

Forum de support pour les questions concernant l'utilisation de phpBB 3.1, les problèmes rencontrés lors de manipulations, de configuration du forum ou de personnalisation autres que les Styles ou les Extensions.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com

Pensez à effectuer une recherche, la réponse à votre question a de grandes chances d'avoir déjà été donnée.

[Réglé] HostingPICS , taille de l'image non spécifiée ?

Messagepar dje8269 » 21 Juil 2015 à 23:59

Bonsoir,

mon extension qui n'en ai pas vraiment une , me joue des tours .

en effet j'ai rajoute rle bout de code qui va bien proposé ici pour apouvoir posté des images . Tout marchais bien jusqu'a .... ben je sais pas !!!

quand j'essaye de poster une image voivi ce que ca me dis !
Impossible de déterminer les dimensions de l’image. Vérifiez que l’URL a été correctement saisie.


Ni une , ni deux j'installe l'extension tiny trouvée ici .

Même message ?

J'ai encore fais une bêtise chef ?
Modifié en dernier par dje8269 le 22 Juil 2015 à 11:35, modifié 1 fois.
Mon Forum : Fantas-Pic
Mon theme actuel : Perso tiré de prosilver
Identifiant Test : test
Mdp : azerty
:!: Allez dans la zone de test en bas du forum !
dje8269
Empereur des posts
Empereur des posts
 
Messages: 1000
Enregistré le: 23 Fév 2010 à 20:46

Re: HostingPICS , taille de l'image non spécifiée ?

Messagepar Zoddo » 22 Juil 2015 à 10:49

C'est une erreur de phpBB ? Si oui, quel est le code générer pour insérer l'image ?
[Doc] Installer une extension - [Extension] Post Models - [Recrutement] Équipe des Extensions
Si vous considérez votre requête comme résolue, merci d'ajouter l'attribut de sujet [Réglé]
Zoddo
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 7043
Enregistré le: 16 Mar 2011 à 18:44
Localisation: Laval / Le Mans

Re: HostingPICS , taille de l'image non spécifiée ?

Messagepar dje8269 » 22 Juil 2015 à 10:58

C'est une erreur de phpBB ?

Oui je crois !

le code générer est de cette forme par exemple ( sans les espaces)

Code: Tout sélectionner
[url=http://www.hostingpics.net][img]http://img11.hostingpics.net/pics/678905sprite.png[/img][/url]


Quand je fais uen recherche sur mon FTP avec le texte de l'erreur je trouve qu'il s'agit de cette fonction :

'UNABLE_GET_IMAGE_SIZE'

Ensuite je continue mes investigations et je trouve que cette fonction apparait dans :

includes\functions_upload.php
includes\message_parser.php
Modifié en dernier par Zoddo le 22 Juil 2015 à 11:15, modifié 1 fois.
Raison: Utilisation de la balise [code]
Mon Forum : Fantas-Pic
Mon theme actuel : Perso tiré de prosilver
Identifiant Test : test
Mdp : azerty
:!: Allez dans la zone de test en bas du forum !
dje8269
Empereur des posts
Empereur des posts
 
Messages: 1000
Enregistré le: 23 Fév 2010 à 20:46

Re: HostingPICS , taille de l'image non spécifiée ?

Messagepar Zoddo » 22 Juil 2015 à 11:14

C'est que vous avez du activer l'option pour limiter la taille des images. phpBB essai alors de télécharger l'image afin de vérifier sa taille et refuser le message si elle est trop grande.

Il semble que votre hébergeur bloque la connexion vers les sites externes (le vérificateur de version de phpBB ne doit pas fonctionner non plus dans ce cas). Il vous suffit donc de désactiver la limitation de taille (ACP > Paramètres des messages).

Votre sujet a été déplacé par un membre de l'équipe.
Origine : Support des extensions non présentes dans notre base de données
Motif : L'erreur ne vient pas de l'extension
[Doc] Installer une extension - [Extension] Post Models - [Recrutement] Équipe des Extensions
Si vous considérez votre requête comme résolue, merci d'ajouter l'attribut de sujet [Réglé]
Zoddo
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 7043
Enregistré le: 16 Mar 2011 à 18:44
Localisation: Laval / Le Mans

Re: HostingPICS , taille de l'image non spécifiée ?

Messagepar dje8269 » 22 Juil 2015 à 11:35

Génial !

Mais c'est bizarre, effectivement en enlevant la limitation, ca fonctionne . bon ben je limiterais par le poids alors .

Il semble que votre hébergeur bloque la connexion vers les sites externes (le vérificateur de version de phpBB ne doit pas fonctionner non plus dans ce cas).

Hummmm.... je vais surveiller ca , car avec toutes les modifications que j'ai fait c'est pas impossible, qu'un scripti bloque ceci .

Un grand merci !
Mon Forum : Fantas-Pic
Mon theme actuel : Perso tiré de prosilver
Identifiant Test : test
Mdp : azerty
:!: Allez dans la zone de test en bas du forum !
dje8269
Empereur des posts
Empereur des posts
 
Messages: 1000
Enregistré le: 23 Fév 2010 à 20:46

Re: HostingPICS , taille de l'image non spécifiée ?

Messagepar Zoddo » 22 Juil 2015 à 11:43

Si la limitation par la taille ne marche pas, celle par le poids ne marchera pas non plus :)
[Doc] Installer une extension - [Extension] Post Models - [Recrutement] Équipe des Extensions
Si vous considérez votre requête comme résolue, merci d'ajouter l'attribut de sujet [Réglé]
Zoddo
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 7043
Enregistré le: 16 Mar 2011 à 18:44
Localisation: Laval / Le Mans

Re: HostingPICS , taille de l'image non spécifiée ?

Messagepar dje8269 » 22 Juil 2015 à 11:49

Si la limitation par la taille ne marche pas, celle par le poids ne marchera pas non plus

Ah ben zut alors !!!

Une solution ? je peux jouer sur la confiance avec mes futurs membres, mais bon c'est moyen ! .

Comment trouver ce qui empêche les sites externes ?
Mon Forum : Fantas-Pic
Mon theme actuel : Perso tiré de prosilver
Identifiant Test : test
Mdp : azerty
:!: Allez dans la zone de test en bas du forum !
dje8269
Empereur des posts
Empereur des posts
 
Messages: 1000
Enregistré le: 23 Fév 2010 à 20:46

Re: HostingPICS , taille de l'image non spécifiée ?

Messagepar Zoddo » 22 Juil 2015 à 11:54

Ça peux tout simplement être votre hébergeur qui bloque les connexions sortantes. Le meilleur moyen de vérifier ça est de regarder si le vérificateur de version de phpBB/des extensions fonctionne.
[Doc] Installer une extension - [Extension] Post Models - [Recrutement] Équipe des Extensions
Si vous considérez votre requête comme résolue, merci d'ajouter l'attribut de sujet [Réglé]
Zoddo
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 7043
Enregistré le: 16 Mar 2011 à 18:44
Localisation: Laval / Le Mans

Re: HostingPICS , taille de l'image non spécifiée ?

Messagepar dje8269 » 22 Juil 2015 à 11:59

Sur mon PCA , système / verifier les mises a jour :

ca tourne , est ca bouge pas , normal y as pas de mise a jour .

Je clic sur re-controler, ca mouline 1 seconde et rien ne se passe . ça a l'air de fonctionner ! mais alors pourquoi je peux pas limiter
Mon Forum : Fantas-Pic
Mon theme actuel : Perso tiré de prosilver
Identifiant Test : test
Mdp : azerty
:!: Allez dans la zone de test en bas du forum !
dje8269
Empereur des posts
Empereur des posts
 
Messages: 1000
Enregistré le: 23 Fév 2010 à 20:46


Retourner vers Utilisation

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron