Lien sur une image

Le forum de support pour les questions concernant l'utilisation de phpBB2, les problèmes rencontrés au cours de telle ou telle manipulation du forum, ou les changements que vous souhaiteriez effectuer.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement sur notre page : Règlement

Pensez à effectuer une recherche et à prendre connaissance du forum de documentation, la réponse à votre question a de grandes chances de s'y trouver.

- Plus aucun support n'est délivré pour phpBB2 depuis le 1er janvier 2009

Lien sur une image

Messagepar JPhL » 21 Juil 2006 à 22:23

Bonsoir à tous

J'essaye de mettre un lien sur une image et cela ne marche pas...

Code: Tout sélectionner
[url=http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash&Lang=French&P5_Language=French]
[img]http://equitationpassion.free.fr/trombinoscope/forum_flash_player.jpg[/img][/url]


Voilà ce que cela donne...

[url=http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash&Lang=French&P5_Language=French]
Image[/url]

Mais, je ne vois pas du tout ce qui ne va pas !!! J'ai bien les balises [img] au centre et les balises [url] de part et d'autre...

Alors, si quelqu'un a une idée...

Merci d'avance pour votre aide
Modifié en dernier par JPhL le 21 Juil 2006 à 22:43, modifié 2 fois.
JPhL
Avatar de l’utilisateur
JPhL
Posteur habitué
Posteur habitué
 
Messages: 206
Enregistré le: 03 Juil 2006 à 11:30

Messagepar Help-me » 21 Juil 2006 à 22:30

Bonsoir,

[url=http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash&Lang=French&P5_Language=French]
Image[/url]


Code: Tout sélectionner
[url=http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash&Lang=French&P5_Language=French] 
[img]http://equitationpassion.free.fr/trombinoscope/forum_flash_player.jpg[/img][/url]


Un slash en trop

http://www.adobe.com/shockwave/download ... age=French/ :wink:
Modifié en dernier par Help-me le 22 Juil 2006 à 11:23, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Help-me
Roi des posts
Roi des posts
 
Messages: 777
Enregistré le: 18 Mar 2005 à 18:25

Messagepar JPhL » 21 Juil 2006 à 22:46

Merci pour ta réponse... Mais, je crois que à cette heure, avec les fortes chaleurs de mon sud presque natal, je perds une partie de mes facultés mentales...

J'ai supprimé le slash de fin, comme tu me l'as fait remarquer... Que nénie... Rien n'y fait... :cry:

Je crois que je vais aller me coucher....

Merci encore pour ton aide qui sur moi n'a pas encore d'effet... :cry: :wink:
JPhL
Avatar de l’utilisateur
JPhL
Posteur habitué
Posteur habitué
 
Messages: 206
Enregistré le: 03 Juil 2006 à 11:30

Messagepar gauthier2 » 21 Juil 2006 à 23:00

le code a mettre est
Code: Tout sélectionner
[url=http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash&Lang=French&P5_Language=French] 
[img]http://equitationpassion.free.fr/trombinoscope/forum_flash_player.jpg[/img][/url]
;)
gauthier2
Roi des posts
Roi des posts
 
Messages: 515
Enregistré le: 01 Avr 2006 à 12:54

Messagepar JPhL » 21 Juil 2006 à 23:07

Merci pour ton aide... Ca amrche super... Mais, le pire dans tout cela, c'est que même avec un code qui fonctionne, je ne vois pas où est mon erreur... :? J'ai l'impression que nos deux codes sont les mêmes...

Merci pour ton aide, pour votre aide, pardon...
JPhL
Avatar de l’utilisateur
JPhL
Posteur habitué
Posteur habitué
 
Messages: 206
Enregistré le: 03 Juil 2006 à 11:30


Retourner vers Utilisation

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron