[Réglé] Bug dans Panneau d'Administration

Forum de support pour les questions concernant l'utilisation de phpBB3, les problèmes rencontrés lors de manipulations, de configuration du forum ou de personnalisation autres que Styles ou MODs.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com

Pensez à effectuer une recherche, la réponse à votre question a de grandes chances d'avoir déjà été donnée.

[Réglé] Bug dans Panneau d'Administration

Messagepar tuckel » 07 Aoû 2008 à 15:01

Bonjour à tous !

j'ai un soucis dans mon Panneau d'Administration : dans Général, le lien "Fonctionnalités du Forum" pointe vers "Paramètres des avatars" :roll:
Ça n'est pas une inversion car le lien des avatars pointe bien vers "Paramètres des avatars"

C'est assez gênant comme problème mais je ne vois pas ce que j'ai modifié dans mes fichiers ...
C'est bien dans ACP que ça se passe ?

Merci d'avance pour votre aide :wink:
Modifié en dernier par tuckel le 12 Aoû 2008 à 20:01, modifié 2 fois.
tuckel
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 41
Enregistré le: 18 Nov 2007 à 15:23

Re: Lien Fontionnalités du Forum pointe vers Param. des Avatars

Messagepar tuckel » 08 Aoû 2008 à 15:44

Un petit UP.

Personne pour m'aider ?
J'ai beau faire des recherches dans le forum je ne trouve rien ... :(
M'étonnerai que je sois le seul !

Sinon pour info j'ai installé le MOD "Purger le cache depuis n'importe quelle page" et c'est pour l'activer que je souhaite rentrer dans "Fonctionnalités du Forum" et que je me suis aperçu du bug.

Merci de m'aider !
tuckel
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 41
Enregistré le: 18 Nov 2007 à 15:23

Re: Bug dans Panneau d'Administration

Messagepar tuckel » 09 Aoû 2008 à 13:06

UP ! :(
tuckel
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 41
Enregistré le: 18 Nov 2007 à 15:23

Re: Bug dans Panneau d'Administration

Messagepar lolovoisin » 09 Aoû 2008 à 13:16

Bonjour,

si vous ne voyez pas ce que vous avez modifié, cela va pas être facile pour nous de le découvrir. :?
Essayez ceci.
sauvegardez votre répertoire /adm et renvoyez tous les fichiers et sous-répertoire depuis une archive d'origine.
Ceux qui échouent trouvent des excuses, ceux qui réussissent trouvent les moyens
Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.
PAS DE SUPPORT PAR MP !!

tutophpbb3 + astuce + tutos debian
Avatar de l’utilisateur
lolovoisin
Rugbix ³
Rugbix ³
 
Messages: 39791
Enregistré le: 04 Mai 2006 à 12:16
Localisation: Dans la BDD ...

Re: Bug dans Panneau d'Administration

Messagepar tuckel » 12 Aoû 2008 à 08:18

Merci lolovoisin de ta réponse mais malgré le remplacement de mon dossier /adm rien n'a changé :shock:

Là je ne vois vraiment pas ce qui cloche :?:
tuckel
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 41
Enregistré le: 18 Nov 2007 à 15:23

Re: Bug dans Panneau d'Administration

Messagepar lolovoisin » 12 Aoû 2008 à 08:55

vous ave bien vidé le cache du forum aprés la recopie ?
Ceux qui échouent trouvent des excuses, ceux qui réussissent trouvent les moyens
Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.
PAS DE SUPPORT PAR MP !!

tutophpbb3 + astuce + tutos debian
Avatar de l’utilisateur
lolovoisin
Rugbix ³
Rugbix ³
 
Messages: 39791
Enregistré le: 04 Mai 2006 à 12:16
Localisation: Dans la BDD ...

Re: Bug dans Panneau d'Administration

Messagepar tuckel » 12 Aoû 2008 à 15:29

oui oui j'ai bien sûr vidé le cache forum et navigateur 2 fois :|
tuckel
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 41
Enregistré le: 18 Nov 2007 à 15:23

Re: Bug dans Panneau d'Administration

Messagepar Mr_Simon » 12 Aoû 2008 à 16:56

Salut
Vérifie ces 2 fichiers : includes\acp\acp_board.php et includes\acp\info\acp_board.php :wink:
Pas d'aide par MP le forum est la pour ça.
Mes mods phpbb3 Ici
Avatar de l’utilisateur
Mr_Simon
Posteur expérimenté
Posteur expérimenté
 
Messages: 385
Enregistré le: 19 Sep 2007 à 20:31

Re: Bug dans Panneau d'Administration

Messagepar tuckel » 12 Aoû 2008 à 20:01

:wink:
Merci beaucoup à toi Simon !

le problème venait bien de includes\acp\acp_board.php où il manquait un retour à la ligne dans l'insertion du code du mod "Purger le cache depuis n'importe quelle page"

Merci beaucoup ! :wink:
tuckel
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 41
Enregistré le: 18 Nov 2007 à 15:23


Retourner vers Utilisation

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 11 invités