[Réglé] BBCODE iframe

Forum de support pour les questions concernant l'utilisation de phpBB3, les problèmes rencontrés lors de manipulations, de configuration du forum ou de personnalisation autres que Styles ou MODs.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com

Pensez à effectuer une recherche, la réponse à votre question a de grandes chances d'avoir déjà été donnée.

[Réglé] BBCODE iframe

Messagepar legaulois » 04 Juin 2008 à 07:07

Bonjour,

J'ai voulu créer un bbcode pour pouvoir insérer une iframe

J'ai été dans message et j'ai créé le bbcode suivant :

[iframe={URL}][/iframe]

<iframe src="{URL}" style="width: 700px; height: 400px" name="fenetre"></iframe>

au moment ou je valide il me met une erreur 404 (page introuvable)

Si a la place du <iframe............ je met un autre code HTML çà marche, des que je remet iframe çà replante

Quelqu'un aurait il rencontrait le problème, a t il pu contourner et comment??

Merci par avance pour vos infos
Modifié en dernier par legaulois le 04 Juin 2008 à 15:49, modifié 1 fois.
legaulois
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 43
Enregistré le: 04 Juin 2008 à 07:00

Re: BBCODE iframe

Messagepar Morgyanne » 04 Juin 2008 à 07:43

« What a filthy job !
Could be worse.
How ?
Could be rainin'. »

From Young Frankenstein
Avatar de l’utilisateur
Morgyanne
Marvelous girl
Marvelous girl
 
Messages: 32245
Enregistré le: 21 Mar 2005 à 12:28
Localisation: Juste derrière toi...

Re: BBCODE iframe

Messagepar legaulois » 04 Juin 2008 à 09:05

aucune des solutions fonctionnent :(

Je peux mettre tous les codes HTML, sauf l'iframe :( :(
legaulois
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 43
Enregistré le: 04 Juin 2008 à 07:00

Re: BBCODE iframe

Messagepar -roby- » 04 Juin 2008 à 11:10

Bonjour,

J'ai effectué un test sur mon forum,
Utilisation du BBCode:
"[iframe]{URL}[/iframe]"

Code HTML de remplacement:
"<IFRAME src="{URL}" width="468" height="60"> </IFRAME>"
(modifie les valeurs a ta guise^^)
J'espere que ca marchera ;)


Apres si tu veux tu peux améliorer le code tu peux choisir la largeur et hauteur de la frame:
Utilisation du BBCode:
[iframe hauteur={NUMBER1} largeur={NUMBER2}]{URL}[/iframe]

Code HTML de remplacement:
<IFRAME marginheight="0" src="{URL}" width="{NUMBER2}" height="{NUMBER1}" scrolling="no" frameborder="0" > </IFRAME>
Roby
Hostarea.org - Service d'hébergement gratuit ou payant pour vos sites.
Avatar de l’utilisateur
-roby-
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 106
Enregistré le: 26 Mai 2008 à 11:45

Re: BBCODE iframe

Messagepar legaulois » 04 Juin 2008 à 11:29

Ça ne marche pas :( , y a t il un mode debug pour la console administration que je puisse voir d'où ça viens. j'ai pas le probléme sur ma machine de test avec IIS, et je l'ai en prode sur apache
legaulois
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 43
Enregistré le: 04 Juin 2008 à 07:00

Re: BBCODE iframe

Messagepar -roby- » 04 Juin 2008 à 11:33

Bisard cette affaire...

Tu a instalé des mods récément?
Hostarea.org - Service d'hébergement gratuit ou payant pour vos sites.
Avatar de l’utilisateur
-roby-
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 106
Enregistré le: 26 Mai 2008 à 11:45

Re: BBCODE iframe

Messagepar legaulois » 04 Juin 2008 à 11:39

il y a deux mois maintenant,

le plus bizard c'est que si je fait une erreur de syntaxe, il me l'enregistre exemple <IFRAMEsrc="{URL}..... il me l'enregistre et dés que je mets l'espace <IFRAME src="{URL}..... ça plante.

Je en comprend pas :(
legaulois
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 43
Enregistré le: 04 Juin 2008 à 07:00

Re: BBCODE iframe

Messagepar -roby- » 04 Juin 2008 à 13:38

Tu peux dire ce que tu a mis pour la balise? (un screen par exemple)

Roby
Hostarea.org - Service d'hébergement gratuit ou payant pour vos sites.
Avatar de l’utilisateur
-roby-
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 106
Enregistré le: 26 Mai 2008 à 11:45

Re: BBCODE iframe

Messagepar legaulois » 04 Juin 2008 à 13:49

[iframe={URL}][/iframe]

<iframe src="{URL}" style="width: 700px; height: 400px" name="fenetre"></iframe>
legaulois
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 43
Enregistré le: 04 Juin 2008 à 07:00

Re: BBCODE iframe

Messagepar -roby- » 04 Juin 2008 à 14:00

J'ai mis exactement les mêmes valeurs et ca marche
( http://i48.servimg.com/u/f48/11/28/60/77/iframe10.gif )

Je vais regarder la table des bbcode pour voir si ca peux venir de la.
(PS Je début donc je peux dire quelques c**neries :oops: )

Edti: J'ai trouvé la table contenant les nouveaux bbcode pour l'iframe voila ce que j'ai:

http://i48.servimg.com/u/f48/11/28/60/77/tableb10.gif
Hostarea.org - Service d'hébergement gratuit ou payant pour vos sites.
Avatar de l’utilisateur
-roby-
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 106
Enregistré le: 26 Mai 2008 à 11:45

Re: BBCODE iframe

Messagepar legaulois » 04 Juin 2008 à 15:34

Merci pour ton aide.

En faite, j'ai trouvé la solution grasse à toi.
J'ai pas pensé d'aller voir directement dans la base, du coup j'ai créé mon bbcode comme ceci :
Code: Tout sélectionner
<iframesrc="{URL}" style="width: 700px; height: 400px" name="fenetre"></iframe>

J'ai été dans la table et j'ai rajouté l'espace comme cela :
Code: Tout sélectionner
<iframe src="{URL}" .......


ça marche maintenant
legaulois
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 43
Enregistré le: 04 Juin 2008 à 07:00

Re: BBCODE iframe

Messagepar -roby- » 04 Juin 2008 à 15:41

A super^^

Et n'oublie pas le Image :D

Roby
Hostarea.org - Service d'hébergement gratuit ou payant pour vos sites.
Avatar de l’utilisateur
-roby-
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 106
Enregistré le: 26 Mai 2008 à 11:45

Re: BBCODE iframe

Messagepar legaulois » 04 Juin 2008 à 15:50

voila.

Merci
legaulois
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 43
Enregistré le: 04 Juin 2008 à 07:00


Retourner vers Utilisation

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot] et 5 invités