[Réglé] ACP = page blanche...

Forum de support pour les questions concernant l'utilisation de phpBB 3.1, les problèmes rencontrés lors de manipulations, de configuration du forum ou de personnalisation autres que les Styles ou les Extensions.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com

Pensez à effectuer une recherche, la réponse à votre question a de grandes chances d'avoir déjà été donnée.
Partager sur FacebookPartager sur TwitterPartager sur Google+

[Réglé] ACP = page blanche...

Messagepar LightBen » 27 Déc 2014 à 21:31

Bonjour,

J'ai subitement reçu une page blanche lorsque j'ai essayé d'accéder à l'ACP. Aucune raison apparente.

Après maintes recherches sur Internet, j'ai décidé de tout supprimer, database et FTP et de repartir de zéro, sans thème sans rien... et pareil. page blanche !

Une idée ?

Merci =)
LightBen
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 108
Enregistré le: 21 Jan 2006 à 20:06

Re: ACP = page blanche...

Messagepar Skouat » 27 Déc 2014 à 21:36

Bonjour,

Il s'agit bien de phpBB 3.1 ?

Si il y a une page blanche c'est qu'il y a une erreur. Donc il faut aller voir du côté des journaux d'erreurs du serveur web (si serveur Apache => error.log)

Cordialement.
Mes MODS

Ultima-World Hébergé par phpBB-Services
Code parrainage : 1241646554
Skouat
Traducteur
Traducteur
 
Messages: 13493
Enregistré le: 02 Avr 2008 à 19:47

Re: ACP = page blanche...

Messagepar LightBen » 27 Déc 2014 à 21:53

J'avais cru résoudre le problème en exécutant ce qui se trouve sur ce forum : http://www.phpbb-seo.com/en/phpbb-forum ... e4045.html

J'avais installé le pack de langues FR et HE depuis le départ. J'ai supprimé le pack HE et là surprise, tout marche. Puis je remets le pack HE (en voyant si ça soit le fait de l'avoir mis dès le départ de l'installation qui aurait pu poser problème) et ça ne marche pas. Du coup je le supprime encore du FTP... et ça ne marche toujours pas. Donc ce n'était donc pas la cause du problème.

J'ai activé le mode debug dans le fichier config.php, où dois-je voir s'il y a des erreurs ?

Je viens de voir ton message, où puis-je trouver les éventuelles erreurs ?

Merci =)

Edit : c'est aléatoire apparemment... j'arrive à accéder à l'admin très rarement. J'ai cliqué sur un onglet, marche toujours. Un second onglet, ne marche plus. Je reviens en arrière avec le "Précédent" du browser, ne marche toujours pas.

Edit 2 : nouvel indice, les cookies ne fonctionnent pas. Je me connecte, puis une fois connecté, je change de page et hop, je suis déconnecté...

Edit 3 : et maintenant les cookies remarchent... ce forum est complètement fou.
LightBen
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 108
Enregistré le: 21 Jan 2006 à 20:06

Re: ACP = page blanche...

Messagepar Skouat » 27 Déc 2014 à 23:23

Bonjour,

Merci de répondre à la question posée :roll:

Concernant les journaux d'erreurs la réponse est dans mon précédent message.
Et en complément d'information j'ajouterai => voir votre hébergeur.
Car tant que nous ne connaissons pas l'erreur, nous ne pouvons apporter de l'aide.

cordialement.
Mes MODS

Ultima-World Hébergé par phpBB-Services
Code parrainage : 1241646554
Skouat
Traducteur
Traducteur
 
Messages: 13493
Enregistré le: 02 Avr 2008 à 19:47

Re: ACP = page blanche...

Messagepar LightBen » 28 Déc 2014 à 08:08

Skouat a écrit:Merci de répondre à la question posée :roll:

?
Skouat a écrit:Concernant les journaux d'erreurs la réponse est dans mon précédent message.


Si je repose la question c'est que je ne sais pas où aller pour trouver cette information (Apache)

Merci
LightBen
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 108
Enregistré le: 21 Jan 2006 à 20:06

Re: ACP = page blanche...

Messagepar cocooncrash » 28 Déc 2014 à 08:21

Bonjour,
je cite skouat sur sa premiere réponse :

Il s'agit bien de phpBB 3.1 ?

concernant les journaux, il demande a ce que tu vois sur ton FTP si tu as pas un fichier error.log.
decouvrez l'aide complete : ICI
découvrez les règles : La_bas

Pensez a ajouter le tag [réglé] en modifiant votre premier message s'il est résolu. Merci :wink:
Avatar de l’utilisateur
cocooncrash
Resp. des modérateurs
Resp. des modérateurs
 
Messages: 7543
Enregistré le: 07 Jan 2008 à 08:29
Localisation: dans un bocal en compagnie de nemo!!

Re: ACP = page blanche...

Messagepar Skouat » 28 Déc 2014 à 14:20

A voir également en activant le mode DEBUG.
http://www.phpbb-seo.com/fr/forum-phpbb ... t4449.html

Cela pourrait être suffisant pour faire apparaire l'erreur provoquant cette page blanche.
Mes MODS

Ultima-World Hébergé par phpBB-Services
Code parrainage : 1241646554
Skouat
Traducteur
Traducteur
 
Messages: 13493
Enregistré le: 02 Avr 2008 à 19:47

Re: ACP = page blanche...

Messagepar LightBen » 28 Déc 2014 à 19:58

Bonjour,

Oui, c'est bien phpBB 3.1.2

J'ai activé le mode DEBUG, pas d'erreur. Et je ne trouve pas de error.log dans mon FTP. En tout cas déjà pas à la source (là où il y a le fichier config.php) et j'ai cherché dans quelques sous dossiers, pareil, pas de fichier error.log

Merci pour votre aide =)

Edit : je viens de retenter aujourd'hui : connexion, connexion pour ACP, ça marche, puis après 2-3 click, page blanche. Retour sur le forum et là... déconnecté !
Je me reconnecte, reconnexion sur ACP, page blanche, et... redéconnection. Serait-ce lié aux cookies ?
LightBen
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 108
Enregistré le: 21 Jan 2006 à 20:06

Re: ACP = page blanche...

Messagepar Skouat » 28 Déc 2014 à 21:13

Bonjour,

Il faut voir avec votre hébergeur comment vous pouvez accéder aux journaux d'erreurs.
Sans message d'erreur on ne pourra pas déterminer la source du problème.
Mes MODS

Ultima-World Hébergé par phpBB-Services
Code parrainage : 1241646554
Skouat
Traducteur
Traducteur
 
Messages: 13493
Enregistré le: 02 Avr 2008 à 19:47

Re: ACP = page blanche...

Messagepar LightBen » 29 Déc 2014 à 12:06

Je viens de trouver le probleme...
J'ai un site sous wordpress et des que je changeais de page dans l'administration ca se deconnectait.

Reponse : extension Hola better internet.
J'espere que ca en aidera plus d'un, c'etait idiot, mais bon...

Merci a vous pour m'avoir aidé =D
LightBen
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 108
Enregistré le: 21 Jan 2006 à 20:06


Retourner vers Utilisation

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités