Créer une balise bbcode pour serveur TeamSpeak

Forum de support pour les questions concernant l'utilisation de phpBB3, les problèmes rencontrés lors de manipulations, de configuration du forum ou de personnalisation autres que Styles ou MODs.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com

Pensez à effectuer une recherche, la réponse à votre question a de grandes chances d'avoir déjà été donnée.

Créer une balise bbcode pour serveur TeamSpeak

Messagepar Bloody-wave » 09 Oct 2007 à 00:03

Formulaire a écrit:phpBB-fr : Demande de support

Bonjour/Bonsoir ,

Version de phpBB utilisée: 3 Rc5
Nom de votre hébergeur: Hostarea
Adresse de votre forum: http://teamspeakfrance.hostarea.org/forum

Votre demande de support est une question
(Ne remplir le champ suivant uniquement si votre demande de support est une simple question).

Votre/vos question(s):
Bonjour, je voudrais savoir comment je peut faire une balise bbcode pour faire un lien vers un serveur TeamSpeak.

une adresse teamspeak est comme ceci:
teamspeak://tsf.dynalias.org:11111

En temps normal le html fonctionne partout, c'est celui ci:
<a href="teamspeak://tsf.dynalias.org:11111/nickname=visiteur-phpbb">Mon serveur</a>

Si il y a un mote de passe pour se connecter au serveur:
<a href="teamspeak://tsf.dynalias.org:11111/nickname=visiteur-phpbb/password=mon mot de passe">Mon serveur</a>

Je voudrais faire deux balises, une sans mot de passe et l'autre avec de ce genre:
[ts=tsf.dynalias.org:11111]mon serveur[/ts]

[tsmdp=tsf.dynalias.org:11111;mon-mot-de-passe]mon serveur[/tsmdp]

En sachant que le ; est déjas intégré quand on clic sur le bouton dans l'édition du post et le pseudo prédéfini par le bbcode.



Votre demande de support est la résolution d'un message d'erreur
(Ne remplir les champs suivant uniquement si votre demande de support concerne la résolution d'un message d'erreur).

Message d'erreur complet:
Adresse vers le fichier de l'erreur (Format texte !):

Merci et à bientôt.
Modifié en dernier par Bloody-wave le 10 Oct 2007 à 10:31, modifié 2 fois.
TeamSpeak France, le forum, le blog
Dans les bacs :
[Doc] Intégrer Xiti à son forum, marqueur de contenu
A venir :
[Doc] Intégrer Xiti à son forum, marqueur d'action
[Doc] Utiliser les sessions de phpBB3 part 2
Avatar de l’utilisateur
Bloody-wave
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 146
Enregistré le: 06 Aoû 2007 à 16:30

Messagepar mathieu23 » 09 Oct 2007 à 07:31

Merci de modifier le titre du sujet afin qu'il soit plus explicite.
Titre d'origine : Lien ts

Bonjour,

Merci de bien vouloir éditer ton message et de mettre le lien pointant directement sur ton forum et non passant par un portail, un site ou utilisant une redirection quelconque.

Merci de bien vouloir mettre un titre explicite et conforme aux règles en vigueur.

Bonne journée,
Mathieu23
Ancien chef de groupe modération phpBB-fr.com
mathieu23
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 15090
Enregistré le: 01 Sep 2004 à 20:08

Messagepar Bloody-wave » 10 Oct 2007 à 10:32

C'est bon j'ais modifié mon post, quelqu'un aurais une réponse pour moi?!


Merci d'avance a tous pour votre aide.
TeamSpeak France, le forum, le blog
Dans les bacs :
[Doc] Intégrer Xiti à son forum, marqueur de contenu
A venir :
[Doc] Intégrer Xiti à son forum, marqueur d'action
[Doc] Utiliser les sessions de phpBB3 part 2
Avatar de l’utilisateur
Bloody-wave
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 146
Enregistré le: 06 Aoû 2007 à 16:30

Messagepar W.S.H. » 12 Oct 2007 à 08:00

Je viens de tester celui sans mot de passe et cela fonctionne !

BBCode usage

[ts]mon serveur[/ts]



HTML replacement

<a href="teamspeak://tsf.dynalias.org:11111/nickname=visiteur-phpbb">Mon serveur</a>


J'espere que cela pourras t'aider. :wink:
Avatar de l’utilisateur
W.S.H.
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 93
Enregistré le: 06 Avr 2005 à 21:40
Localisation: Belgique

Messagepar Bloody-wave » 12 Oct 2007 à 10:04

W.S.H. a écrit:Je viens de tester celui sans mot de passe et cela fonctionne !

BBCode usage

[ts]mon serveur[/ts]



HTML replacement

<a href="teamspeak://tsf.dynalias.org:11111/nickname=visiteur-phpbb">Mon serveur</a>


J'espere que cela pourras t'aider. :wink:


Oui mais d'aprés ton code html ça intègre mon serveur directement, moi ce que je veut c'est faire comme pour url:

Code: Tout sélectionner
[url=http://mon_site.com]mon site[/url]


Pour les serveurs ts je voudrais que ça donne ça:
Code: Tout sélectionner
[ts=adresse_de_mon_serveur:port]nom de mon serveur [/ts]

En sachant que la valeur teamspeak:// est intégrée à la balise [ts=]

Un exemple concret:

[ts=tsf.dynalias.org:11111]TeamSpeak France[/ts]

Voili voilou, merci pour votre aide :D
TeamSpeak France, le forum, le blog
Dans les bacs :
[Doc] Intégrer Xiti à son forum, marqueur de contenu
A venir :
[Doc] Intégrer Xiti à son forum, marqueur d'action
[Doc] Utiliser les sessions de phpBB3 part 2
Avatar de l’utilisateur
Bloody-wave
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 146
Enregistré le: 06 Aoû 2007 à 16:30

Messagepar Bloody-wave » 17 Oct 2007 à 21:53

Pti up!

Personne ne peut m'aider svp?

Merci
TeamSpeak France, le forum, le blog
Dans les bacs :
[Doc] Intégrer Xiti à son forum, marqueur de contenu
A venir :
[Doc] Intégrer Xiti à son forum, marqueur d'action
[Doc] Utiliser les sessions de phpBB3 part 2
Avatar de l’utilisateur
Bloody-wave
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 146
Enregistré le: 06 Aoû 2007 à 16:30


Retourner vers Utilisation

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot] et 6 invités