Problème de bots ou autre chose?

Forum de support pour les questions concernant l'utilisation de phpBB 3.1, les problèmes rencontrés lors de manipulations, de configuration du forum ou de personnalisation autres que les Styles ou les Extensions.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com

Pensez à effectuer une recherche, la réponse à votre question a de grandes chances d'avoir déjà été donnée.

Problème de bots ou autre chose?

Messagepar yannn » 24 Fév 2015 à 23:20

Bonjour! Premièrement désolé si je ne post pas à la bonne place mais je sais pas où sinon. voilà mon problème;

Je suis Admin sur un forum phpbb 3.1.2 depuis quelques semaine et parfois il y a des utilisateurs avec des nom bizarre comme Taylgzrsrl qui s'inscrive et post des long message(qui ressemble a de la pub pour médicament) avec plein de lien dedans. Les 2-3 première fois ça ressemblait à de l'allemand et la plus récente fois c'était en anglais. J'ai beau les bannir par IP me disant que c'était quelqu'un qui tentait d'envoyer des virus mais il y en a toujours qui reviennent avec d'autre addresse IP. Est-ce que quelqu'un c'est si c'est des bots qui font ça ou je sais pas trop quoi et comment faire pour que ça arrête? Au début c'était un ou deux messages mais là le dernier en a posté 124!!

Voilà un exemple de post par le dernier:

Texte de pub supprimé
Modifié en dernier par FoFa le 24 Fév 2015 à 23:49, modifié 1 fois.
Raison: inutile de citer le texte de pub
yannn
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 1
Enregistré le: 24 Fév 2015 à 23:03

Re: Problème de bots ou autre chose?

Messagepar FoFa » 24 Fév 2015 à 23:50

Salut

Revois tes permissions des invités
De retour parmi vous :wink:
FoFa
Resp. des supporters
Resp. des supporters
 
Messages: 10582
Enregistré le: 15 Nov 2008 à 19:04
Localisation: Auxonne

Re: Problème de bots ou autre chose?

Messagepar Skouat » 25 Fév 2015 à 21:59

Bonjour,

voyez à definir un autre captcha
PCA >> Général >> Paramètres de la confirmation visuelle

cordialement.
Mes MODS

Ultima-World Hébergé par phpBB-Services
Code parrainage : 1241646554
Skouat
Traducteur
Traducteur
 
Messages: 13707
Enregistré le: 02 Avr 2008 à 20:47

Re: Problème de bots ou autre chose?

Messagepar fomeck » 26 Fév 2015 à 14:20

Bonjour,

j'ai résolu ce problème comme le conseille Skouat en définissant dans le paramètre de la confirmation visuelle le mode Q&A et la règle de multiplication par 2

Question: combien font 2X1, jusqu'a 2X10 et les réponse en lettre.

Depuis ce soucis n'est plus qu'un mauvais souvenir

Cordialement
fomeck
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 4
Enregistré le: 20 Fév 2015 à 13:29


Retourner vers Utilisation

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités