[Réglé] la balise vidéo ne fonctionne pas

Forum de support pour les questions concernant l'utilisation de phpBB 3.1, les problèmes rencontrés lors de manipulations, de configuration du forum ou de personnalisation autres que les Styles ou les Extensions.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com

Pensez à effectuer une recherche, la réponse à votre question a de grandes chances d'avoir déjà été donnée.

[Réglé] la balise vidéo ne fonctionne pas

Messagepar nico12 » 03 Mar 2015 à 13:11

bonjour à tous,

depuis le passage à la 3.1, j'ai remarqué que la balise vidéo ne fonctionnait plus. il n'y a même pas le lien, c'est vide.

y a t'il une manip à faire sur le BBcode pour que ça fonctionne à nouveau.

merci d'avance.

cordialement,
Modifié en dernier par nico12 le 10 Mar 2015 à 21:30, modifié 1 fois.
99% des problèmes informatiques sont liés à l'interface chaise/clavier

mon forum
Avatar de l’utilisateur
nico12
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 126
Enregistré le: 09 Fév 2013 à 13:53

Re: la balise vidéo ne fonctionne pas

Messagepar nico12 » 05 Mar 2015 à 10:31

petit up :D
99% des problèmes informatiques sont liés à l'interface chaise/clavier

mon forum
Avatar de l’utilisateur
nico12
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 126
Enregistré le: 09 Fév 2013 à 13:53

Re: la balise vidéo ne fonctionne pas

Messagepar Skouat » 05 Mar 2015 à 19:34

Bonjour,

Merci de nous fournir l'url du forum (vu que celle dans votre signateur ne semble pas être accessible) et un compte de test.

Cordialement.
Skouat
Resp. Traducteurs
Resp. Traducteurs
 
Messages: 14769
Enregistré le: 02 Avr 2008 à 19:47

Re: la balise vidéo ne fonctionne pas

Messagepar nico12 » 05 Mar 2015 à 19:37

bonsoir,

bizarre, je viens de cliquer sur le lien et ça marche :?

revoici l'adresse : http://www.oratjeuxnids.fr/phpBB3/index.php

compte test : test
mdp : 123456

merci d'avance
99% des problèmes informatiques sont liés à l'interface chaise/clavier

mon forum
Avatar de l’utilisateur
nico12
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 126
Enregistré le: 09 Fév 2013 à 13:53

Re: la balise vidéo ne fonctionne pas

Messagepar Skouat » 05 Mar 2015 à 19:39

Forbidden

You don't have permission to access /phpBB3/index.php on this server.
Skouat
Resp. Traducteurs
Resp. Traducteurs
 
Messages: 14769
Enregistré le: 02 Avr 2008 à 19:47

Re: la balise vidéo ne fonctionne pas

Messagepar nico12 » 05 Mar 2015 à 19:44

alors ça :shock:

sinon, une recherche google avec forum oratjeuxnids permet de trouver le fofo.

je vois pas du tout d'où ça peut venir
99% des problèmes informatiques sont liés à l'interface chaise/clavier

mon forum
Avatar de l’utilisateur
nico12
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 126
Enregistré le: 09 Fév 2013 à 13:53

Re: la balise vidéo ne fonctionne pas

Messagepar Skouat » 05 Mar 2015 à 19:47

N'auriez-vous pas touché au .htaccess ?
Skouat
Resp. Traducteurs
Resp. Traducteurs
 
Messages: 14769
Enregistré le: 02 Avr 2008 à 19:47

Re: la balise vidéo ne fonctionne pas

Messagepar nico12 » 05 Mar 2015 à 19:49

j'avais effectivement fait des modifs pour stopper des bots.
si je ré-installe le ht_access fourni dans la MAJ en 3.1, c'est bon ?

edit : j'ai aussi un .ht_access à la racine de mon FTP, par rapport à mon site worpress. ne serait-ce pas lui qui gêne ?

re-edit : j'ai mon ftp avec un ht que j'ai pas touché, puis mon www. avec à l'intérieur le ht de worpress, puis le dossier phpbb avec le ht à l'intérieur (je sais pas si c'est très clair)

cordialement
99% des problèmes informatiques sont liés à l'interface chaise/clavier

mon forum
Avatar de l’utilisateur
nico12
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 126
Enregistré le: 09 Fév 2013 à 13:53

Re: la balise vidéo ne fonctionne pas

Messagepar Skouat » 05 Mar 2015 à 20:03

Bonjour,

Aucune idée, de quel .htacess il est question.
Si je vais là => http://www.oratjeuxnids.fr/ j'ai le même message.

Donc je dirais que c'est le .htaccess de la racine qui est la source du problème.
Skouat
Resp. Traducteurs
Resp. Traducteurs
 
Messages: 14769
Enregistré le: 02 Avr 2008 à 19:47

Re: la balise vidéo ne fonctionne pas

Messagepar nico12 » 05 Mar 2015 à 20:46

d'accord.

j'ai fait la modification et remis le htaccess de base. si ça marche toujours pas, tant pis :(

merci de m'accorder du temps
99% des problèmes informatiques sont liés à l'interface chaise/clavier

mon forum
Avatar de l’utilisateur
nico12
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 126
Enregistré le: 09 Fév 2013 à 13:53

Re: la balise vidéo ne fonctionne pas

Messagepar Skouat » 06 Mar 2015 à 00:00

C'est mieux ;)
Skouat
Resp. Traducteurs
Resp. Traducteurs
 
Messages: 14769
Enregistré le: 02 Avr 2008 à 19:47

Re: la balise vidéo ne fonctionne pas

Messagepar nico12 » 06 Mar 2015 à 19:28

désolé pour ce soucis. j'en avais marre d'avoir des ukrainiens et les russes tentant de craquer les accès.
99% des problèmes informatiques sont liés à l'interface chaise/clavier

mon forum
Avatar de l’utilisateur
nico12
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 126
Enregistré le: 09 Fév 2013 à 13:53

Re: la balise vidéo ne fonctionne pas

Messagepar cabot » 10 Mar 2015 à 10:50

Hello,

[hs]
Commence par modifier le Q&R à l'inscription, la question "êtes-vous un robot " est contournable par les bots car trop connue.
[/hs]
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26896
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 19:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: la balise vidéo ne fonctionne pas

Messagepar nico12 » 10 Mar 2015 à 12:03

salut,

j'étais pas trop inspiré pour la question.

je viens de modifier : Dans oratjeuxnids, il y a le nom d'un animal. Lequel ?

ça te paraît correct ?

ps hs : merci pour ta réponse pour l'intégration, je verrai ça un peu plus tard :wink:
99% des problèmes informatiques sont liés à l'interface chaise/clavier

mon forum
Avatar de l’utilisateur
nico12
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 126
Enregistré le: 09 Fév 2013 à 13:53

Re: la balise vidéo ne fonctionne pas

Messagepar Skouat » 10 Mar 2015 à 20:54

Bonjour,

Pour revenir à la problèmatique initiale, merci de nous indiquer comment est déclarée le BBCode Video au niveau du panneau d'administration.

Cordialement.
Skouat
Resp. Traducteurs
Resp. Traducteurs
 
Messages: 14769
Enregistré le: 02 Avr 2008 à 19:47

Suivante

Retourner vers Utilisation

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités