[Réglé] Comment faire pour avoir deux rubriques distinctes avec une seule sous-rubrique à l'intérieur?

Forum de support pour les questions concernant l'utilisation de phpBB 3.1, les problèmes rencontrés lors de manipulations, de configuration du forum ou de personnalisation autres que les Styles ou les Extensions.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com

Pensez à effectuer une recherche, la réponse à votre question a de grandes chances d'avoir déjà été donnée.

[Réglé] Comment faire pour avoir deux rubriques distinctes avec une seule sous-rubrique à l'intérieur?

Messagepar mickaele » 10 Juin 2015 à 10:32

Bonjour à tous,
Ma question est certainement facile, mais je peine à différencier deux groupes de forum.
Mon idée est qu’il y a un seul sujet qui occupe une rubrique complète et un deuxième sujet qui occupe une autre rubrique complète, exemple en images:

http://www.grosfichiers.ch/fr/x7rxKV96xNZgp4PZrGUrHDn
mickaele
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 25
Enregistré le: 08 Juin 2015 à 11:16

Re: Comment faire pour avoir deux rubriques distinctes avec une seule sous-rubrique à l'intérieur?

Messagepar lolovoisin » 10 Juin 2015 à 13:37

vous parlez de la différence entre les post-it et les sujets normaux ?
Ceux qui échouent trouvent des excuses, ceux qui réussissent trouvent les moyens
Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.
PAS DE SUPPORT PAR MP !!

tutophpbb3 + astuce + tutos debian
Avatar de l’utilisateur
lolovoisin
Rugbix ³
Rugbix ³
 
Messages: 39786
Enregistré le: 04 Mai 2006 à 13:16
Localisation: Dans la BDD ...

Re: Comment faire pour avoir deux rubriques distinctes avec une seule sous-rubrique à l'intérieur?

Messagepar mickaele » 10 Juin 2015 à 14:21

De faire la différence entre chaque rubrique, comme l'image en pièce jointe:

http://www.grosfichiers.ch/fr/x71huRKaF6xsbB7Kzcxx1eJL
mickaele
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 25
Enregistré le: 08 Juin 2015 à 11:16

Re: Comment faire pour avoir deux rubriques distinctes avec une seule sous-rubrique à l'intérieur?

Messagepar lolovoisin » 10 Juin 2015 à 17:10

les rubriques sont définies par défaut: annonces, post-it ou sujet.
Si c'est un sujet, il va dans sujet, si c'est un post-it en post-it...

On ne peut pas séparer un sujet simple dans une rubrique, du moins par défaut
Ceux qui échouent trouvent des excuses, ceux qui réussissent trouvent les moyens
Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.
PAS DE SUPPORT PAR MP !!

tutophpbb3 + astuce + tutos debian
Avatar de l’utilisateur
lolovoisin
Rugbix ³
Rugbix ³
 
Messages: 39786
Enregistré le: 04 Mai 2006 à 13:16
Localisation: Dans la BDD ...

Re: Comment faire pour avoir deux rubriques distinctes avec une seule sous-rubrique à l'intérieur?

Messagepar Manard » 10 Juin 2015 à 18:07

Bonjour,

Un sujet dans un forum que tu passes en Annonce sera détaché et apparaîtra en tête suivant le choix d'Annonce (en tête du forum concerné) ou une Annonce globale (en tête de tous les forums)

Bons essais

Bernard
Manard
Roi des posts
Roi des posts
 
Messages: 996
Enregistré le: 31 Mar 2012 à 09:24

Re: Comment faire pour avoir deux rubriques distinctes avec une seule sous-rubrique à l'intérieur?

Messagepar mickaele » 11 Juin 2015 à 10:48

Bonjour lolovoisin et Manard,
Merci pour votre support.
Je vais laisser tel quel, ce n'était pas un gros problème je tenais juste à faire la distinction plus visible.
Une bonne journée à vous!
mickaele
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 25
Enregistré le: 08 Juin 2015 à 11:16


Retourner vers Utilisation

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité