[Réglé] [règlé] Problème avec citer

Le forum de support pour les questions concernant l'utilisation de phpBB2, les problèmes rencontrés au cours de telle ou telle manipulation du forum, ou les changements que vous souhaiteriez effectuer.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement sur notre page : Règlement

Pensez à effectuer une recherche et à prendre connaissance du forum de documentation, la réponse à votre question a de grandes chances de s'y trouver.

- Plus aucun support n'est délivré pour phpBB2 depuis le 1er janvier 2009
Partager sur FacebookPartager sur TwitterPartager sur Google+

[Réglé] [règlé] Problème avec citer

Messagepar teeshotweb » 23 Juil 2006 à 19:18

Bonjour à tous

J'ai un petit soucis avec la fonction citer, quand je fais citer je vois la balise BBcode avec le nom de la personne, mais si j'enlève son nom la balise fonctionne bien et j'ai bien citation, d'ailleur tous mes bbcodes marchent correctement, sauf quand je fais citer !

Quelqu'un a t'il une soluce ?

Merci d'avance
Modifié en dernier par teeshotweb le 24 Juil 2006 à 10:50, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
teeshotweb
Posteur expérimenté
Posteur expérimenté
 
Messages: 322
Enregistré le: 09 Fév 2004 à 15:53

Messagepar thomg3000 » 23 Juil 2006 à 19:21

j'ai pas très bien compris, et pour moi il n'y a pas de problème car quand tu cite avec le bouton "citer" il reprend d'office le nom du gas que tu cite ;)


a+
[Pas de support mp ni msn]
thomg3000
Roi des posts
Roi des posts
 
Messages: 532
Enregistré le: 01 Aoû 2005 à 12:00

Messagepar and1hotsauce » 23 Juil 2006 à 21:21

Salut,

en gros
Code: Tout sélectionner
[quote][/quote]
ca fonctionne mais pas
Code: Tout sélectionner
[quote="xxx"][/quote]


C' ets ca ?

Si oui, ce bug est apparu dans la maj ;-)

-> http://forums.phpbb-fr.com/viewpost_766138.html

A+, And1HotSauce ;-)
Avatar de l’utilisateur
and1hotsauce
Grand-maître des floodeurs
Grand-maître des floodeurs
 
Messages: 3517
Enregistré le: 19 Oct 2003 à 14:58
Localisation: belgique, mons

Messagepar teeshotweb » 24 Juil 2006 à 09:09

Salut

Ok merci beaucoup.

En plus faut que je fasse la mise à jour 2.0.20 à 2.0.21 (j'avais pas vu)

Bonne journée.
Avatar de l’utilisateur
teeshotweb
Posteur expérimenté
Posteur expérimenté
 
Messages: 322
Enregistré le: 09 Fév 2004 à 15:53

Messagepar Er0S » 24 Juil 2006 à 09:38

teeshotweb a écrit:Salut

Ok merci beaucoup.

En plus faut que je fasse la mise à jour 2.0.20 à 2.0.21 (j'avais pas vu)

Bonne journée.


Meme avec cette mise a jour j'ai eu ce probleme!

Peut etre une solution ici:
http://forums.phpbb-fr.com/viewtopic_109069.html
Er0S
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 21
Enregistré le: 23 Juil 2006 à 19:45

Messagepar thomg3000 » 24 Juil 2006 à 10:07

Er0S a écrit:
teeshotweb a écrit:Salut

Ok merci beaucoup.

En plus faut que je fasse la mise à jour 2.0.20 à 2.0.21 (j'avais pas vu)

Bonne journée.


Meme avec cette mise a jour j'ai eu ce probleme!

Peut etre une solution ici:
http://forums.phpbb-fr.com/viewtopic_109069.html



and1hotsauce a donné le lien de correction :roll:
[Pas de support mp ni msn]
thomg3000
Roi des posts
Roi des posts
 
Messages: 532
Enregistré le: 01 Aoû 2005 à 12:00

Messagepar teeshotweb » 24 Juil 2006 à 10:50

Ca marche

Merci pour tout.
Avatar de l’utilisateur
teeshotweb
Posteur expérimenté
Posteur expérimenté
 
Messages: 322
Enregistré le: 09 Fév 2004 à 15:53

Messagepar Er0S » 24 Juil 2006 à 10:54

Quel solution tu as choisis pour que ca marche??
Er0S
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 21
Enregistré le: 23 Juil 2006 à 19:45

Messagepar and1hotsauce » 24 Juil 2006 à 11:23

Er0S a écrit:Quel solution tu as choisis pour que ca marche??


Relis et tu verras qu' il n' y en a qu' une ;-)

A+, ANnd1HotSauce ;-)
Avatar de l’utilisateur
and1hotsauce
Grand-maître des floodeurs
Grand-maître des floodeurs
 
Messages: 3517
Enregistré le: 19 Oct 2003 à 14:58
Localisation: belgique, mons

Messagepar zillo » 26 Sep 2006 à 11:55

bonjour,

j'ai mois aussi ce problème qui est apparu il y a peu.

Ce que je comprend pas c'est que le forum est répliqué afin d'avoir une sécurité et en théorie il n'y a pas de différence entre les deux forum. Hors sur mon forum principal j'ai le prob et pas sur mon forum de secours.

J'ai appliqué le hotfix et rien n'y fait j'ai toujours le même prob de quote

NB : je suis en phpbb 2.0.21
Avatar de l’utilisateur
zillo
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 28
Enregistré le: 11 Mar 2003 à 12:08

Messagepar teeshotweb » 26 Sep 2006 à 14:51

Vérifie ton code, ça marche, si ça ne marche pas c'est que tu as mal fait la modif :

Code: Tout sélectionner
# 
#-----[ OPEN ]------------------------------------------ 
# 
includes/functions_post.php 

# 
#-----[ FIND ]------------------------------------------ 
# 
$message = addslashes($message); 

# 
#-----[ AFTER, ADD ]------------------------------------------ 
# 
$message = str_replace('"', '\"', $message); 


Tcho
Avatar de l’utilisateur
teeshotweb
Posteur expérimenté
Posteur expérimenté
 
Messages: 322
Enregistré le: 09 Fév 2004 à 15:53

Messagepar zillo » 26 Sep 2006 à 16:02

ba pourtant j'ai vérifié et j'ai bien mis le bon code

if ($html_on)
{
.
.
.
.
.
.
$message = '';

foreach ($message_split as $part)
{
$tag = array(array_shift($matches[0]), array_shift($matches[1]), array_shift($matches[2]));
$message .= htmlspecialchars($part) . clean_html($tag);
}

$message = addslashes($message);
$message = str_replace('"', '\"', $message);


Et le pire c'est que les anciens messages qui sont quoté apparaissent normalement ça affecte que les nouveaux messages aussi bien en posté qu'en prévisualisation.

Et de plus même si j'interdit le html dans le panneau d'administration et donc que la variable $html_on n'existe pas j'ai ce problème.
Avatar de l’utilisateur
zillo
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 28
Enregistré le: 11 Mar 2003 à 12:08

Messagepar teeshotweb » 26 Sep 2006 à 17:57

Effectivement ça à l'air correct.

Pour les messages qui ont ce problème avec le quote doivent être édités et re validé pour que le changement s'effectue. Pour les anciens c'est normal, c'est comme une mémoire il garde comme ça, mais si tu fais editer et que tu valides ils réapparaitront bugguer.

Soit tu edites tes messages et tu valides, soit tu essaies avec un nouveau message, mais ils ne changeront pas tous seul.

Tu peux essayer aussi de mettre la version précédente du fichier fonctions_post.php, si ça marche reprend un fichier propre de functions_post.php de la version 2.0.21 et refais le fix.

Tcho
Avatar de l’utilisateur
teeshotweb
Posteur expérimenté
Posteur expérimenté
 
Messages: 322
Enregistré le: 09 Fév 2004 à 15:53


Retourner vers Utilisation

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité