[Réglé] Rajouter une colonne dans memberlist

Forum de support pour les questions concernant l'utilisation de phpBB3, les problèmes rencontrés lors de manipulations, de configuration du forum ou de personnalisation autres que Styles ou MODs.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com

Pensez à effectuer une recherche, la réponse à votre question a de grandes chances d'avoir déjà été donnée.

[Réglé] Rajouter une colonne dans memberlist

Messagepar GlouGlouGlou » 10 Mar 2009 à 19:55

Bonjour All,

Je cherche a rajouter une colonne dans l'affichage des membres (memberlist)
Apres de multiples essais, je n'y arrive pas.
J'utilise le style prosilver pour information.

En vous remerciant pour votre aide.
Modifié en dernier par GlouGlouGlou le 12 Mar 2009 à 03:08, modifié 1 fois.
GlouGlouGlou
Posteur habitué
Posteur habitué
 
Messages: 205
Enregistré le: 13 Juin 2005 à 14:12

Re: Rajouter une colonne dans memberlist

Messagepar Dakin Quelia » 10 Mar 2009 à 23:13

Bonsoir,

Il faudra être plus explicite dans ta demande (voire fournir une capture de ce que tu veux faire) et nous fournir le lien de ton forum. ;)

A bientôt,
Aucun support par mail, MP ou msn.
Mes MODs: ici | Mon blogue: Mon blogue | DeviantArt: cliquez ici
Dakin Quelia
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 21414
Enregistré le: 31 Oct 2006 à 18:33
Localisation: Belgique

Re: Rajouter une colonne dans memberlist

Messagepar GlouGlouGlou » 11 Mar 2009 à 00:17

Actuellement, le forum est juste en local et pas online.

Pour plus d'infos, dans la liste des membres, je desire ajouter un simple colonne pour rajouter une donnee perso.
Une colonne du meme type que : Rang Nom d’utilisateur Messages Site Internet, Localisation Inscription
GlouGlouGlou
Posteur habitué
Posteur habitué
 
Messages: 205
Enregistré le: 13 Juin 2005 à 14:12

Re: Rajouter une colonne dans memberlist

Messagepar lolovoisin » 11 Mar 2009 à 09:14

bonjour,

dans ce tuto ( message1205607.html?hilit=memberlist.html#p1205607 ), point 3, j'explique comment rajouter une colonne pour un champs perso.
Basez vous dessus pour rajouter ce que vous voulez ;)
Ceux qui échouent trouvent des excuses, ceux qui réussissent trouvent les moyens
Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.
PAS DE SUPPORT PAR MP !!

tutophpbb3 + astuce + tutos debian
Avatar de l’utilisateur
lolovoisin
Rugbix ³
Rugbix ³
 
Messages: 39791
Enregistré le: 04 Mai 2006 à 12:16
Localisation: Dans la BDD ...

Re: Rajouter une colonne dans memberlist

Messagepar GlouGlouGlou » 11 Mar 2009 à 21:20

Un immense merci lolovoisin.
Et un super tuto que je n'avais pas vu.
GlouGlouGlou
Posteur habitué
Posteur habitué
 
Messages: 205
Enregistré le: 13 Juin 2005 à 14:12


Retourner vers Utilisation

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 5 invités