[Réglé] Mettre un lien sur l'image "site_logo"

Forum de support pour les questions concernant l'utilisation de phpBB3, les problèmes rencontrés lors de manipulations, de configuration du forum ou de personnalisation autres que Styles ou MODs.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com

Pensez à effectuer une recherche, la réponse à votre question a de grandes chances d'avoir déjà été donnée.

[Réglé] Mettre un lien sur l'image "site_logo"

Messagepar Leon92 » 03 Fév 2009 à 01:45

Bonsoir à tous,

J'ai fais plusieurs recherches sur le forum mais je n'ai rien trouvé concernant le fichier site_logo.jpg qui est ma bannière de site (une image)
Je voudrai mettre un lien sur cette image pour qu'on puisse retourner directement sur l'index du forum lorsqu'on clique dessus.

Merci
Modifié en dernier par Leon92 le 03 Fév 2009 à 19:07, modifié 1 fois.
Leon92
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 59
Enregistré le: 03 Fév 2009 à 01:42

Re: Mettre un lien sur l'image "site_logo"

Messagepar Dakin Quelia » 03 Fév 2009 à 01:48

Bonsoir,

Dis-nous le thème que tu utilises. ;)

A bientôt,
Aucun support par mail, MP ou msn.
Mes MODs: ici | Mon blogue: Mon blogue | DeviantArt: cliquez ici
Dakin Quelia
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 21413
Enregistré le: 31 Oct 2006 à 19:33
Localisation: Belgique

Re: Mettre un lien sur l'image "site_logo"

Messagepar Leon92 » 03 Fév 2009 à 01:48

Le thème que j'utilise est Melankolia.
Leon92
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 59
Enregistré le: 03 Fév 2009 à 01:42

Re: Mettre un lien sur l'image "site_logo"

Messagepar Dakin Quelia » 03 Fév 2009 à 01:50

D'accord mais il faudrait un lien de téléchargement vers le dit thème en question. ;)
Aucun support par mail, MP ou msn.
Mes MODs: ici | Mon blogue: Mon blogue | DeviantArt: cliquez ici
Dakin Quelia
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 21413
Enregistré le: 31 Oct 2006 à 19:33
Localisation: Belgique

Re: Mettre un lien sur l'image "site_logo"

Messagepar Leon92 » 03 Fév 2009 à 01:52

Hmmm j'ai retrouvé que ça comme lien je ne l'avais pas pris ici :?

http://www.filekeeper.org/download/arch ... nkolia.zip

Edit du message : J'ai retrouvé l'endroit ou je l'avais pris mais je pense que c'est pareil http://www.phpbb3-styles.com/index.php?style=278
Leon92
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 59
Enregistré le: 03 Fév 2009 à 01:42

Re: Mettre un lien sur l'image "site_logo"

Messagepar Dakin Quelia » 03 Fév 2009 à 01:55

Je peux avoir un lien de ton forum s'il te plaît.

Car j'ai regardé l'archive et particulièrement le fichier overall_header.html et il contient un lien sur le logo. :?
Aucun support par mail, MP ou msn.
Mes MODs: ici | Mon blogue: Mon blogue | DeviantArt: cliquez ici
Dakin Quelia
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 21413
Enregistré le: 31 Oct 2006 à 19:33
Localisation: Belgique

Re: Mettre un lien sur l'image "site_logo"

Messagepar Leon92 » 03 Fév 2009 à 01:58

Leon92
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 59
Enregistré le: 03 Fév 2009 à 01:42

Re: Mettre un lien sur l'image "site_logo"

Messagepar Dakin Quelia » 03 Fév 2009 à 02:03

A tester.

Ouvre le fichier template styles/{TON_THEME}/template/overall_header.html.

Cherche:

Code: Tout sélectionner
<div id="logo">
	<a class="logo" href="http://prolamerz.free.fr"><h1><font color="#FFFFFF"></font></h1><span class="gen"><font color="#FFFFFF"></font></span></a>
</div>


Remplace par:

Code: Tout sélectionner
<a href="http://prolamerz.free.fr">{SITE_LOGO}<a/>


N'oublie pas de rafraîchir le template (onglet Styles) et de vider le cache (onglet Général). ;)

Tiens-moi au courant. ;)
Aucun support par mail, MP ou msn.
Mes MODs: ici | Mon blogue: Mon blogue | DeviantArt: cliquez ici
Dakin Quelia
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 21413
Enregistré le: 31 Oct 2006 à 19:33
Localisation: Belgique

Re: Mettre un lien sur l'image "site_logo"

Messagepar Leon92 » 03 Fév 2009 à 02:09

ça ne marche pas :?
Leon92
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 59
Enregistré le: 03 Fév 2009 à 01:42

Re: Mettre un lien sur l'image "site_logo"

Messagepar Dakin Quelia » 03 Fév 2009 à 02:11

Tu n'as pas fait ce que j'ai dit...

Tu as laissé ça:

Code: Tout sélectionner
<div id="logo">
			<a href="http://prolamerz.free.fr"><a/>
</div>


:)
Aucun support par mail, MP ou msn.
Mes MODs: ici | Mon blogue: Mon blogue | DeviantArt: cliquez ici
Dakin Quelia
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 21413
Enregistré le: 31 Oct 2006 à 19:33
Localisation: Belgique

Re: Mettre un lien sur l'image "site_logo"

Messagepar Leon92 » 03 Fév 2009 à 02:13

Dakin Quelia a écrit:Ouvre le fichier template styles/{TON_THEME}/template/overall_header.html.

Cherche:

Code: Tout sélectionner
<div id="logo">
	<a class="logo" href="http://prolamerz.free.fr"><h1><font color="#FFFFFF"></font></h1><span class="gen"><font color="#FFFFFF"></font></span></a>
</div>


Remplace par:

Code: Tout sélectionner
<a href="http://prolamerz.free.fr">{SITE_LOGO}<a/>



Ba c'est bien ce que tu m'as dis de faire non ?

Remplacer <a class="logo" href="http://prolamerz.free.fr"><h1><font color="#FFFFFF"></font></h1><span class="gen"><font color="#FFFFFF"></font></span></a> par <a href="http://prolamerz.free.fr">{SITE_LOGO}<a/>
Leon92
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 59
Enregistré le: 03 Fév 2009 à 01:42

Re: Mettre un lien sur l'image "site_logo"

Messagepar Dakin Quelia » 03 Fév 2009 à 02:16

J'ai été précis pourtant.

Tu cherches de morceau de code:

Code: Tout sélectionner
<div id="logo">
   <a class="logo" href="http://prolamerz.free.fr"><h1><font color="#FFFFFF"></font></h1><span class="gen"><font color="#FFFFFF"></font></span></a>
</div>


Tu remplaces ce morceau de code par:

Code: Tout sélectionner
<a href="http://prolamerz.free.fr">{SITE_LOGO}<a/>


C'est cela que je disais. ;)
Aucun support par mail, MP ou msn.
Mes MODs: ici | Mon blogue: Mon blogue | DeviantArt: cliquez ici
Dakin Quelia
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 21413
Enregistré le: 31 Oct 2006 à 19:33
Localisation: Belgique

Re: Mettre un lien sur l'image "site_logo"

Messagepar Leon92 » 03 Fév 2009 à 02:17

Ok, j'avais pas pris en compte <div id="logo"> et </div>

Je viens de remplacer comme tu m'as dis mais ça ne marche toujours pas.
Leon92
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 59
Enregistré le: 03 Fév 2009 à 01:42

Re: Mettre un lien sur l'image "site_logo"

Messagepar Dakin Quelia » 03 Fév 2009 à 02:19

Oui, je vois mais il n'y a rien dans le lien. Donc, il faut mettre {SITE_LOGO}.

Il faudra aussi, le configurer dans imageset.cfg dans le dossier imageset. Tu pourras indiquer la taille et le nom. ;)
Aucun support par mail, MP ou msn.
Mes MODs: ici | Mon blogue: Mon blogue | DeviantArt: cliquez ici
Dakin Quelia
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 21413
Enregistré le: 31 Oct 2006 à 19:33
Localisation: Belgique

Re: Mettre un lien sur l'image "site_logo"

Messagepar Leon92 » 03 Fév 2009 à 02:23

J'ai pas compris ce que tu veux que je modifie dans le fichier imageset.cfg ?
Leon92
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 59
Enregistré le: 03 Fév 2009 à 01:42

Suivante

Retourner vers Utilisation

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 6 invités