[Réglé] Pb de connexion, free fait la moitié du boulot.

Le forum de support pour les questions concernant l'utilisation de phpBB2, les problèmes rencontrés au cours de telle ou telle manipulation du forum, ou les changements que vous souhaiteriez effectuer.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement sur notre page : Règlement

Pensez à effectuer une recherche et à prendre connaissance du forum de documentation, la réponse à votre question a de grandes chances de s'y trouver.

- Plus aucun support n'est délivré pour phpBB2 depuis le 1er janvier 2009

[Réglé] [Réglé] Pb de connexion, free fait la moitié du boulot.

Messagepar Chris Dangerous » 03 Aoû 2006 à 23:41

Bonsoir,

J'ai aujourd'hui installé un nouveau forum phpBB pour le site d'un ami sur lequel j'apporte quelques modifications.

J'installe donc le forum sans de soucis chez son FAI/hébergeur Free, mais mon problème survient au niveau de la connexion.

Lorsque je souhaite me connecter, seule la partie correspondant au viewonline est modifiée, j'apparais connecté mais je ne le suis pas : le cadre de connexion reste et je ne peux pas accéder à mon profil, etc ni au pannel d'admin.

D'où de multiples réinstallations sans effet.

Je précise que j'ai installé le correctif connexion/déconnexion et apportés les modifications indiquées aux fichiers mysql.php et functions_search.php, évidemment sans résultat.

J'ai malgré cela réussi à créer un compte test (en désactivant la confirmation visuelle directement dans la BDD)

Je précise également que j'ai lu le topic posté par une autre personne ayant eu un problème similaire au mien, qui s'est réglé par une restauration de la BDD, pour moi il n'y a quasiment rien à restaurer, le forum est fraichement installé.

adresse : http://cherchemonclan.free.fr/forum/

login : test04
pass : 123456

Merci de votre aide.
Modifié en dernier par Chris Dangerous le 04 Aoû 2006 à 15:04, modifié 1 fois.
Chris Dangerous
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 5
Enregistré le: 03 Aoû 2006 à 23:00

Messagepar and1hotsauce » 04 Aoû 2006 à 00:05

Salut,

Je me suis connecté avec le compte test sans problème.

Essaie en vidant le cache et les cookies de ton navigateur.

A+, And1HotSauce ;-)
Avatar de l’utilisateur
and1hotsauce
Grand-maître des floodeurs
Grand-maître des floodeurs
 
Messages: 3517
Enregistré le: 19 Oct 2003 à 14:58
Localisation: belgique, mons

Messagepar Chris Dangerous » 04 Aoû 2006 à 15:03

ça semble marché aujourd'hui, bien bizarre tout ça...

enfin, le principal c'est que ça marche :D
Chris Dangerous
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 5
Enregistré le: 03 Aoû 2006 à 23:00


Retourner vers Utilisation

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités