changer les boutons "editer" et "citer"

Le forum de support pour les questions concernant l'utilisation de phpBB2, les problèmes rencontrés au cours de telle ou telle manipulation du forum, ou les changements que vous souhaiteriez effectuer.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement sur notre page : Règlement

Pensez à effectuer une recherche et à prendre connaissance du forum de documentation, la réponse à votre question a de grandes chances de s'y trouver.

- Plus aucun support n'est délivré pour phpBB2 depuis le 1er janvier 2009
Partager sur FacebookPartager sur TwitterPartager sur Google+

changer les boutons "editer" et "citer"

Messagepar touba » 28 Aoû 2006 à 03:26

Bonjour,

je n'arrive plus à changer les images de boutons, comme par exemple les boutons "citer" et "éditer" qui apparaissent dans les corps de messages.

les nouvelles images ont bien remplacées celles d'origine sur le serveur et au bon endroit mais le forum ne veut rien savoir, il garde les anciens boutons alors qu'ils ne sont plus dans le dossier sur le serveur :!: :?:

c'est à n'y rien comprendre,

de même que l'image en .gif de la barre de droite dans l'index au dessus de "derniers messages" "messages" "réponses"... je ne peux plus la changer, c'est le même phénomène......

please help me ! 8O

les MODS faut faire gaffe ça fout le bordel quand y'en a trop (6 pour moi). :?
Avatar de l’utilisateur
touba
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 79
Enregistré le: 26 Aoû 2006 à 01:40

Messagepar ZoliveR » 28 Aoû 2006 à 03:31

C'est un problème de cache et non de phpBB
Vide ton cache, ferme IE ou Firefox (si c'est firefox vérifie aussi de le décharger si tu utilises firefox preloader et recharge le), puis réouvre ton navigateur et réessaie d'afficher ton forum
A force de trop serrer la ceinture, je suis parti
Plus de temps futile perdu, au revoir les "amis"
ZoliveR
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 13097
Enregistré le: 23 Mai 2002 à 23:03
Localisation: Je mange du tiramisu ^^

Messagepar touba » 28 Aoû 2006 à 11:49

:cry: ça ne fonctionne toujours pas... je ne comprends pas ce qui se passe...

est-ce qu'un mod peut créer ce genre de problème ? il me semble que depuis que j'ai voulu installer "Customizable admin and modérators colors" que ça ne fonctionne plus.

d'ailleurs ce MOD ne fonctionne pas sur mon forum, alors qu'il me semble avoir tout bien installé (j'ai vérifié et re-vérifié...).
les couleurs admin et modo on aussi disparues dans le WhoIsOnLine en bas de page...

en installant le MOD "Last Topic Title on Index 1.0.1" j'ai aussi quelques problèmes...

merci pour votre support !
Avatar de l’utilisateur
touba
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 79
Enregistré le: 26 Aoû 2006 à 01:40

Messagepar ZoliveR » 28 Aoû 2006 à 12:15

Je ne vois pas ce que ce mod pourrait créer comme problème au niveau des images. Tu as essayé ce que je t'ai suggéré? Sinon, est ce que tu n'aurais pas plusieurs thèmes? Il se peut que tu aie chargé les images uniquement dans le dossier du thème A par exemple, et que tu utilise le thème B, ce qui donc ne serait pas étonnant si tu vois toujours les anciens boutons, du thème B.
A force de trop serrer la ceinture, je suis parti
Plus de temps futile perdu, au revoir les "amis"
ZoliveR
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 13097
Enregistré le: 23 Mai 2002 à 23:03
Localisation: Je mange du tiramisu ^^

Messagepar touba » 28 Aoû 2006 à 16:45

Salut Zoliver,

j'ai bien fait ce que yu m'avais demandé, c'est-à-dire vider le cache de FireFox (c'est lui que j'utilise) mais ça n'a rien changé... j'ai essaye de naviguer sur mon forum avec IE (que je n'avais pas utilisé depuis des lustres lol) et le résultat est le même !

je n'ai qu'un seul thême d'installé...

est-ce qu'il faut que je vide le cache de MySql ?

je suis un peu perdu là, parce que d'habitude j'arrive toujours à rêgler les problèmes de mon forum mais là vraiment je coince...

merci pour votre support,
Avatar de l’utilisateur
touba
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 79
Enregistré le: 26 Aoû 2006 à 01:40

Messagepar matheod » 28 Aoû 2006 à 16:46

donne nous le lein vers ton forum pour voir si nous on vois les changements

ps: esseye aussi de re-uploider le fichier.
matheod
Maître des floodeurs
Maître des floodeurs
 
Messages: 2029
Enregistré le: 30 Juin 2006 à 12:16

Messagepar touba » 28 Aoû 2006 à 17:22

voici le lien pour les forums : http://forums.club-scootergt.com

les fichiers IMG je les ai UPL plusieurs fois... j'ai même UPL tout les fichiers forums au cas où...

merci pour votre aide :)
Avatar de l’utilisateur
touba
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 79
Enregistré le: 26 Aoû 2006 à 01:40

Messagepar touba » 29 Aoû 2006 à 02:26

bah voilà ! en fait je ne peux plus changer aucune image du forum !!!

rien ne se passe quand j'UPL le serveur... qu'est-ce qu'il se passe ???
Avatar de l’utilisateur
touba
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 79
Enregistré le: 26 Aoû 2006 à 01:40

Messagepar interaldys » 29 Aoû 2006 à 02:42

Si tes images sont en .PNG, fais attention de bien mettre .png en petit et non en grand .PNG

Je te dis ca car j'avais le même soucis.

C'est valable pour les autre extensions.

En tout cas sous Dreamweaver, il y a une différence entre une adresse en .png et .PNG
François MOUCHET
Administrateur du site
http://www.interaldys.com
interaldys
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 5
Enregistré le: 29 Aoû 2006 à 01:21
Localisation: Toulouse

Messagepar mortimer2 » 29 Aoû 2006 à 02:51

L'image du bouton "Citer" (icon_quote.gif) est dans le dossier templates/subSilver/images/lang_french/.
Mets une autre image ayant le même nom à cette adresse et elle doit s'afficher.

Salut
mortimer2
Dieu des floodeurs
Dieu des floodeurs
 
Messages: 7023
Enregistré le: 18 Mai 2005 à 02:09

Messagepar touba » 29 Aoû 2006 à 05:28

ayé !!! 8O

je sais pas comment je me suis débrouillé mais j'avais sur le serveur 2 dossiers IMG, un dans Templates et un dans template/subsilver !

et en fait j'UPL dans le mauvais fichier... :oops:

tout est rentré dans l'ordre, sauf un petit détail que j'éspère vous pourrez rêgler pour moi : il manque du bleu sous la catégorie "Posts"... en fait elle se met en gris, gris qui est la couleur que j'ai choisi pour : "toutes les zones blanches"... je ne trouve pas d'où ça vient dans index_body_tpl

merci pour votre support (comment ferai-je sans vous ?) :roll:

merci !
Avatar de l’utilisateur
touba
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 79
Enregistré le: 26 Aoû 2006 à 01:40


Retourner vers Utilisation

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités