[Réglé] Déconnexion automatique

Forum de support pour les questions concernant l'utilisation de phpBB3, les problèmes rencontrés lors de manipulations, de configuration du forum ou de personnalisation autres que Styles ou MODs.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com

Pensez à effectuer une recherche, la réponse à votre question a de grandes chances d'avoir déjà été donnée.

[Réglé] Déconnexion automatique

Messagepar Sinistrus » 28 Juil 2008 à 04:08

Bonjour

Quand je me connecte à mon forum, j'ai un message qui me dit que je suis bien connecté. Quand je reviens à l'index ou essais de me connecter à mon CPA, je suis automatiquement rejeté.
Comment je peux regler ce problème svp ?

J'ai vu que ce poste me concerne : message1148676.html?hilit=d%C3%A9connecte%20automatiquement#p1148676
J'ai donc vidé mes cookies du forum et de mon navigateur, mais en vain, toujours le meme problème.

Merci de m'aider
Modifié en dernier par Sinistrus le 28 Juil 2008 à 16:58, modifié 1 fois.
Merci ;)
Avatar de l’utilisateur
Sinistrus
Posteur expérimenté
Posteur expérimenté
 
Messages: 374
Enregistré le: 27 Oct 2007 à 21:05

Re: Déconnexion automatique

Messagepar lolovoisin » 28 Juil 2008 à 10:25

cela marchait avant ?
vous avez fait des modif ?
vos réglages de cookies sont bons ?
Ceux qui échouent trouvent des excuses, ceux qui réussissent trouvent les moyens
Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.
PAS DE SUPPORT PAR MP !!

tutophpbb3 + astuce + tutos debian
Avatar de l’utilisateur
lolovoisin
Rugbix ³
Rugbix ³
 
Messages: 39791
Enregistré le: 04 Mai 2006 à 13:16
Localisation: Dans la BDD ...

Re: Déconnexion automatique

Messagepar Sinistrus » 28 Juil 2008 à 10:39

Bonjour,

Oui ca marchait !
En fait j'ai été piraté et ma base de donnée supprimée. Mais j'avais une restauration depuis peu, mais des changements ont été faits depuis les style. J'ai donc supprimé le cache mais il me reste ce problème de connexion, sinon le site marche.
J'ai vider tout les cookies de mon site et de mon navigateur, a part ca je ne sais pas quoi faire !

Merci
Merci ;)
Avatar de l’utilisateur
Sinistrus
Posteur expérimenté
Posteur expérimenté
 
Messages: 374
Enregistré le: 27 Oct 2007 à 21:05

Re: Déconnexion automatique

Messagepar lolovoisin » 28 Juil 2008 à 10:48

montrez nous vos réglages cookies ?
Ceux qui échouent trouvent des excuses, ceux qui réussissent trouvent les moyens
Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.
PAS DE SUPPORT PAR MP !!

tutophpbb3 + astuce + tutos debian
Avatar de l’utilisateur
lolovoisin
Rugbix ³
Rugbix ³
 
Messages: 39791
Enregistré le: 04 Mai 2006 à 13:16
Localisation: Dans la BDD ...

Re: Déconnexion automatique

Messagepar Sinistrus » 28 Juil 2008 à 10:58

Comment je fais ? Je n'ai pas acces a mon CPA :?
Merci ;)
Avatar de l’utilisateur
Sinistrus
Posteur expérimenté
Posteur expérimenté
 
Messages: 374
Enregistré le: 27 Oct 2007 à 21:05

Re: Déconnexion automatique

Messagepar lolovoisin » 28 Juil 2008 à 11:24

passez par phpmyadmin, table config.
Ceux qui échouent trouvent des excuses, ceux qui réussissent trouvent les moyens
Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.
PAS DE SUPPORT PAR MP !!

tutophpbb3 + astuce + tutos debian
Avatar de l’utilisateur
lolovoisin
Rugbix ³
Rugbix ³
 
Messages: 39791
Enregistré le: 04 Mai 2006 à 13:16
Localisation: Dans la BDD ...

Re: Déconnexion automatique

Messagepar Sinistrus » 28 Juil 2008 à 11:35

voilà ce que j'ai dans ma BD

('cookie_domain', 'forumfr.tariqannour.net', 0),
('cookie_name', 'phpbb3_li8gk', 0),
('cookie_path', '/', 0),
('cookie_secure', '0', 0),

J'ai changé le
('cookie_domain', 'forumfr.tariqannour.net', 0),
en
('cookie_domain', '.tariqannour.net', 0),
Mais c'est pareil, je n'ai toujours pas accès...
Merci ;)
Avatar de l’utilisateur
Sinistrus
Posteur expérimenté
Posteur expérimenté
 
Messages: 374
Enregistré le: 27 Oct 2007 à 21:05

Re: Déconnexion automatique

Messagepar Sinistrus » 28 Juil 2008 à 16:58

Merci !
J'ai pu résoudre le problème, après la sauvegarde de ma base de donnée précédente, il s'est avéré qu'entre le coup du piratage et la sauvegarde j'avais mis à jour mon forum...
J'ai procédé donc a sa mise à jour depuis le fichier database_update.php et le problème s'est reglé !

Merci encore !
Merci ;)
Avatar de l’utilisateur
Sinistrus
Posteur expérimenté
Posteur expérimenté
 
Messages: 374
Enregistré le: 27 Oct 2007 à 21:05


Retourner vers Utilisation

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 8 invités