Modif. des fichiers de langues : Error !

Forum de support pour les questions concernant l'utilisation de phpBB3, les problèmes rencontrés lors de manipulations, de configuration du forum ou de personnalisation autres que Styles ou MODs.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com

Pensez à effectuer une recherche, la réponse à votre question a de grandes chances d'avoir déjà été donnée.

Modif. des fichiers de langues : Error !

Messagepar Jivi » 06 Juin 2007 à 18:07

Formulaire a écrit:phpBB-fr : Demande de support

Bonjour/Bonsoir ,

Version de phpBB utilisée: PHPBB3RC1
Nom de votre hébergeur: 1&1
Liste des mods installés: Aucun
Adresse de votre forum: /
Identifiant du compte test: /

Votre demande de support est la résolution d'un message d'erreur
(Ne remplir les champs suivant uniquement si votre demande de support concerne la résolution d'un message d'erreur).

Bonjour, j'ain installer phpbb3 depuis quelques temps et j'ai voulu modifier les fichiers de langue, or, a chaque fois que je rajoute une clé de langue j'ai un message d'erreur sur la page où la clé est utilisé (euh je suis compréhensible ? lol).

Message d'erreur complet:
Code: Tout sélectionner
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4229: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /language/en/memberlist.php:1)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4231: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /language/en/memberlist.php:1)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4232: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /language/en/memberlist.php:1)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4233: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /language/en/memberlist.php:1)

J'ai bien vérifié, se n'est pas un espace au début de fichier.

Merci de votre aide et à bientôt.
Jivi
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 86
Enregistré le: 07 Mai 2005 à 14:31

Messagepar Domos » 06 Juin 2007 à 18:34

Est-ce que tu as mis un echo() ou print() dans ton fichier de langue ?
Domos
Apprenti-floodeur
Apprenti-floodeur
 
Messages: 1109
Enregistré le: 14 Avr 2006 à 19:50

Messagepar Jivi » 06 Juin 2007 à 18:51

Non non, j'ai rajouté ces deux lignes :
Code: Tout sélectionner
	'EXTRA_RANK1'				=> 'Special Rank 1',
	'EXTRA_RANK2'				=> 'Special Rank 2',

Juste après :
Code: Tout sélectionner
	'EQUAL_TO'				=> 'Equal to',

Il ne devrai y avoir aucun problemes et pourtant...
Jivi
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 86
Enregistré le: 07 Mai 2005 à 14:31

Messagepar lapinkiller » 10 Juin 2007 à 18:59

J'ai le même message d'erreur, le problème c'est que j'ai rien rajouté, j'ai juste traduit dans common.php

en fait j'ai ccopier le dossier 'en' je l'ai renommé en 'fr', j'ai modifié le iso.txt pour changer son nom
et j'ai commencé à traduire masi lorsque j'utilise ma traduction j'ai le message d'erreur qui s'affiche, et impossible de se connecter
lapinkiller
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 4
Enregistré le: 10 Juin 2007 à 18:57

Messagepar OShow » 10 Juin 2007 à 23:09

Salut,

De quel fichier langue parle-tu ?

Si c'est le "memberlist.php", j'ai fait la modif que tu as indiquée et je n'ai pas de problèmes...!?!
OShow
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 9
Enregistré le: 06 Juin 2007 à 23:45

Messagepar spitfire pat » 11 Juin 2007 à 07:38

output started at /language/en/memberlist.php:1

signifie qu'il y a une ligne, même vide, avant <?php
spitfire pat
MOD Contest Winner
MOD Contest Winner
 
Messages: 15297
Enregistré le: 18 Sep 2004 à 15:43
Localisation: bourgogne


Retourner vers Utilisation

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

cron