Probleme de connexion automatique avec Free

Le forum de support pour les questions concernant l'utilisation de phpBB2, les problèmes rencontrés au cours de telle ou telle manipulation du forum, ou les changements que vous souhaiteriez effectuer.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement sur notre page : Règlement

Pensez à effectuer une recherche et à prendre connaissance du forum de documentation, la réponse à votre question a de grandes chances de s'y trouver.

- Plus aucun support n'est délivré pour phpBB2 depuis le 1er janvier 2009

Probleme de connexion automatique avec Free

Messagepar Elkillor » 31 Jan 2006 à 09:14

Bonjour a tous,

Je n'arrive pas a garder la connexion auto chez free.
J'ai telecharger le fichier cookie.php mais ca ne change rien, il faut tjs que je me reconnecte a chaque fois que je coupe iexplorer

QQun a une idee?

Merci
Elkillor
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 134
Enregistré le: 06 Nov 2003 à 11:57

Messagepar AideInfo » 31 Jan 2006 à 12:41

Configure les cookies sur ton navigateur ET ton forum.
AideInfo
 

Messagepar Elkillor » 31 Jan 2006 à 13:43

Ils sont bien configuré car j'ai utiliser le cookies.php
Et le probleme se presenter sur tout les pc ou j'ai essaier et les membes se plaingent de ca aussi :?
Elkillor
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 134
Enregistré le: 06 Nov 2003 à 11:57

Messagepar Elkillor » 01 Fév 2006 à 16:05

un petit up :)
Elkillor
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 134
Enregistré le: 06 Nov 2003 à 11:57

Messagepar Cheval-furtif » 01 Fév 2006 à 17:55

Avez vous essayé de vider les cookies de votre navigateur et de vous reconnectez ensuite à votre forum ? Généralement lorsque l'on modifie la configuration des cookies, après il faut impérativement vider les cookies de son navigateur, sinon votre navigateur continu à utiliser l'ancien et donc ça marche pas.
Alec ;)
Avatar de l’utilisateur
Cheval-furtif
Dieu des floodeurs
Dieu des floodeurs
 
Messages: 6703
Enregistré le: 12 Jan 2004 à 10:07
Localisation: France

Messagepar Elkillor » 02 Fév 2006 à 09:26

Oui je vide mon repertoire mais qd je regarde ds mes cookies, il ne cree pas de cookies en fait. Pourtant la securite des cookies est sur basse donc il accepte pratiquement tout

Apres qque test, cela fonctionne uniquement si je met accepter tout les cookies ce qui n'eest par normal car sur les autres forums, si laisse la cfg par default et il cree qd meme le cookie

Une idee?
Elkillor
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 134
Enregistré le: 06 Nov 2003 à 11:57

Messagepar Elkillor » 02 Fév 2006 à 20:32

Personne ne sait? :oops:
Elkillor
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 134
Enregistré le: 06 Nov 2003 à 11:57

Messagepar MGD » 02 Fév 2006 à 20:36

Merci de ne faire des UPs que toutes les 24 heures minimum !
Avatar de l’utilisateur
MGD
Dieu des floodeurs
Dieu des floodeurs
 
Messages: 6266
Enregistré le: 04 Aoû 2004 à 10:45
Localisation: Metz ARL57

Messagepar Elkillor » 02 Fév 2006 à 20:57

Ok desole il y avait presque 12h, je ne savais pas :)
Elkillor
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 134
Enregistré le: 06 Nov 2003 à 11:57

Messagepar lifelinestheband » 02 Fév 2006 à 21:05

Salut !
j'ai eu le même pb que toi, j'ai longtemps cherché et en fait, il a fallut que je fasse une manip pour que ça fonctionne.

Dans la console d'administration, dans "Administration générale", clique sur "Configuration" dans le menu à gauche. Dans la zone de apramétrage des cookies, vire le domaine. Laisse ça vide. Chez moi, le pb était qu'il n'arrivait aps à voir le domaine (j'ai crée un domaine chez NEODOMAINE qui pointe sur mon dossier free, mais NEODOMAINE utilisent des frames et ça fout la m....bip.... partout). bref, le fait de ne pas lui indiquer le domaine, ça marche au poil.

je sais pas si ça pourra t'aider mais chez moi ça a marché.
lifelinestheband
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 4
Enregistré le: 02 Fév 2006 à 20:47
Localisation: Toulouse

Messagepar Elkillor » 02 Fév 2006 à 21:20

Malheureusement ca marche pas.

Il ne cree pas de cookie alors que sur ce forum-ci par exemple ca marche, la seule solution pour le moment est ds mettre "activer tout les cookie". Mais je ne peux pas demander a ca tout mes membres :s
Elkillor
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 134
Enregistré le: 06 Nov 2003 à 11:57

Messagepar Elkillor » 04 Fév 2006 à 13:51

up :D
Elkillor
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 134
Enregistré le: 06 Nov 2003 à 11:57

Messagepar Elkillor » 07 Fév 2006 à 17:55

Up :)
Elkillor
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 134
Enregistré le: 06 Nov 2003 à 11:57


Retourner vers Utilisation

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 6 invités