[Réglé] Nombre d'utilisateur utilisant un style par défaut : 1, au lieu de 100 % des membres

Forum de support pour les questions concernant l'utilisation de phpBB 3.1, les problèmes rencontrés lors de manipulations, de configuration du forum ou de personnalisation autres que les Styles ou les Extensions.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com

Pensez à effectuer une recherche, la réponse à votre question a de grandes chances d'avoir déjà été donnée.
Partager sur FacebookPartager sur TwitterPartager sur Google+

[Réglé] Nombre d'utilisateur utilisant un style par défaut : 1, au lieu de 100 % des membres

Messagepar Ishido » 28 Nov 2014 à 19:35

Bonsoir,

Suite à ce thread :

styles-modifications-recherche-phpbb31/sujet203031.html

Je viens donc poser mon soucis ici.

Des chances que la cause du problème est que le Style ne soit pas " terminé ".

J'ai installé ce Style, et choisi qu'il soit utilisé par défaut à 100 % des membres ( 1044 membres )

Avant avec mon ex Style, dans le Panel Admin, Personnaliser, Style, on voyais 1044 en nombre d utilisateur, ici désormais 1 ( dont Robot )

Pourtant à priori, les membres ont bien ce Style quand ils viennent sur mon Forum.

Bug d affichage pour le nombre 1 ou une manip à faire de ma part ?

Merci à tous :-)
Ishido
Posteur habitué
Posteur habitué
 
Messages: 225
Enregistré le: 17 Jan 2003 à 00:57

Re: Nombre d'utilisateur utilisant un style par défaut : 1, au lieu de 100 % des membres

Messagepar Skouat » 28 Nov 2014 à 21:11

Bonjour,

Ca semble être un bug.
Donc à suivre...
Mes MODS

Ultima-World Hébergé par phpBB-Services
Code parrainage : 1241646554
Skouat
Traducteur
Traducteur
 
Messages: 13627
Enregistré le: 02 Avr 2008 à 20:47

Re: Nombre d'utilisateur utilisant un style par défaut : 1, au lieu de 100 % des membres

Messagepar cabot » 28 Nov 2014 à 21:29

Plop,

A savoir que j'ai souvent eu l'occasion de voir ça aussi avec la version 3.0.x (du fait que je passe mon temps à installer/désinstaller des styles), en général les autres utilisateurs sont "situés" sur le style précédemment installé.

As-tu le complément d'utilisateurs sur prosilver ?
Si oui, désinstalle prosilver ou désactive-le si ton style courant est en héritage.
Sinon, ben je sais pas.
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26741
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: Nombre d'utilisateur utilisant un style par défaut : 1, au lieu de 100 % des membres

Messagepar Skouat » 28 Nov 2014 à 21:32

Cabot, il y a un bug. :(

Quand tu désactives l'ancien style par défaut, le nouveau reste toujours à 1 et l'ancien passe à 0.
Si tu réactive l'ancien style, alors le nouveau passe à 2 et l'ancien reste à 0

il faut que je teste avec 3.1.2 pour voir s'il 'y a le même problème.
Mes MODS

Ultima-World Hébergé par phpBB-Services
Code parrainage : 1241646554
Skouat
Traducteur
Traducteur
 
Messages: 13627
Enregistré le: 02 Avr 2008 à 20:47

Re: Nombre d'utilisateur utilisant un style par défaut : 1, au lieu de 100 % des membres

Messagepar cabot » 28 Nov 2014 à 21:47

Erf, je viens de tester en 3.1.2 et j'ai tout à zéro. Effectivement, y a problème. :/

Disparition ninja. ©Skouat
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26741
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: Nombre d'utilisateur utilisant un style par défaut : 1, au lieu de 100 % des membres

Messagepar Ishido » 28 Nov 2014 à 21:55

Ok je comprend mieux, Merci pour le test je ne suis pas encore en 3.1.2
Ishido
Posteur habitué
Posteur habitué
 
Messages: 225
Enregistré le: 17 Jan 2003 à 00:57

Re: Nombre d'utilisateur utilisant un style par défaut : 1, au lieu de 100 % des membres

Messagepar Ishido » 03 Déc 2014 à 18:18

Bonjour,

Juste pour info, j ai changé de Style et le problème est identique, à priori ce n est donc pas lié au premier Style que j'ai testé.
Ishido
Posteur habitué
Posteur habitué
 
Messages: 225
Enregistré le: 17 Jan 2003 à 00:57

Re: Nombre d'utilisateur utilisant un style par défaut : 1, au lieu de 100 % des membres

Messagepar Nullette » 03 Déc 2014 à 20:38

J'ai la même chose en local (styles Prosilver et Prosilver_SE). J'avais posé la question sur .com, mais je n'ai pas vraiment compris la réponse :
you set the default style in the admin panel and you can set it so that everyone has to use it by checking yes for "override user".

if you do not check override then you have to set the style you want in your user control panel just like everyone else does.

the purpose of the style settings in the forum settings is only if you want different forums to use different styles.
Site et forum hébergés chez PhpBB-Services
Nullette
Empereur des posts
Empereur des posts
 
Messages: 1027
Enregistré le: 22 Avr 2009 à 23:28
Localisation: Paris

Re: Nombre d'utilisateur utilisant un style par défaut : 1, au lieu de 100 % des membres

Messagepar Skouat » 03 Déc 2014 à 20:49

Bonjour Nullette,

La réponse qui t'as été donnée est relative à la question que tu as posé qui à sans doute été mal interprétée par l'auteur de la réponse.

Comme dit précédemment il s'agit d'un bug. :wink:
Mes MODS

Ultima-World Hébergé par phpBB-Services
Code parrainage : 1241646554
Skouat
Traducteur
Traducteur
 
Messages: 13627
Enregistré le: 02 Avr 2008 à 20:47

Re: Nombre d'utilisateur utilisant un style par défaut : 1, au lieu de 100 % des membres

Messagepar Nullette » 03 Déc 2014 à 21:08

Tu as lu ma question et compris que mon anglais n'était pas parfait ? :mrgreen:
Ok, c'est un bug.
En tout cas ça n'empêche pas le bon fonctionnement.
Site et forum hébergés chez PhpBB-Services
Nullette
Empereur des posts
Empereur des posts
 
Messages: 1027
Enregistré le: 22 Avr 2009 à 23:28
Localisation: Paris

Re: Nombre d'utilisateur utilisant un style par défaut : 1, au lieu de 100 % des membres

Messagepar Skouat » 03 Déc 2014 à 21:17

Non je n'ai pas lu et vu ta question.
simple déduction
Mes MODS

Ultima-World Hébergé par phpBB-Services
Code parrainage : 1241646554
Skouat
Traducteur
Traducteur
 
Messages: 13627
Enregistré le: 02 Avr 2008 à 20:47

Re: Nombre d'utilisateur utilisant un style par défaut : 1, au lieu de 100 % des membres

Messagepar cabot » 06 Déc 2014 à 15:55

Ah tiens, je ne sais pas si c'est lié mais j'ai eu un pépin avec les styles ce matin en faisant des essais.

L'index affichait le style par défaut et forcé pour tous les utilisateurs, et sur les autres pages c'est prosilver, installé mais désactivé, qui était affiché. :shock:

Il a fallut que je supprime prosilver pour retrouver l'affichage du style par défaut sur toutes mes pages.
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26741
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: Nombre d'utilisateur utilisant un style par défaut : 1, au lieu de 100 % des membres

Messagepar Skouat » 06 Déc 2014 à 20:35

Je n'ai pas été voir si un quelconque ticket avait été ouvert coté .com concernant ces divers problèmatique de styles.

Si quelqu'un a le temps d'aller y jeter un oeil, moi ca me va, sinon j'irai voir à l'occasion ;)
Mes MODS

Ultima-World Hébergé par phpBB-Services
Code parrainage : 1241646554
Skouat
Traducteur
Traducteur
 
Messages: 13627
Enregistré le: 02 Avr 2008 à 20:47


Retourner vers Utilisation

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités