Bannière pub dans le header

Forum de support pour les questions concernant l'utilisation de phpBB3, les problèmes rencontrés lors de manipulations, de configuration du forum ou de personnalisation autres que Styles ou MODs.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com

Pensez à effectuer une recherche, la réponse à votre question a de grandes chances d'avoir déjà été donnée.

Bannière pub dans le header

Messagepar Phoenix666 » 28 Mar 2008 à 15:30

Salut à tous,

Déjà merci d'avance pour votre super site... il m'aide vraiment beaucoup.

VOilà j'ai un forum PHPBB3 et je désire rajouter une bannière de pub Google dans la zone bleu au sommet ou on met la description du site.

Mais je ne sais pas quel fichier éditer pour afficher ce code HTML que voici :

Code: Tout sélectionner
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-8459722541556442";
/* 336x280, date de création 28/03/08 */
google_ad_slot = "8881061696";
google_ad_width = 336;
google_ad_height = 280;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>


Déjà Merci de votre aide....
Avatar de l’utilisateur
Phoenix666
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 113
Enregistré le: 21 Mar 2005 à 08:34

Re: Bannière pub dans le header

Messagepar freud47 » 28 Mar 2008 à 15:38

Tu édites le fichier overall_header.html et tu place ton code à la fin du fichier.
freud47
Posteur habitué
Posteur habitué
 
Messages: 254
Enregistré le: 30 Mar 2007 à 12:05

Re: Bannière pub dans le header

Messagepar pete parker » 28 Mar 2008 à 15:39

:) oui , en fait le chemin complet est : styles/prosilver/templates/overall_header.html ! :wink:
pete parker
Maître des floodeurs
Maître des floodeurs
 
Messages: 2448
Enregistré le: 09 Mar 2007 à 05:36
Localisation: quelque part sur un building !

Re: Bannière pub dans le header

Messagepar Phoenix666 » 28 Mar 2008 à 15:43

Je l'ai fais dans Overall Header à la fin du fichier mais strictement rien ne s'affiche...

Ne prend t'il pas en compte un code tel que celui ci avec un script ?
Avatar de l’utilisateur
Phoenix666
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 113
Enregistré le: 21 Mar 2005 à 08:34

Re: Bannière pub dans le header

Messagepar pete parker » 28 Mar 2008 à 15:45

:) bien sur que si ! mais il faut ensuite aller dans ton panneau d'admin a l'onglet style , et ensuite tu rafraichi le template de ton style ! et les pubs mettent des fois 10 minutes a arrivées ! :wink:
pete parker
Maître des floodeurs
Maître des floodeurs
 
Messages: 2448
Enregistré le: 09 Mar 2007 à 05:36
Localisation: quelque part sur un building !

Re: Bannière pub dans le header

Messagepar freud47 » 28 Mar 2008 à 15:46

Dans l'acp, as tu rafraîchi le cache template de ton style?
freud47
Posteur habitué
Posteur habitué
 
Messages: 254
Enregistré le: 30 Mar 2007 à 12:05

Re: Bannière pub dans le header

Messagepar Phoenix666 » 28 Mar 2008 à 16:07

C'est tout bon merci à tous :-D
Avatar de l’utilisateur
Phoenix666
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 113
Enregistré le: 21 Mar 2005 à 08:34

Re: Bannière pub dans le header

Messagepar Dakin Quelia » 28 Mar 2008 à 16:08

Bonjour,

Si tu estimes ton problème résolu, n'oublie pas de rajouter [Réglé] dans le titre de ton sujet. :wink:

Bonne continuation! :)

A bientôt,
Aucun support par mail, MP ou msn.
Mes MODs: ici | Mon blogue: Mon blogue | DeviantArt: cliquez ici
Dakin Quelia
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 21414
Enregistré le: 31 Oct 2006 à 18:33
Localisation: Belgique


Retourner vers Utilisation

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot] et 7 invités